Они самыеLion сказал(а):это же такие штуки с длинной трубкой, которые на свечи ставится и подключается к фишке?)))
по ощущениям похоже на вторник, но седня на самом деле четвергWoldemar сказал(а):вот бы стока времени свободного, чтобы еще техосмотры проходить самому )))
кастате о времени - чо правда сегодня уже четверг? о_О
ура, я не один такойLion сказал(а):по ощущениям похоже на вторник, но седня на самом деле четвергWoldemar сказал(а):вот бы стока времени свободного, чтобы еще техосмотры проходить самому )))
кастате о времени - чо правда сегодня уже четверг? о_О![]()
![]()
А чего надо то? Приехал в 9:15, в 9:20 уже возле машины инспектора ждал, где то в 9:30-9:35 начался осмотр, в 9:45 получил талон ТОWoldemar сказал(а):вот бы стока времени свободного, чтобы еще техосмотры проходить самому )))
лаки юСлавян сказал(а):А чего надо то? Приехал в 9:15, в 9:20 уже возле машины инспектора ждал, где то в 9:30-9:35 начался осмотр, в 9:45 получил талон ТОWoldemar сказал(а):вот бы стока времени свободного, чтобы еще техосмотры проходить самому )))
Походу загипнотизировалНико222км сказал(а):Смыш ты тут. ты к нисмо поедешь сегодня. если поедешь передай челу который мне ветровики закинул, что бабки позже завезу я сегодня не приеду просто.
да блин 10 дел одновременно делаю ))))))Woldemar сказал(а):Походу загипнотизировалНико222км сказал(а):Смыш ты тут. ты к нисмо поедешь сегодня. если поедешь передай челу который мне ветровики закинул, что бабки позже завезу я сегодня не приеду просто.или торопился и не поставил знаки