Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
наконец определился с усилом и сабом, вчера купил........
Коля поздравляю. Завидую, нормальный майфун, колонки, теперь усь и саб есть... я себе колонки так и не купил
Усь и саб который я купил новые стоят 155 000, мне немного б/у но в отличном состоянии достались не дорого совсем (раза в 3 с небольшим меньше) огромное спасибо другу.

mr_vegas сказал(а):
Lion сказал(а):
в очередной раз убедился что на синойле бенза не очень, лучше RP ничего нет))

Нико222км, поздравляю)
Дааа, предтавляю твою реакцию когда поробуешь залиться на Прогрессе, Кастрюле или на Газпромнефти после РП-шной ослинной мочи ;)

залил 20 литров 98-го в Бишкеке на газпромнефти. потом тут 96 на синойле сатпаева-жарок- разница оч ощутима. причем цена за литр 40 сом

mr_vegas сказал(а):
Lion сказал(а):
в очередной раз убедился что на синойле бенза не очень, лучше RP ничего нет))

Нико222км, поздравляю)
Дааа, предтавляю твою реакцию когда поробуешь залиться на Прогрессе, Кастрюле или на Газпромнефти после РП-шной ослинной мочи ;)
газпром вообще гамно... или я не на том заправлялся. а заправлялся я в Балхаше, при выезде из города. :LOL:

Бадяжут там наверн, местный попробуй.

mr_vegas сказал(а):
там капец бодяженый.. туда ехал на RP 96-м, еще четверть бака осталась. обратно на газпроме 96-м ехал, еле до дома докатился, стрелка почти лежала.
и тяга пропала капец.

адреса кастрюла и прогресса можно?)

прогресс на Аль фараби-водозаборной, Кастрол на Меркуре

Lion сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
там капец бодяженый.. туда ехал на RP 96-м, еще четверть бака осталась. обратно на газпроме 96-м ехал, еле до дома докатился, стрелка почти лежала.
и тяга пропала капец.

Сам сказал далеко значит знаешь про Кастрол

Нико222км сказал(а):
Lion сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
и тяга пропала капец.

Сам сказал далеко значит знаешь про Кастрол
слышал, что далеко))

Слышал что далеко именно от тебя ))))))

Надо сразу уточнять адрес, не кароче они обе в разных концах города, выбирай куда ближе если живешь на Ташкенской Сейфулина к примеру одинаково далеко

а лукойл как?)

Lion сказал(а):
и еще, вчера стоял на подъеме, при отпускании газа (машина стояла на D) он скатывалась назад О_о

кстати такая же фигня, катилась как что аж пиздес. что это может быть? причем на менне высоком подъеме горки не катилась. что-то серьезное,кто знает?

Короче сёдня собрались в кино на фильм Скайлайн. Есть желающие?
бля я знаю что нет, но моё дело предложить

smysch сказал(а):
Короче сёдня собрались в кино на фильм Скайлайн. Есть желающие?
бля я знаю что нет, но моё дело предложить
Нет фильм говно

седня опять машина дергалась... при заводе на холодную, хотя было не холодно... походу все таки валюметр, дорого стоит?) валюметр = маф?)
это который на воздушном фильтре стоит?)

заметил что машина с 1-й на 2-ю почти не пинается, не важно на каких оборотах... странно так.
почти доделал подсветку панели, купил такой http://www.bas.com.kz/web/index.php?pag ... 4&group=86
регулятор оборотов для кулеров в компе ;) , правда с ним пришлось повозится. свет от диодов регулируется на ура, до полного выключения)

Всех с одним рабочим днем и пох что это понедельник

Понедельник, сцуко, день тяжёлый

Колян, сколько ты говоришь Максима едет 402 метра?

smysch сказал(а):
Колян, сколько ты говоришь Максима едет 402 метра?
По разному, моя на сущенных колесах чистое 17,6, видел что могут 16 с копейками некоторые 15 с копейками

В след субботу поехали гонять если не закроют.