SecorD сказал(а):
Aidos™ сказал(а):
деувшка моя любить такие весчитсы!!! незя ей показывать ;)
как говоришь зовут ее... фамилия, имя... щас мы ее найдем в инете и отправим ссылочку... будем Woldemarовской фирме прибыль делать))) ;)
вааай, вот это здравая мысль, на проценте будешь )))) ато только скидки выбиваешь))))

ниче не только скидки... этож пипец какой маленький процент буит...

SecorD сказал(а):
ниче не только скидки... этож пипец какой маленький процент буит...
дык там девушка сходит с ума по таким вещам, понимаешь? ))) значит она будет брать все вещицы подряд до бесконечности ))) а какой-бы там не был маленький процент от бесконечности - это тоже будет бесконечноть )))) тер.вер млин ))

Woldemar сказал(а):
дык там девушка сходит с ума по таким вещам, понимаешь? ))) значит она будет брать все вещицы подряд до бесконечности ))) а какой-бы там не был маленький процент от бесконечности - это тоже будет бесконечноть )))) тер.вер млин ))
ааа... терь понял....почему Айдос машину продал.... видимо пришлось скупить уже один такой магазин... ;)

Woldemar сказал(а):
SecorD сказал(а):
Aidos™ сказал(а):
деувшка моя любить такие весчитсы!!! незя ей показывать ;)
как говоришь зовут ее... фамилия, имя... щас мы ее найдем в инете и отправим ссылочку... будем Woldemarовской фирме прибыль делать))) ;)
вааай, вот это здравая мысль, на проценте будешь )))) ато только скидки выбиваешь))))
а ему бы только скидки и на халяву! ;)

SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
ааа... терь понял....почему Айдос машину продал.... видимо пришлось скупить уже один такой магазин... ;)
на ДР недавно пришлось почти так и сделать((( правда от машины деньги не трогал...повезло день кончился,день рождение прошло ;) ;) ;)

Салам парни.
По поводу БАО ниче там не закрыто, недавно мой друган съездил туда на субарике, говорит все открыто, никаких шлагбаумов нет. Но я тоже слышал что вроде бы закрывали там проезд. Типа борьба за экологию.

Вальдемар, будь добр скинь мне тоже контакты.. в гости к тебе хочу приехать...

вот я и добрался до инета)) купил резину, Bridgestone Blizzak Revo 1, 4 баллона = 26к. состояние хорошее))

только в одном баллоне прокол оказался в середине протектора, заделали жгутом, насколько надежно?) времени не было везти обратно на другой конец города)

и у меня амморы задние потекли, правый еще вроде дышит. левый стучит так что кажется колесо сейчас отвалится(( сколько стоит стоят стойки примерно, фирму токико?)

Ну и у нас теперь снега много, все идет и идет))) погода - романтика!

Lion, токико вроде по 10к примерно...

Если память не изменяет то Токико по 8000

на байзакова последний раз были по 7500 за шт.

Aidos™ сказал(а):
Ну и у нас теперь снега много, все идет и идет))) погода - романтика!

Lion, токико вроде по 10к примерно...
ну да когда зап.часть доезжает до астаны... она всегда становится дороже))) это мы заметели))) выж столица... богато живете... ;)

KosmoSTAR сказал(а):
Вальдемар, будь добр скинь мне тоже контакты.. в гости к тебе хочу приехать...
В Л.С. отписал :)

Woldemar
ты там же сидишь?! и ты на дому работаешь?!

SecorD сказал(а):
Woldemar
ты там же сидишь?! и ты на дому работаешь?!
нее, я в другой канторе работаю... это мой левак ;) так сказать в свободное от работы время ;)

Woldemar сказал(а):
нее, я в другой канторе работаю... это мой левак ;) так сказать в свободное от работы время ;)
пиаришь))) ;)

SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
пиаришь))) ;)
и пиарю в том числе, реклама - двигатель торговли ))
это мой с женой фамильный бизнесс )))