Эгоситы блин, на 19,00 же планировали?!ВитоБандито сказал(а):Выезд в 07:00 - сборы в Жулдызе (кроме тех, кто проживает в Иссыке, тк их заберем по пути).
KosmoSTAR сказал(а):X@XoL сказал(а):Запиши телефоны и позвони, так долго расписывать 87017240321 и 87777240321
Спасиб!! Уже с Саней поговорил..![]()
ВитоБандито сказал(а):Внимание всех кто едет на источники 18 января 2011 года!!!
Выезд в 07:00 - сборы в Жулдызе (кроме тех, кто проживает в Иссыке, тк их заберем по пути).
Контакты: ВитоБандито - мобильный City: 3294990.
С собой взять:
Документы и деньги:
1. Привести в порядок все документы на автомашины: Права, Техпаспорт, Доверенность (опционно), ТехОсмотр, Страховка - чтобы не одна ЖоПа не докапалась до наших машин.
2. Взять с собой удостоверение личности (погран.зона) на каждого товарища по документу; на детей взять свидетельства о рождении!
3. Деньги, лавэ, лавандосы.
ФОТОАППАРАТЫ зарядить и освободить место!!!
Видеорегистраторы, GPS, и карту взять по возможности!!!
Экипировка:
1. Полный бак бензина (можно пред выездом из города заправиться на ВАЗе - Кастрол-заправка, бывшая Мобил - АИ-92 по 92,9 тенге).
2. Запаску.
3. Ремкомплект для самостоятельного шиномонтажа.
4. Трос, аптечка, огнетушитель, знак.
5. Проверить свет у автомашин (фары, поворотники, подсветка номера, стопсигнал, габариты).
6. Инструмент для самостоятельной смены цепи ГРМ, капремонту АКПП и переброски двигателя (у всех есть по умолчанию).
7. Фонарики и тп принадлежности туриста.
NB. Все машины должны быть чистыми!!! Морды, подмышки и яйца - бритыми. Иначе доебуцца до внешнего вида.
Жрачка и питьё:
1. Воду питьевую - кто как пьет.
2. Специальные диетические/диабетические продукты - кому доктор прописал.
3. Особенные пожелания - алкоголя берем умеренно, тк едем всего лишь на сутки (с 12:00 до 12:00) - чтобы успело выветриться + антиполицай всем иметь, кто собирается пить!!!
Принадлежности:
1. Зубные щетки, пасты, мыло и шампуни, бритвы.
2. Полотенца, тапочки и халаты.
3. Плавки, запасные ЧИСТЫЕ трусы, купальники (для девочек и сексуальных меньшинств).
4. Членам Цефиро Клуб Алматы - запрещается появляться на публике в красных стрингах, кто не послушается будет исключен из клуба на 1 год.
5. У кого слабые на холод уши - взять ШАПКИ для ныряния и выныривания!
6. Спальники и одеяла.
7. Для тех, кто едет с детьми - автокресло (или взять демонстрационные экземпляры у меня в магазине).
Если есть радиостанции возьмите хотя бы пару (на головной и замыкающий колонну автомобиль).
Движемся колонной! Без отрывов!
Всем подтвердить 17 января до обеда свое участие мне по телефону!
