ВитоБандито сказал(а):
Выезд в 07:00 - сборы в Жулдызе (кроме тех, кто проживает в Иссыке, тк их заберем по пути).
Эгоситы блин, на 19,00 же планировали?!

KosmoSTAR сказал(а):
X@XoL сказал(а):
Запиши телефоны и позвони, так долго расписывать 87017240321 и 87777240321

Спасиб!! Уже с Саней поговорил.. :)

Да, я в курсе, я его телефоны тебе и дал, так что давай дядька, не тяни резину, приезжай, поставим тебе сигналку и будет тебе хорошо ;)

ВитоБандито сказал(а):
Внимание всех кто едет на источники 18 января 2011 года!!!

Выезд в 07:00 - сборы в Жулдызе (кроме тех, кто проживает в Иссыке, тк их заберем по пути).
Контакты: ВитоБандито - мобильный City: 3294990.

С собой взять:

Документы и деньги:
1. Привести в порядок все документы на автомашины: Права, Техпаспорт, Доверенность (опционно), ТехОсмотр, Страховка - чтобы не одна ЖоПа не докапалась до наших машин.
2. Взять с собой удостоверение личности (погран.зона) на каждого товарища по документу; на детей взять свидетельства о рождении!
3. Деньги, лавэ, лавандосы.

ФОТОАППАРАТЫ зарядить и освободить место!!!
Видеорегистраторы, GPS, и карту взять по возможности!!!

Экипировка:
1. Полный бак бензина (можно пред выездом из города заправиться на ВАЗе - Кастрол-заправка, бывшая Мобил - АИ-92 по 92,9 тенге).
2. Запаску.
3. Ремкомплект для самостоятельного шиномонтажа.
4. Трос, аптечка, огнетушитель, знак.
5. Проверить свет у автомашин (фары, поворотники, подсветка номера, стопсигнал, габариты).
6. Инструмент для самостоятельной смены цепи ГРМ, капремонту АКПП и переброски двигателя (у всех есть по умолчанию).
7. Фонарики и тп принадлежности туриста.

NB. Все машины должны быть чистыми!!! Морды, подмышки и яйца - бритыми. Иначе доебуцца до внешнего вида.

Жрачка и питьё:
1. Воду питьевую - кто как пьет.
2. Специальные диетические/диабетические продукты - кому доктор прописал.
3. Особенные пожелания - алкоголя берем умеренно, тк едем всего лишь на сутки (с 12:00 до 12:00) - чтобы успело выветриться + антиполицай всем иметь, кто собирается пить!!!

Принадлежности:
1. Зубные щетки, пасты, мыло и шампуни, бритвы.
2. Полотенца, тапочки и халаты.
3. Плавки, запасные ЧИСТЫЕ трусы, купальники (для девочек и сексуальных меньшинств).
4. Членам Цефиро Клуб Алматы - запрещается появляться на публике в красных стрингах, кто не послушается будет исключен из клуба на 1 год.
5. У кого слабые на холод уши - взять ШАПКИ для ныряния и выныривания!
6. Спальники и одеяла.
7. Для тех, кто едет с детьми - автокресло (или взять демонстрационные экземпляры у меня в магазине).

Если есть радиостанции возьмите хотя бы пару (на головной и замыкающий колонну автомобиль).

Движемся колонной! Без отрывов!

Всем подтвердить 17 января до обеда свое участие мне по телефону!

У нас с Сашкой вопрос - а женщин лёхкого поведения брать можно и что нужно чтобы получить разрешение? Мед. книжки хватит ;)

Звездец, забыл сказать, ты когда у нас был, лампошку стрёс, ну вот подумали, ты лампочками баньчишь, так что на недельки завези лампочки 25 ваток, штук 3 хватит. А то у нас после тебя и та запасная сгорела ;)

X@XoL сказал(а):
Да, я в курсе, я его телефоны тебе и дал, так что давай дядька, не тяни резину, приезжай, поставим тебе сигналку и будет тебе хорошо ;)

Так и сделаю.. постараюсь побыстрей.. :)

KosmoSTAR сказал(а):
X@XoL сказал(а):

Так и сделаю.. постараюсь побыстрей.. :)

Всё договорились, нет проблем. Только не забудь как соберёшься заранее позвонить, чтоб записать тебя, а то людей много записывается. :)

X@XoL сказал(а):
Всё договорились, нет проблем. Только не забудь как соберёшься заранее позвонить, чтоб записать тебя, а то людей много записывается. :)

Конечно!! Саша меня предупредил!! Позвоню заранее.. Тяжело блин без сигналки!!! ;)

X@XoL хочу спросить, есть сигналка Тамагавк Х3 без автозавода, есть сигналка Тамагавк Х5 с автозаводом, можно как-нибудь приделать автозавод к Тамагавк Х3? Или придется всю сигналку менять? И если можно сколько будет стоить?

