Усь и саб который я купил новые стоят 155 000, мне немного б/у но в отличном состоянии достались не дорого совсем (раза в 3 с небольшим меньше) огромное спасибо другу.Славян сказал(а):Коля поздравляю. Завидую, нормальный майфун, колонки, теперь усь и саб есть... я себе колонки так и не купилНико222км сказал(а):наконец определился с усилом и сабом, вчера купил........
mr_vegas сказал(а):Дааа, предтавляю твою реакцию когда поробуешь залиться на Прогрессе, Кастрюле или на Газпромнефти после РП-шной ослинной мочиLion сказал(а):в очередной раз убедился что на синойле бенза не очень, лучше RP ничего нет))
Нико222км, поздравляю)![]()
газпром вообще гамно... или я не на том заправлялся. а заправлялся я в Балхаше, при выезде из города.mr_vegas сказал(а):Дааа, предтавляю твою реакцию когда поробуешь залиться на Прогрессе, Кастрюле или на Газпромнефти после РП-шной ослинной мочиLion сказал(а):в очередной раз убедился что на синойле бенза не очень, лучше RP ничего нет))
Нико222км, поздравляю)![]()
там капец бодяженый.. туда ехал на RP 96-м, еще четверть бака осталась. обратно на газпроме 96-м ехал, еле до дома докатился, стрелка почти лежала.mr_vegas сказал(а):Бадяжут там наверн, местный попробуй.
Сам сказал далеко значит знаешь про КастролLion сказал(а):там капец бодяженый.. туда ехал на RP 96-м, еще четверть бака осталась. обратно на газпроме 96-м ехал, еле до дома докатился, стрелка почти лежала.mr_vegas сказал(а):Бадяжут там наверн, местный попробуй.
и тяга пропала капец.
адреса кастрюла и прогресса можно?)
слышал, что далеко))Нико222км сказал(а):Сам сказал далеко значит знаешь про КастролLion сказал(а):там капец бодяженый.. туда ехал на RP 96-м, еще четверть бака осталась. обратно на газпроме 96-м ехал, еле до дома докатился, стрелка почти лежала.mr_vegas сказал(а):Бадяжут там наверн, местный попробуй.
и тяга пропала капец.
адреса кастрюла и прогресса можно?)
Lion сказал(а):и еще, вчера стоял на подъеме, при отпускании газа (машина стояла на D) он скатывалась назад О_о
Нет фильм говноsmysch сказал(а):Короче сёдня собрались в кино на фильм Скайлайн. Есть желающие?
бля я знаю что нет, но моё дело предложить
По разному, моя на сущенных колесах чистое 17,6, видел что могут 16 с копейками некоторые 15 с копейкамиsmysch сказал(а):Колян, сколько ты говоришь Максима едет 402 метра?