X@XoL сказал(а):Да, я в курсе, я его телефоны тебе и дал, так что давай дядька, не тяни резину, приезжай, поставим тебе сигналку и будет тебе хорошо![]()
KosmoSTAR сказал(а):X@XoL сказал(а):Да, я в курсе, я его телефоны тебе и дал, так что давай дядька, не тяни резину, приезжай, поставим тебе сигналку и будет тебе хорошо![]()
Так и сделаю.. постараюсь побыстрей..![]()
X@XoL сказал(а):Всё договорились, нет проблем. Только не забудь как соберёшься заранее позвонить, чтоб записать тебя, а то людей много записывается.![]()
Мля даже не знаю есть у нас 25-киX@XoL сказал(а):Звездец, забыл сказать, ты когда у нас был, лампошку стрёс, ну вот подумали, ты лампочками баньчишь, так что на недельки завези лампочки 25 ваток, штук 3 хватит. А то у нас после тебя и та запасная сгорела![]()
KosmoSTAR сказал(а):X@XoL сказал(а):Всё договорились, нет проблем. Только не забудь как соберёшься заранее позвонить, чтоб записать тебя, а то людей много записывается.![]()
Конечно!! Саша меня предупредил!! Позвоню заранее.. Тяжело блин без сигналки!!!![]()
_ZVEZDEC_ сказал(а):Мля даже не знаю есть у нас 25-киX@XoL сказал(а):Звездец, забыл сказать, ты когда у нас был, лампошку стрёс, ну вот подумали, ты лампочками баньчишь, так что на недельки завези лампочки 25 ваток, штук 3 хватит. А то у нас после тебя и та запасная сгорела![]()
, если что 40-ок возьму, может на тусе передам
1981Daniyar сказал(а):X@XoL хочу спросить, есть сигналка Тамагавк Х3 без автозавода, есть сигналка Тамагавк Х5 с автозаводом, можно как-нибудь приделать автозавод к Тамагавк Х3? Или придется всю сигналку менять? И если можно сколько будет стоить?
чур в четверг с утра я уже записалсяKosmoSTAR сказал(а):X@XoL сказал(а):Всё договорились, нет проблем. Только не забудь как соберёшься заранее позвонить, чтоб записать тебя, а то людей много записывается.![]()
Конечно!! Саша меня предупредил!! Позвоню заранее.. Тяжело блин без сигналки!!!![]()
Понятно.X@XoL сказал(а):Проще и лучше поменять сигналку так как не меняя выйдет дороже, а так пульты у них одинаковы. Поменять то можно, но работать будет в разнобой. Воть....
Woldemar сказал(а):чур в четверг с утра я уже записалсяKosmoSTAR сказал(а):X@XoL сказал(а):Всё договорились, нет проблем. Только не забудь как соберёшься заранее позвонить, чтоб записать тебя, а то людей много записывается.![]()
если сам не приеду - жену пришлю
![]()
1981Daniyar сказал(а):Понятно.X@XoL сказал(а):Проще и лучше поменять сигналку так как не меняя выйдет дороже, а так пульты у них одинаковы. Поменять то можно, но работать будет в разнобой. Воть....
Ремни уже сцуко воняют![]()
Давным-давно, где-то год назадКакие ремни? А что воняют? Старые чтоли?
1981Daniyar сказал(а):Давным-давно, где-то год назадКакие ремни? А что воняют? Старые чтоли?начали ремни при заводки посвистывать, пару секунд, забил на это, теперь не давно появился железный такой свист, ездил думал до тепла доживет, нихера вчера звук стал хуже, какой-то трущий, походу клинит один из подшипников, запах чуток есть, гарелый какой-то, теперь надо распознать что менять. Как распознать? Снимать так не охота. Надеюсь что это верхний ролик от натяжителя, так как там какая-то вибрация чувствуется. Сейчас смотрел в обед на ремни, целые, пробег то на них всего 18 тыс. км., но это 2,5 года
Что делать?
Ремни в ниссан магазине брал, типа оригинал. Дорого менять ролик, буду выбивать подшипникX@XoL сказал(а):Ну это серьёзно, особенно если клинит. Я б на твоём месте поменял бы сразу весь ремкомплект вместе с роликом и не парился. Может старые ремни качества плохого были
Woldemar сказал(а):чур в четверг с утра я уже записалсяKosmoSTAR сказал(а):X@XoL сказал(а):Всё договорились, нет проблем. Только не забудь как соберёшься заранее позвонить, чтоб записать тебя, а то людей много записывается.![]()
если сам не приеду - жену пришлю
![]()