smysch сказал(а):
А я хз кто те ветровики дал
У него еще скай 20 сек до сотни едет ))))) на 18-х кажись тапках

аа, ок.

пасиб Вам всем за поздравления...братья флудеры...))) у нас инет окончательно обрубили((( терь в инете очень и очень редко буду появляться... надеюсь уговорю сисадминов....)))

SecorD сказал(а):
пасиб Вам всем за поздравления...братья флудеры...))) у нас инет окончательно обрубили((( терь в инете очень и очень редко буду появляться... надеюсь уговорю сисадминов....)))
Чет не того мы те желали )))))))))

День рождениЯ

SecorD сказал(а):

Это очень очень плохо, ка же без Секорда ёпт??? ;)

Прикиньте Динара наша Ская себе взяла, 2.5 атмо седан. Прикольная тачилка для девушки.

ага

Ладно, тока спокуха!!!

А что так тихо???

Тихо все спят

Или пашут.
1300-ая страница такими темпами будет тока к середине 2011 года.

Секорда нет, вот мы и тусим на одной странице с утра.. ;)

И все как то подозрительно куда то пропали.. o_O

ну он походу экономить начал. Раньше с сотки сидел и ничего.

Всем прива, давно тут не был.
Скоро зимушка зима... горные лыжи, вход в повороты с ручником.
Кто ставил брызговики - ласты не родные, что во всех магазинах продаются, нормально смотрятся на серебре?

Кстати, хочу поделиться впечатлениями.
Поменял масло в коробке. До этого лил дважды мобиловский декстрон, терь появился оригинал у них. Залил ессесна его. Проехал уже около 500км. Рывок с первой на вторую практически исчез, с третьей на вторую, с четвертой на третью и т.д. стали включаться гораздо быстее. В общем масса положительных впечатлений.

Newlik сказал(а):
.
Кто ставил брызговики - ласты не родные, что во всех магазинах продаются, нормально смотрятся на серебре?
Ласты! это пральна заметил. Может функцию брызговиков и выполняют но внешний вид отстой. ИМХО