и чего там грязно было ?? после 30 тыщщ ?
раз в год получается?

Магниты как ежики, масло так себе, вроде и прозрачное а горелый запах все же присутствует малость.
Да, меняю почти раз в год.

Всем салам!
Какая мощность на лампочке габаритке в фарах?
Я ее снял а на ней никаких обозначений ((

Balamut сказал(а):
Всем салам!
6w кажись

Славян сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Кто что думает? Сам склоняюсь к варианту покатать еще до след года, а потом просто поменять методом слива и залива новой
хз, я через 30 000км меняю со снятием. Коробасы то у нас не новые, поэтому считаю что менять лучше почаще. ИМХО
У тя куча коробок ))))))) Я через каждые 40 000 (+/- тыщу полторы) + новый фильтр, первый раз когда менял магниты ежики были, 2-ой раз много лучше, масло темнорозовое такое до момента замены, горелым чуток пахнет, но часто в горы езжу по любой будет.

Balamut сказал(а):
Всем салам!
Держу в руках свою старую седня менял сгорела, 5W мощность, это у меня еще с Японии стояли

Нико222км сказал(а):
У тя куча коробок )))))))
Я про всех нас говорил. Каждый меняет тогда когда считает нужным. Я через 30, ты через 40, Звездец уже 45 намотал, так что ИМХО меняйте почаще. Мне на машину не жалко денех

ЧП у меня на работе)

короче товар пришел, пошел открывать шлагбаум. газель стоит ждет пока открою, ну замок заело, не открывается, водила газели вылазит говорит, дай помогу, ну еще секунды 3-4 проходит, я вижу боковым зрением чет большое приближается... смотрю газель катится, в машине никого, водила отпрыгивает, газель катится, сносит нахрен замок вместе со шлагбаумом я тож резко отпрыгнул, руку все таки зацепила немного, ну она дальше по инерции забор гнет... и останавливается...) ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Держу в руках свою старую седня менял сгорела, 5W мощность, это у меня еще с Японии стояли
Ништяк, даже покупать не надо, 5вт оказываеца у меня есть запасные, от прежнего хозяина остались в машине )))

Lion сказал(а):
ЧП у меня на работе)

короче товар пришел, пошел открывать шлагбаум. газель стоит ждет пока открою, ну замок заело, не открывается, водила газели вылазит говорит, дай помогу, ну еще секунды 3-4 проходит, я вижу боковым зрением чет большое приближается... смотрю газель катится, в машине никого, водила отпрыгивает, газель катится, сносит нахрен замок вместе со шлагбаумом я тож резко отпрыгнул, руку все таки зацепила немного, ну она дальше по инерции забор гнет... и останавливается...) ;)
Ну хоть как то развлекся.

Славян сказал(а):
Lion сказал(а):
ЧП у меня на работе)

Ну хоть как то развлекся.
Я бы водилу газели лошару этим же шлагбаумом так перетенул вдоль хребта, чтобы неделю не разогнулся придурок.

Нико222км сказал(а):
Я бы водилу газели лошару этим же шлагбаумом так перетенул вдоль хребта, чтобы неделю не разогнулся придурок.
Это в обязательной программе для водилы газели.
Так же можно сделать интимную эпиляцию и резко смягчение стула (с) ;)

Народ, кто какую незамерзайку в омыватель посоветует?

Славян сказал(а):
Народ, кто какую незамерзайку в омыватель посоветует?
не помню в гараже остался пузырек или нет
брал себе несколько сезонов, название забыл
воняет приемлемо -) и не содержит чего то там этанола чтоль,
бывает в пластиковых пакетах (два литра, надо разбавлять), и бывает в пластиковых бутылках (литровые уже разбавленные на - 15 чтоль)

еще думаю водяра само то!!!
токо когда сильно холодно пипец ... тягучая! ;-)))))

Ну ты напиши как вспомнишь иль позвони

напишу! и позвоню - самому интересно стало -)

t0ha сказал(а):
Само то пить надо а не заливать в бачек ;) И дорого само то лить.

Славян сказал(а):
t0ha сказал(а):
Само то пить надо а не заливать в бачек ;) И дорого само то лить.
да я не пью мне не жалко!
я такую водяру в бачек заливаю! - убили бы узнали скоко стоит -))) а мне пох мне не жалко! пол года постояла - все не продукт уже! стухла!
всегда когда в очередной раз заливаю водяру оглядываюсь по сторонам! -)))))))))))) опасно блин!

t0ha сказал(а):
да я не пью мне не жалко!
я такую водяру в бачек заливаю! - убили бы узнали скоко стоит -))) а мне пох мне не жалко! пол года постояла - все не продукт уже! стухла!
всегда когда в очередной раз заливаю водяру оглядываюсь по сторонам! -)))))))))))) опасно блин!
нее, я пью, но туды все равно не заливаю: 1. Дорого. 2. Фан в салоне. 3. В мороз прыскать устанешь - тягучая зараза

когда сильно холодно не пользуюсь поливалками вообще! (мороз слякоти нет!
фан в салоне на много лучше чем от не замерзайки , если фан есть то люди это пьют а от незамерзайки травятся! да и кнопочка есть (по салону включает ;-) )
дорога - да =) - а мне с ней делать все равно не чего ;-) токо в бачек - на это год уже припасено пара поллитров ... -) + водой немного можно разбавить!