Noodle сказал(а):
Моя опять мне мозг выносит. Может быть что из-за дохлого аккумулятора не давать нормальную искру и машин не заводится?

ИМХО, када крутишь уже должен гена подключится и напряги на искру должно хватать!!!

Тада надо новые свечки проверить, может в них дело?

а искры нет вообще?

на ДД тяжело вытащить катушку и проверить??

передний ряд из 3х свечей вытащит не трудно

Так у тебя сейчас она вообще не схватывает и не пытается??

мужики подскажите где можно купить нормальный споллер.... был на разборах все убитые

Noodle сказал(а):

у меня той зимой зимой тачка из за свечей не заводилась!! Но у меня жесткие китайцы!! Как тока поменял, тачка с пол пина!! Но с начала навеное надо проверить если ли искра! ИМХО

Alecsei сказал(а):
мужики подскажите где можно купить нормальный споллер.... был на разборах все убитые

Что за них просят!??? А то может что то новое поискать??

Привет ребята, вот у меня такой звук появился сегодня http://megafree.kz/file207592, это подшипнику капец(надеюсь не цепь)? Если трогаешь пальцем регулятор натяжения, чувствуется вибрация. Думаю теперь выкрутить его, и заменить подшипник. Кто менял, подскажите где покупать подшипник в Алмате, и где прессовать и сколько это будет стоить, если какие-нить подводные камни? Заранее рахмет.

Внимание всех кто едет на источники 18 января 2011 года!!!

Выезд в 07:00 - сборы в Жулдызе (кроме тех, кто проживает в Иссыке, тк их заберем по пути).
Контакты: ВитоБандито - мобильный City: 3294990.

С собой взять:

Документы и деньги:
1. Привести в порядок все документы на автомашины: Права, Техпаспорт, Доверенность (опционно), ТехОсмотр, Страховка - чтобы не одна ЖоПа не докапалась до наших машин.
2. Взять с собой удостоверение личности (погран.зона) на каждого товарища по документу; на детей взять свидетельства о рождении!
3. Деньги, лавэ, лавандосы.

ФОТОАППАРАТЫ зарядить и освободить место!!!
Видеорегистраторы, GPS, и карту взять по возможности!!!

Экипировка:
1. Полный бак бензина (можно пред выездом из города заправиться на ВАЗе - Кастрол-заправка, бывшая Мобил - АИ-92 по 92,9 тенге).
2. Запаску.
3. Ремкомплект для самостоятельного шиномонтажа.
4. Трос, аптечка, огнетушитель, знак.
5. Проверить свет у автомашин (фары, поворотники, подсветка номера, стопсигнал, габариты).
6. Инструмент для самостоятельной смены цепи ГРМ, капремонту АКПП и переброски двигателя (у всех есть по умолчанию).
7. Фонарики и тп принадлежности туриста.

NB. Все машины должны быть чистыми!!! Морды, подмышки и яйца - бритыми. Иначе доебуцца до внешнего вида.

Жрачка и питьё:
1. Воду питьевую - кто как пьет.
2. Специальные диетические/диабетические продукты - кому доктор прописал.
3. Особенные пожелания - алкоголя берем умеренно, тк едем всего лишь на сутки (с 12:00 до 12:00) - чтобы успело выветриться + антиполицай всем иметь, кто собирается пить!!!

Принадлежности:
1. Зубные щетки, пасты, мыло и шампуни, бритвы.
2. Полотенца, тапочки и халаты.
3. Плавки, запасные ЧИСТЫЕ трусы, купальники (для девочек и сексуальных меньшинств).
4. Членам Цефиро Клуб Алматы - запрещается появляться на публике в красных стрингах, кто не послушается будет исключен из клуба на 1 год.
5. У кого слабые на холод уши - взять ШАПКИ для ныряния и выныривания!
6. Спальники и одеяла.
7. Для тех, кто едет с детьми - автокресло (или взять демонстрационные экземпляры у меня в магазине).

Если есть радиостанции возьмите хотя бы пару (на головной и замыкающий колонну автомобиль).

Движемся колонной! Без отрывов!

Всем подтвердить 17 января до обеда свое участие мне по телефону!

ВитоБандито сказал(а):
4. Членам Цефиро Клуб Алматы - запрещается появляться на публике в красных стрингах, кто не послушается будет исключен из клуба на 1 год.
Паштет походу не едет ;) ;) ;)

Как хорошо все написал :) талант :)
"ШАПКИ для ныряния и выныривания" ))))

касательно мест и авто.
Трасса "едритваюкапустамать" какая беспантовая, по этому, пепелатцы не перегружать,
по хорошему 3 чела на машину и багаж иначе ПРЕВЕД ПРОБОЙ!(если у тебя китайские пружины то пох, 5 чел и багаж ;) )
далее,
Машина Жеки: 3 чела (Жека включительно)
Машина Пашки: Паштет, Люда и вроде как 2 места есть

Вито, Маке - определились кто на ком поедет?

Вито, сколько коек заказал?

KosmoSTAR сказал(а):
X@XoL сказал(а):
KosmoSTAR сказал(а):
X@XoL а скока у вас стоит установка сигналки ... хочу старлайн с доводчиками на стекла и открыванием багажника с кнопки!! Скока все вместе работой будет стоить??

Привет, скажи какая у тебя машина и какой год?

Цефиро, 95

Запиши телефоны и позвони, так долго расписывать 87017240321 и 87777240321

Прювет всем. Не подскажете где возле магазина на Маметовой есть СТО, чтобы посмотреть какой именно ролик загибается. Нужна диагностика. Smysch а где находится твой знакомый стошник, у которого ты всегда ремни меняешь?