да ваще млин... слов нету...Woldemar сказал(а):блин, так ведь не потаксуешь совсем
а ты для чего?SecorD сказал(а):поменяешь и птом не смогишь сделать освещение как на леворульнойLion сказал(а):и зад и перед
дык их же покупать нуна... 22000 тг. а я на родных дорестайлинговых... с леворульным освещением катаюсь)Lion сказал(а):TYC дубликаты разве не под Европу сделаны?
уж сильно поворотники в них понравились)
а у меня изначально свет правильныйSecorD сказал(а):дык их же покупать нуна... 22000 тг. а я на родных дорестайлинговых... с леворульным освещением катаюсь)Lion сказал(а):TYC дубликаты разве не под Европу сделаны?
уж сильно поворотники в них понравились)
ну ладно уговорил... но млин ониж разделенки! :-#Lion сказал(а):а у меня изначально свет правильный
максимовский, еще и стекло) а не пластик)))
а чем разделенки плохи?SecorD сказал(а):ну ладно уговорил... но млин ониж разделенки! :-#Lion сказал(а):а у меня изначально свет правильный
ога ... даже в командировку грозяцо отправитьSecorD сказал(а):походу зглазил я тебя Woldemar не в тот глаз тффууу сделал
чеж раньше не сказал на дороге сэкономили бы, с Тохой бы выехал вчера))) нуна подумать что можно через тебя передать)))Woldemar сказал(а):в СатануSecorD сказал(а):куда хоть отправляют?!
я вапще туда ехать не хоцу дорогу кантора оплачивает, билеты потом сдаватьSecorD сказал(а):чеж раньше не сказал на дороге сэкономили бы, с Тохой бы выехал вчера))) нуна подумать что можно через тебя передать)))
ну я и говорю контора бы сэкономила)))Woldemar сказал(а):я вапще туда ехать не хоцу дорогу кантора оплачивает, билеты потом сдавать
думайте чего передать
на поезде поеду на испанцеSecorD сказал(а):ну я и говорю контора бы сэкономила)))
а че не хочешь!? полезно же... профилактика от старости...ты видел Астанинцев?! холод пипец влияет... замедляет старение... и еще воздух там чище...
интересно тебя с обвесами пустят в самолет?!
Так а нах ты вместо максимовских фар хочешь дубликаты воткнуть?Lion сказал(а):а у меня изначально свет правильный
Говорил же иди поспи. Теперь осложнение получилWoldemar сказал(а):ога ... даже в командировку грозяцо отправить
не люблю эти биотуалеты... стремные...Woldemar сказал(а):на поезде поеду на испанце
с обвесами в испанец не влезу
Если что возьму одну фару не дорого, если родная с максимы с автоматическими регулировкамиСлавян сказал(а):Так а нах ты вместо максимовских фар хочешь дубликаты воткнуть?Lion сказал(а):а у меня изначально свет правильный
а хрустали разве не лучше? :?Славян сказал(а):Так а нах ты вместо максимовских фар хочешь дубликаты воткнуть?Lion сказал(а):а у меня изначально свет правильный