Славян, хорошо что поделился, огласи цену замены в коробке масла и где находится.
Рывок с первой на второй присутствует. Маслице давно менять надо!

Менял на Мобил возле тулпара. Стоит 16 000, но так как я там постоянный, сделали скачуху небольшую. Дешевле менять на Толе би (в ветке адресов телефон и адрес есть), но мне георафически не удобно туда кататься.

Тоже надо побыстрей поменять.. и пора и пинается ппц.. :(

Предлагаю заехать оптом и попросить скидку.

Newlik сказал(а):
Предлагаю заехать оптом и попросить скидку.

В ветке адресов есть адрес замены масла в КПП, туды приезжаешь гришь что цефир клуба и тебе сделают скачуху... :D

Славян, откуда узнал, что там оригинал, как определить?
Сколько по времени процедура занимает?

Оригинал в зеленой жестянной банке. По времени хз, так менял в еще антифриз. Все вместе заняло полтора часа, примерно час коробка заняла мож чуть больше

Славян сказал(а):
Кстати, хочу поделиться впечатлениями.
Поменял масло в коробке. До этого лил дважды мобиловский декстрон, терь появился оригинал у них. Залил ессесна его. Проехал уже около 500км. Рывок с первой на вторую практически исчез, с третьей на вторую, с четвертой на третью и т.д. стали включаться гораздо быстее. В общем масса положительных впечатлений.
сменил тоже масло токо Мотуль залил - тоже мне кажется коробка стала помягче! (лью уже второй раз)
токо залил больше чем надо масла -( надо слить немного

Тоха, как суппорт поживает?

Тоха, ты как масло менял. По принципу, сколько слил, столько залил?

Колян как начёт бурундая завтра?

Noodle сказал(а):
Мне вот тоже интересно, прошлый раз менял жижу в коробке со снятием поддона, чисткой магнитов и отсосом остатков старой жижи, проехал порядка 45тысч, масло на уровне, цвет и запах в норме, переключения вроде тоже такие же ка и были условно, есть ли смысл менять снова со снятием или тупо слить с пробки и залить столько же новой жижи, и вообще пора ли уже или до весны лета еще покатать можно???Кто что думает? Сам склоняюсь к варианту покатать еще до след года, а потом просто поменять методом слива и залива новой

сёдня гонок не будет из-за погоды, а завтра с 2х часов можно покататься

Славян сказал(а):
Тоха, как суппорт поживает?
соппорт да пока ничего подет -) ездиет ;-) особо не разглядывал но пока сухо!
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Noodle сказал(а):
Мне вот тоже интересно, прошлый раз менял жижу в коробке со снятием поддона, чисткой магнитов и отсосом остатков старой жижи, проехал порядка 45тысч, масло на уровне, цвет и запах в норме, переключения вроде тоже такие же ка и были условно, есть ли смысл менять снова со снятием или тупо слить с пробки и залить столько же новой жижи, и вообще пора ли уже или до весны лета еще покатать можно???Кто что думает? Сам склоняюсь к варианту покатать еще до след года, а потом просто поменять методом слива и залива новой
именно так и делал, первый раз со снятием как положено а последние два раза так менял ...
сколько слилось только и залил!
масло слитое тоже не воняет не грязное!
сбежало около 5 литров (полный 5-ти литровый пузырь от тассай)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Noodle сказал(а):
Думаю проделать ту же процедуру со снятием поддона, будет не лишним.

smysch сказал(а):
сёдня гонок не будет из-за погоды, а завтра с 2х часов можно покататься
Ну точно не знаю мама просила ее увезти седня вечером тока она скажет завтра или в воскресенье нужна моя помощь, а так я впринципе не против.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Кто что думает? Сам склоняюсь к варианту покатать еще до след года, а потом просто поменять методом слива и залива новой
хз, я через 30 000км меняю со снятием. Коробасы то у нас не новые, поэтому считаю что менять лучше почаще. ИМХО