Можем туда скататься в ближайшее время если хочешь,покажу место, познакомлю со спецами. коробки кажись тоже есть,но точно не знаюsmysch сказал(а):О, супер! Я даже не знал!! Как климат сделаю, обращусь к те за дальнейшей информацией. Там правда и коробку желательно поменять будет! От неё тож дурь зависит нехило!
PAHACH сказал(а):Слухай сюда:
В Ате есть контора,там часто бываю,занимающаяся тосканием движек с Японии,так вот, за 3 л.движок с док-ми, и с проверкой на стенде(компресия,проверка сальников и т.д.) пробег 52000 км неделю назад просили 800 у.е.+ установка (как договоришся),единственное НО-некоторые фишки придется с родной движки ставить - да это х*ня.
Корооче заводят твое новое сердце,если все устраивает - забераешь и наслаждаешься мощью!
Да ! любые японские движкиNewlik сказал(а):PAHACH сказал(а):Слухай сюда:
В Ате есть контора,там часто бываю,занимающаяся тосканием движек с Японии,так вот, за 3 л.движок с док-ми, и с проверкой на стенде(компресия,проверка сальников и т.д.) пробег 52000 км неделю назад просили 800 у.е.+ установка (как договоришся),единственное НО-некоторые фишки придется с родной движки ставить - да это х*ня.
Корооче заводят твое новое сердце,если все устраивает - забераешь и наслаждаешься мощью!
А эта конторка любые движки таскает?
У меня у папика на тойотку бы! А то его 2.2 чуть перегрелся... Может 2.5 подешевле будет. Хотя 2.5 может и не влезть. Ну тот же 2.2 тойотовский?
$ HELSING $ сказал(а):Newlik, на какую тоёту 1988 - 2008 года модельного ряда тебе нужен мотор???
Их машин наверно пару тысяч точно есть на выбор
только ЗА!!! ток дефку мне краССивую подгоните и хоть на край светаPAHACH сказал(а):Цефироводы, как вы смотрите на то,чтоб ударить "автопробегом" куда нибудь? :beer: :ciger_jumper:
давайте для начала в красное поле съездим а потом уже куданить по дальше соберёмся, а то мы с колёсниками реально 2 года на балхаш собирались и всётаки съездили!PAHACH сказал(а):Цефироводы, как вы смотрите на то,чтоб ударить "автопробегом" куда нибудь? :beer: :ciger_jumper:
тогда меня дождитесь, скинь мне в личку номер мобилыPAHACH сказал(а):Тогда давайте седня решим куда и когда
ага аватар соответсвет характеруPAHACH сказал(а):Тя хлебом не корми дай кого-нибудь стровить!
P.S. хорошо когда на 3-х литрах ездишь
$ HELSING $ сказал(а):ага аватар соответсвет характеруPAHACH сказал(а):Тя хлебом не корми дай кого-нибудь стровить!
P.S. хорошо когда на 3-х литрах ездишь
на 3-х литрах было хорошо первые 2 недели, человек сЦуко создание.....одоптируется ко всему
smysch сказал(а):Гольфов не бывает 3 литра. А за антицифирскую пропаганду с тебя ещё 10 бутылок пива сверху, если не привезёшь, проедем по тебе всеми машинами клуба!!! Так что попал ты чувак!!! гыыы
smysch сказал(а):я за, тока натаксую на бензу, а то ни денег, ни бензы