Скидка же тому кто привел на будущую страховку, а не тому кого привели )))))))))))Woldemar сказал(а):могу и поехатьSecorD сказал(а):мда... прикольно... и что все таки едишь?!Woldemar сказал(а):уболтал что починю все тут быстро оказалось что не починил теперь как то неудобно! но я исправляюсь!!!
а что у тебя знакомые в сраховой?!
у меня 50% скидка типа по программе "приведи друга" .... если не просрочена - погляжу !
Грибы...smysch сказал(а):Илюха ты мне на старого Цефирика пробивал страховку, а щас для себя ищешь? Где твои блатные связи?
Ту зиму на той же вроде, 15ой откатал!! Резина супер!!! Мне очень понравилась!!! Но спс, у меня на 15!!aleks111 сказал(а):Ребят никому пара баллонов R16 не надо?http://kolesa.kz/a/show/1397655 Для цефироводов подвинусь....
щас к сожалению та фирма закрылась... и терь остался без блата(((smysch сказал(а):Илюха ты мне на старого Цефирика пробивал страховку, а щас для себя ищешь? Где твои блатные связи?
эх... плохо... лана пойду к логистам мож у них че есть предложить)Woldemar сказал(а):Илюха, я тебя вчеранаедезинформировал на счет страховки
У меня есть купон от Сентрас на добавочную двустороннюю страховку... типа за нее без купона надо доплатить 9600, а с купоном - нахаляву: получаешь за 17 тыщ с копейками - двусторонюю страховку.
вот такя фигня, сори что пидманул
Норм, высота вполне залезет, тока твоему двигле чуток тяжелее будет крутить, а так должны встатьSecorD сказал(а):как думаете 205\70\15 как буит на наших колесах?! )))
Да нормально встанет, ничего не будет особенного, в "Эксплуатации" этот вопрос уже поднимали, в "Основных" раздел по резине сделал, можешь там глянутьSecorD сказал(а):как думаете 205\70\15 как буит на наших колесах?! )))
вот предложили пачти новую зимнию... (2-3 месяца отездили) бриджестоун... за балон по 2000тг... правда всего 3 баллона... вот решил взять...Нико222км сказал(а):Норм, высота вполне залезет, тока твоему двигле чуток тяжелее будет крутить, а так должны встатьSecorD сказал(а):как думаете 205\70\15 как буит на наших колесах?! )))
летом ))))Noodle сказал(а):Бери конечно, а четвертый найдешь потом.