Тут сравнивают европейский (задушенный экологией) двигатель и японский (соответсвенно не задушенный)PAHACH сказал(а):У 3.0 крутящий момент при увелечении оборотов больше,чем у 2.5. вот и все
Ну вот и воткни его, а трехлитровый продай соучаснегу на зелененькой машинке$ HELSING $ сказал(а):Больше понравился 3.5.....280 лошадей и момент за 340
А на него МКПП как и прежде?Марат. сказал(а):Ну вот и воткни его, а трехлитровый продай соучаснегу на зелененькой машинке$ HELSING $ сказал(а):Больше понравился 3.5.....280 лошадей и момент за 340
насколько я знаю,все наоборот: для Японии все авто выпускаются с катализаторами, а для европы и австралии без них.$ HELSING $ сказал(а):Тут сравнивают европейский (задушенный экологией) двигатель и японский (соответсвенно не задушенный)PAHACH сказал(а):У 3.0 крутящий момент при увелечении оборотов больше,чем у 2.5. вот и все
3.0 с японии 220 лошадей и 286 Нм
Больше понравился 3.5.....280 лошадей и момент за 340
Андрюх, тебе уже спать пора идти, ну накуя тебе мешалка на 3,5 литрах аааа??? :dontknow:$ HELSING $ сказал(а):А на него МКПП как и прежде?
Япония и европа с катализатором, проамерику не знаю.PAHACH сказал(а):насколько я знаю,все наоборот: для Японии все авто выпускаются с катализаторами, а для европы и австралии без них.
где правда?
А чаще чем раз в 30 тыс.км и не надо, если ничего не почувствовал, значит все в норме, от бензы много зависитPAHACH сказал(а):Несколько раз промывал на Ниссан центре,эффекта никокого не почувствовал
3.5 это сила, но его я ставить небуду, слишком геморно....легче инфинити пригнать....а про коробку я так, ради интереса...Марат. сказал(а):Андрюх, тебе уже спать пора идти, ну накуя тебе мешалка на 3,5 литрах аааа??? :dontknow:
Эт точно, 3.0 для наших кузовов само то,тебе МКПП воткнуть - вот это тема будетМарат. сказал(а):Андрюх, тебе уже спать пора идти, ну накуя тебе мешалка на 3,5 литрах аааа??? :dontknow:$ HELSING $ сказал(а):А на него МКПП как и прежде?
Еще один подстрекатель Андрюха скоро спать не сможет, пока МКПП не воткнетPAHACH сказал(а):Эт точно, 3.0 для наших кузовов само то,тебе МКПП воткнуть - вот это тема будет
В среду привезу мануал,почитаем вместе!$ HELSING $ сказал(а):Япония и европа с катализатором, проамерику не знаю.PAHACH сказал(а):насколько я знаю,все наоборот: для Японии все авто выпускаются с катализаторами, а для европы и австралии без них.
где правда?
Далее, у европейцев 200 кобыл из за иной прошивки мозгов, опять же ради экологии
И единственный бешанный двигатель у арабов, это 225 лошадей без катализатора
Мне твою машину нужно более детально посмотреть, хочу увидеть как педаль сцепления закреплена, и куда деть мой ручник....PAHACH сказал(а):В среду привезу мануал,почитаем вместе!
Как с какими с демонтажем АКПП и установкой МКПП , глобально говоришь??? Мы же уже думали же, коробка со сцеплением+кулисы с рычагом+перенос ножника+замена нескольких панелек+и много всяких непредвиденных ситуаций :ice_cream:$ HELSING $ сказал(а):Марат, давай более глобально подумаем, с какими трудностям я могу столкнуться при демонтаже АКПП и установке МКПП.....яж человек такой, мне если в голову что то стукнуло то держись....хоть завтра поеду и куплю коробку
Придется немного напречся с установкой клапана с жижей для сцепления,хотя там все должно быть предусмотренно$ HELSING $ сказал(а):Мне твою машину нужно более детально посмотреть, хочу увидеть как педаль сцепления закреплена, и куда деть мой ручник....PAHACH сказал(а):В среду привезу мануал,почитаем вместе!
Видели скоко у меня сообщений, красиво!!!
Давайте в среду найдем отличия и по ним судить будем. На панели выштамповки должны быть под все.PAHACH сказал(а):Придется немного напречся с установкой клапана с жижей для сцепления,хотя там все должно быть предусмотренно
Вот про это я вообще первый раз слышу это вообще что???PAHACH сказал(а):Придется немного напречся с установкой клапана с жижей для сцепления,хотя там все должно быть предусмотренно
Давйте я только за! заодно опыта поднаберусь!Марат. сказал(а):Давайте в среду найдем отличия и по ним судить будем. На панели выштамповки должны быть под все.PAHACH сказал(а):Придется немного напречся с установкой клапана с жижей для сцепления,хотя там все должно быть предусмотренно
Главный цилиндр сцепления$ HELSING $ сказал(а):Вот про это я вообще первый раз слышу это вообще что???