smysch, выкладывай, хочу посмотреть)
ща чуть пофотошопю, покажу) мож и вправду не стоит)

Нико222км сказал(а):
Блин середина месяца и уже нет ЗП хреново. Следующая тока в начале следующего получается??? или тут у всех ЗП в конце выдавать начали
Я зп получаю в середине месяца. По идее 15 числа должны скидивать. Только с этого месяца начну 1 числа получать. Так что у меня сейчас как раз получается последний день месяца перед зп.

smysch сказал(а):
Я зп получаю в середине месяца. По идее 15 числа должны скидивать. Только с этого месяца начну 1 числа получать. Так что у меня сейчас как раз получается последний день месяца перед зп.
Так это тебе еще 2 недели на сухарях сидеть o_O

Нет не 2 недели, либо завтра либо на след неделе полюбой должен получить

Да ладно диски. Как он гоняет. В первой части он на Субаре Импрезе СТИшной гонял, там тоже всякие трюки прикольные.
понравился прикол на дисках когда один луч покрашен в белый, грамотно смотрится при замедленной съемке. Как он вокруг чела катался тоже ппц.

smysch сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Блин середина месяца и уже нет ЗП хреново. Следующая тока в начале следующего получается??? или тут у всех ЗП в конце выдавать начали
ну завтра ЗП )))) завтра пятница ))))

де фотки решеток?))

и всетаки мне кажется если закрыть решеткой дырки в бампере, должно смотреться достаточно неплохо) под рукой фотошопа нет плин)

Lion сказал(а):
де фотки решеток?))
и всетаки мне кажется если закрыть решеткой дырки в бампере, должно смотреться достаточно неплохо) под рукой фотошопа нет плин)
Распечатай и карандашиком нарисуй ;)

smysch сказал(а):
C кенблоком тема баян. =)
Видел я такую Цефиру с сеткой как ты хочешь, отстой пипец.
Решётки
Дорестаил S.Touring
http://pics.kz/s2/51/8c/98/518c989932d2 ... 62037c.jpg
Рестаил S.Touring
http://pics.kz/s3/60/4b/96/604b961eaea4 ... 0d5b41.jpg
у айтишников все баян

На максиме симпатичная решетка )))))))))
x_4c78b096.jpg

Можно картинки в последующем на pics.kz пожалуйста мля.

НА Максиме грамотная решётка, только она идёт не каждому цвету машины.

smysch сказал(а):
моему однозначно ))))) таких в городе всего 3-4 не больше

Колян, а че за резина?

smysch сказал(а):
а мне не нравится максимовская....хз почему чемто напоминает primery хз почему...