6w кажисьBalamut сказал(а):Всем салам!
Какая мощность на лампочке габаритке в фарах?
Я ее снял а на ней никаких обозначений ((
У тя куча коробок ))))))) Я через каждые 40 000 (+/- тыщу полторы) + новый фильтр, первый раз когда менял магниты ежики были, 2-ой раз много лучше, масло темнорозовое такое до момента замены, горелым чуток пахнет, но часто в горы езжу по любой будет.Славян сказал(а):хз, я через 30 000км меняю со снятием. Коробасы то у нас не новые, поэтому считаю что менять лучше почаще. ИМХО_ZVEZDEC_ сказал(а):Кто что думает? Сам склоняюсь к варианту покатать еще до след года, а потом просто поменять методом слива и залива новой
Держу в руках свою старую седня менял сгорела, 5W мощность, это у меня еще с Японии стоялиBalamut сказал(а):Всем салам!
Какая мощность на лампочке габаритке в фарах?
Я ее снял а на ней никаких обозначений ((
Я про всех нас говорил. Каждый меняет тогда когда считает нужным. Я через 30, ты через 40, Звездец уже 45 намотал, так что ИМХО меняйте почаще. Мне на машину не жалко денехНико222км сказал(а):У тя куча коробок )))))))
Ништяк, даже покупать не надо, 5вт оказываеца у меня есть запасные, от прежнего хозяина остались в машине )))_ZVEZDEC_ сказал(а):Держу в руках свою старую седня менял сгорела, 5W мощность, это у меня еще с Японии стояли
Ну хоть как то развлекся.Lion сказал(а):ЧП у меня на работе)
короче товар пришел, пошел открывать шлагбаум. газель стоит ждет пока открою, ну замок заело, не открывается, водила газели вылазит говорит, дай помогу, ну еще секунды 3-4 проходит, я вижу боковым зрением чет большое приближается... смотрю газель катится, в машине никого, водила отпрыгивает, газель катится, сносит нахрен замок вместе со шлагбаумом я тож резко отпрыгнул, руку все таки зацепила немного, ну она дальше по инерции забор гнет... и останавливается...)![]()
Я бы водилу газели лошару этим же шлагбаумом так перетенул вдоль хребта, чтобы неделю не разогнулся придурок.Славян сказал(а):Ну хоть как то развлекся.Lion сказал(а):ЧП у меня на работе)
короче товар пришел, пошел открывать шлагбаум. газель стоит ждет пока открою, ну замок заело, не открывается, водила газели вылазит говорит, дай помогу, ну еще секунды 3-4 проходит, я вижу боковым зрением чет большое приближается... смотрю газель катится, в машине никого, водила отпрыгивает, газель катится, сносит нахрен замок вместе со шлагбаумом я тож резко отпрыгнул, руку все таки зацепила немного, ну она дальше по инерции забор гнет... и останавливается...)![]()
Это в обязательной программе для водилы газели.Нико222км сказал(а):Я бы водилу газели лошару этим же шлагбаумом так перетенул вдоль хребта, чтобы неделю не разогнулся придурок.
не помню в гараже остался пузырек или нетСлавян сказал(а):Народ, кто какую незамерзайку в омыватель посоветует?
Само то пить надо а не заливать в бачекt0ha сказал(а):еще думаю водяра само то!!!
токо когда сильно холодно пипец ... тягучая! ;-)))))
да я не пью мне не жалко!Славян сказал(а):Само то пить надо а не заливать в бачекt0ha сказал(а):еще думаю водяра само то!!!
токо когда сильно холодно пипец ... тягучая! ;-)))))И дорого само то лить.
нее, я пью, но туды все равно не заливаю: 1. Дорого. 2. Фан в салоне. 3. В мороз прыскать устанешь - тягучая заразаt0ha сказал(а):да я не пью мне не жалко!
я такую водяру в бачек заливаю! - убили бы узнали скоко стоит -))) а мне пох мне не жалко! пол года постояла - все не продукт уже! стухла!
всегда когда в очередной раз заливаю водяру оглядываюсь по сторонам! -)))))))))))) опасно блин!