X@XoL сказал(а):
Звездец, забыл сказать, ты когда у нас был, лампошку стрёс, ну вот подумали, ты лампочками баньчишь, так что на недельки завези лампочки 25 ваток, штук 3 хватит. А то у нас после тебя и та запасная сгорела ;)
Мля даже не знаю есть у нас 25-ки ;) , если что 40-ок возьму, может на тусе передам

KosmoSTAR сказал(а):
X@XoL сказал(а):

Конечно!! Саша меня предупредил!! Позвоню заранее.. Тяжело блин без сигналки!!! ;)

И не говори, я бы даже так сказал - тяжело без автозавода. Особенно зимой :)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
X@XoL сказал(а):
Мля даже не знаю есть у нас 25-ки ;) , если что 40-ок возьму, может на тусе передам

Да ладно Сань, пошутили мы, просто последняя лампочка сгорела и мы дружно тебя вспомнили :D

1981Daniyar сказал(а):
X@XoL хочу спросить, есть сигналка Тамагавк Х3 без автозавода, есть сигналка Тамагавк Х5 с автозаводом, можно как-нибудь приделать автозавод к Тамагавк Х3? Или придется всю сигналку менять? И если можно сколько будет стоить?

Проще и лучше поменять сигналку так как не меняя выйдет дороже, а так пульты у них одинаковы. Поменять то можно, но работать будет в разнобой. Воть....

KosmoSTAR сказал(а):
X@XoL сказал(а):

чур в четверг с утра я уже записался ;) если сам не приеду - жену пришлю ;)

X@XoL сказал(а):
Проще и лучше поменять сигналку так как не меняя выйдет дороже, а так пульты у них одинаковы. Поменять то можно, но работать будет в разнобой. Воть....
Понятно.
Ремни уже сцуко воняют :(

Woldemar сказал(а):
KosmoSTAR сказал(а):
X@XoL сказал(а):

Да, да, всё правильно, в четверг с утра ты у нас первый, да хоть сам вместе с женой, кофем угостим, причём обоих ;)

1981Daniyar сказал(а):
X@XoL сказал(а):
Понятно.
Ремни уже сцуко воняют :(

Какие ремни? А что воняют? Старые чтоли?

Давным-давно, где-то год назад :) начали ремни при заводки посвистывать, пару секунд, забил на это, теперь не давно появился железный такой свист, ездил думал до тепла доживет, нихера вчера звук стал хуже, какой-то трущий, походу клинит один из подшипников, запах чуток есть, гарелый какой-то, теперь надо распознать что менять. Как распознать? Снимать так не охота. Надеюсь что это верхний ролик от натяжителя, так как там какая-то вибрация чувствуется. Сейчас смотрел в обед на ремни, целые, пробег то на них всего 18 тыс. км., но это 2,5 года :) Что делать?

1981Daniyar сказал(а):
Давным-давно, где-то год назад :) начали ремни при заводки посвистывать, пару секунд, забил на это, теперь не давно появился железный такой свист, ездил думал до тепла доживет, нихера вчера звук стал хуже, какой-то трущий, походу клинит один из подшипников, запах чуток есть, гарелый какой-то, теперь надо распознать что менять. Как распознать? Снимать так не охота. Надеюсь что это верхний ролик от натяжителя, так как там какая-то вибрация чувствуется. Сейчас смотрел в обед на ремни, целые, пробег то на них всего 18 тыс. км., но это 2,5 года :) Что делать?

Ну это серьёзно, особенно если клинит. Я б на твоём месте поменял бы сразу весь ремкомплект вместе с роликом и не парился. Может старые ремни качества плохого были

X@XoL сказал(а):
Ну это серьёзно, особенно если клинит. Я б на твоём месте поменял бы сразу весь ремкомплект вместе с роликом и не парился. Может старые ремни качества плохого были
Ремни в ниссан магазине брал, типа оригинал. Дорого менять ролик, буду выбивать подшипник :)
ЗЫ: у кого есть новый телефон smysch-а? хотел спросить про его знакомого стошника, который ему уже ремни с подшипниками менял, вроде дешево, кинти пжл в личку.

Woldemar сказал(а):
KosmoSTAR сказал(а):
X@XoL сказал(а):

А ты что ставишь, если не секрет!!?? :)