да тебе последнее время всё не нравится.SecorD сказал(а):а мне не нравится максимовская....хз почему чемто напоминает primery хз почему...
на машине ездить нуна...а не за решеткой тащиться...Славян сказал(а):да тебе последнее время всё не нравится.
Я тащусь от максимовской решетки, но которая с 98 года.
)))Noodle сказал(а):Санек, сам ты баян.
Якогама тогда стояла не помню точно модель.Славян сказал(а):Колян, а че за резина?
А как не крути ты за решеткой тащишся )))))))))))))SecorD сказал(а):на машине ездить нуна...а не за решеткой тащиться...Славян сказал(а):да тебе последнее время всё не нравится.
Я тащусь от максимовской решетки, но которая с 98 года.![]()
Вот тут написано не разберу ))))))))))Нико222км сказал(а):Якогама тогда стояла не помню точно модель.Славян сказал(а):Колян, а че за резина?
Ну Якогама, 205*65*15, сразу же видноНико222км сказал(а):Вот тут написано не разберу ))))))))))
![]()
Да но на Максиму она не ставилась, только ЦефироLion сказал(а):ааа, ну так получается я и искал послерестайлинговую решетку, с сеткой которая)
Lion сказал(а):ааа, ну так получается я и искал послерестайлинговую решетку, с сеткой которая)
спасибо smysch
ждуRustik сказал(а):Lion сказал(а):ааа, ну так получается я и искал послерестайлинговую решетку, с сеткой которая)
спасибо smysch
У меня как раз такая и валяется. Вчера не смог сфотать, сёдня постараюсь
Дерзкий ремонтИЗАТОР!mr_vegas сказал(а):Отпиздошил его ключем на 22, заработал![]()
Поставил на место, полет нормальный![]()
mr_vegas сказал(а):...Отпиздошил его ключем на 22, заработал![]()
Поставил на место, полет нормальный![]()
SecorD сказал(а):СТО у Вегасасамый быстрый ремонт..... мы не ищем тяжелых путей
Приму тока в дар с удовольствием, мне он нужен но бабок нету щас.....ты его кстати за скока хочешь слить???Lion сказал(а):никому кондер не нужен?) саб и усиль забрали))