С помощью напильника и какой то матери всё собираетсяbekai сказал(а):а в чем разница, у меня тоже 3.0 только коробка не подошла бы и крепления
Здравствуйте SecorD GriboeDовичSecorD сказал(а):а тут тойота... управляй мечтой т.е. производитель не обманывает... мечтаешь от ремонта до ремонта... хоть бы не сломалась...
Забей Кайра. Тойоты лучшие машины не на этом форуме.bekai сказал(а):зря эт вы так о Тойоте, хорошая машина и двиглу выдержит 3,5 и ходовка не умрет!!!
В чём разница между ЛЕГЕНДАРНЫМ VQ КОТОРЫЙ УЖЕ 16 ЛЕТ ПОДРЯД ВХОДИТ В 10 ЛУЧШИХ ДВИГАТЕЛЕЙ МИРА и 1MZ-FE.bekai сказал(а):а в чем разница, у меня тоже 3.0 только коробка не подошла бы и крепления
Пральна. Шротом не интересуемсоmr_vegas сказал(а):Тут ниссан даже круче феррари и порша![]()
и нащальнике и кайсарыча заранее припишите...Noodle сказал(а):Еще один тоЁтавод пришел. Вы Борю еще в команду возьмите.
спасибо Брат за поддержку!!!mr_vegas сказал(а):Забей Кайра. Тойоты лучшие машины не на этом форуме.
Тут ниссан даже круче феррари и порша![]()
Постройте в ряд и расстреляйте за изменуsmysch сказал(а):и нащальнике и кайсарыча заранее припишите...Noodle сказал(а):Еще один тоЁтавод пришел. Вы Борю еще в команду возьмите.
Круче и короче ответа просто не найти!Славян сказал(а):нет. Цефиро форумbekai сказал(а):дискриминация....![]()
smysch сказал(а):и нащальнике и кайсарыча заранее припишите...Noodle сказал(а):Еще один тоЁтавод пришел. Вы Борю еще в команду возьмите.
гыгыгыггыгыг, ипать капать 180 тенговSecorD сказал(а):ребята... кто зафтра приедит на встречу... у кого по пути встретится СТОшка или ПЗМка....заедьте плиз...замерьте плотность антифриза... на встречи буим проверять стоит ли этот прибор своих 180 тг. или нах...)))
дык этот прибор вчера у тестя показал 37 градусов...а у меня 23... вот мне интересно прально это или фигня...mr_vegas сказал(а):гыгыгыггыгыг, ипать капать 180 тенговSecorD сказал(а):ребята... кто зафтра приедит на встречу... у кого по пути встретится СТОшка или ПЗМка....заедьте плиз...замерьте плотность антифриза... на встречи буим проверять стоит ли этот прибор своих 180 тг. или нах...)))![]()
![]()
![]()
Ну ты с расстрелом тоже прикололmr_vegas сказал(а):Круче и короче ответа просто не найти!
Славян, зачоттт!![]()
Славян сказал(а):Нда... Форум просматривают Славян, Google [Bot], SecorD
Остальные расстрела напугались чтоль????