Woldemar сказал(а):
SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
уболтал что починю все тут быстро :) оказалось что не починил :) теперь как то неудобно! но я исправляюсь!!!
мда... прикольно... и что все таки едишь?!
а что у тебя знакомые в сраховой?!
могу и поехать :(

у меня 50% скидка типа по программе "приведи друга" ;) .... если не просрочена - погляжу !
Скидка же тому кто привел на будущую страховку, а не тому кого привели )))))))))))

Илюха ты мне на старого Цефирика пробивал страховку, а щас для себя ищешь? Где твои блатные связи?

smysch сказал(а):
Илюха ты мне на старого Цефирика пробивал страховку, а щас для себя ищешь? Где твои блатные связи?
Грибы...

Ребят никому пара баллонов R16 не надо?http://kolesa.kz/a/show/1397655 Для цефироводов подвинусь....

aleks111 сказал(а):
Ребят никому пара баллонов R16 не надо?http://kolesa.kz/a/show/1397655 Для цефироводов подвинусь....
Ту зиму на той же вроде, 15ой откатал!! Резина супер!!! Мне очень понравилась!!! :D Но спс, у меня на 15!!

Илюха, я тебя вчера наедезинформировал на счет страховки :(
У меня есть купон от Сентрас на добавочную двустороннюю страховку... типа за нее без купона надо доплатить 9600, а с купоном - нахаляву: получаешь за 17 тыщ с копейками - двусторонюю страховку.
вот такя фигня, сори что пидманул

smysch сказал(а):
щас к сожалению та фирма закрылась... и терь остался без блата(((

приезжал щас Славян... проверели его антифриз... по его словам последние показания были 20градусов... сейчас у него около 17градусов... значит кытайский аппарат работает))) :cool:

Woldemar сказал(а):
Илюха, я тебя вчера наедезинформировал на счет страховки :(
У меня есть купон от Сентрас на добавочную двустороннюю страховку... типа за нее без купона надо доплатить 9600, а с купоном - нахаляву: получаешь за 17 тыщ с копейками - двусторонюю страховку.
вот такя фигня, сори что пидманул
эх... плохо... лана пойду к логистам мож у них че есть предложить)

как думаете 205\70\15 как буит на наших колесах?! )))

SecorD сказал(а):
Норм, высота вполне залезет, тока твоему двигле чуток тяжелее будет крутить, а так должны встать

SecorD сказал(а):
Да нормально встанет, ничего не будет особенного, в "Эксплуатации" этот вопрос уже поднимали, в "Основных" раздел по резине сделал, можешь там глянуть :cool:

Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
Норм, высота вполне залезет, тока твоему двигле чуток тяжелее будет крутить, а так должны встать
вот предложили пачти новую зимнию... (2-3 месяца отездили) бриджестоун... за балон по 2000тг... правда всего 3 баллона... вот решил взять...

Бери конечно, а четвертый найдешь потом.

надеюсь что найду...)

будешь как на тракторе )
с большими колесами ;-)

будунах тоже