Newlik сказал(а):Предлагаю заехать оптом и попросить скидку.
сменил тоже масло токо Мотуль залил - тоже мне кажется коробка стала помягче! (лью уже второй раз)Славян сказал(а):Кстати, хочу поделиться впечатлениями.
Поменял масло в коробке. До этого лил дважды мобиловский декстрон, терь появился оригинал у них. Залил ессесна его. Проехал уже около 500км. Рывок с первой на вторую практически исчез, с третьей на вторую, с четвертой на третью и т.д. стали включаться гораздо быстее. В общем масса положительных впечатлений.
Завтра????? а че там завтро будет?????smysch сказал(а):Колян как начёт бурундая завтра?
СубботаНико222км сказал(а):Завтра????? а че там завтро будет?????smysch сказал(а):Колян как начёт бурундая завтра?
Если завтра суббота, значит сегодня ПЯТНИЦО! :lebedi:Славян сказал(а):СубботаНико222км сказал(а):Завтра????? а че там завтро будет?????smysch сказал(а):Колян как начёт бурундая завтра?![]()
Мне вот тоже интересно, прошлый раз менял жижу в коробке со снятием поддона, чисткой магнитов и отсосом остатков старой жижи, проехал порядка 45тысч, масло на уровне, цвет и запах в норме, переключения вроде тоже такие же ка и были условно, есть ли смысл менять снова со снятием или тупо слить с пробки и залить столько же новой жижи, и вообще пора ли уже или до весны лета еще покатать можно???Кто что думает? Сам склоняюсь к варианту покатать еще до след года, а потом просто поменять методом слива и залива новойNoodle сказал(а):Тоха, ты как масло менял. По принципу, сколько слил, столько залил?
соппорт да пока ничего подет -) ездиет ;-) особо не разглядывал но пока сухо!Славян сказал(а):Тоха, как суппорт поживает?
именно так и делал, первый раз со снятием как положено а последние два раза так менял ..._ZVEZDEC_ сказал(а):Мне вот тоже интересно, прошлый раз менял жижу в коробке со снятием поддона, чисткой магнитов и отсосом остатков старой жижи, проехал порядка 45тысч, масло на уровне, цвет и запах в норме, переключения вроде тоже такие же ка и были условно, есть ли смысл менять снова со снятием или тупо слить с пробки и залить столько же новой жижи, и вообще пора ли уже или до весны лета еще покатать можно???Кто что думает? Сам склоняюсь к варианту покатать еще до след года, а потом просто поменять методом слива и залива новойNoodle сказал(а):Тоха, ты как масло менял. По принципу, сколько слил, столько залил?
Думаю проделать ту же процедуру со снятием поддона, будет не лишним._ZVEZDEC_ сказал(а):Мне вот тоже интересно, прошлый раз менял жижу в коробке со снятием поддона, чисткой магнитов и отсосом остатков старой жижи, проехал порядка 45тысч, масло на уровне, цвет и запах в норме, переключения вроде тоже такие же ка и были условно, есть ли смысл менять снова со снятием или тупо слить с пробки и залить столько же новой жижи, и вообще пора ли уже или до весны лета еще покатать можно???Кто что думает? Сам склоняюсь к варианту покатать еще до след года, а потом просто поменять методом слива и залива новойNoodle сказал(а):Тоха, ты как масло менял. По принципу, сколько слил, столько залил?
Ну точно не знаю мама просила ее увезти седня вечером тока она скажет завтра или в воскресенье нужна моя помощь, а так я впринципе не против.smysch сказал(а):сёдня гонок не будет из-за погоды, а завтра с 2х часов можно покататься
хз, я через 30 000км меняю со снятием. Коробасы то у нас не новые, поэтому считаю что менять лучше почаще. ИМХО_ZVEZDEC_ сказал(а):Кто что думает? Сам склоняюсь к варианту покатать еще до след года, а потом просто поменять методом слива и залива новой