Значиться в 9-10 можно будет )))))Lion сказал(а):ну я вечером буду мыться, где-т в 7-8)))
SecorD сказал(а):ну вот пол дня небыло.... уже обкакали!
никому не навязываю... просто как то на ЦТ читал что один чел продает жижу за 1500тг. для двух боковых стекл и одного лобового... а тут за 600тг. 300мл...
Блин середина месяца и уже нет ЗП хреново. Следующая тока в начале следующего получается??? или тут у всех ЗП в конце выдавать началиsmysch сказал(а):Lion решётка радиатора рестаил и дорестаил бывает могу фото сюда выложить.
а точ то ты выпилить хочешь, ну его нах. Некрасиво будет. А если ещё и сетку туда воткнёшь ваще колхоз.
О Цефиро с Drom.ru
"Топовую комплектацию с 3-литровым двигателем в Японии называли «кораблем автодорог»"
Хуясе
Колян я не знаю ничё про заезды...
Если не отменяются то круто, но я всё равно не смогу поехать, у меня сцуко бабла нет на бензу, ждём зп
На аптобусах, троллейбусах доезжаешь до Алматы 1, там садишься на 410 аптобус и попадаешь в центр всемирной цивилизации поселок Boraldaismysch сказал(а):у меня сцуко бабла нет на бензу, ждём зп
хз... еще незнаю... на долговечность еще не проверял... покатаюсь посмотрим... на скелько хватит... с утра вроде еще держалась)KosmoSTAR сказал(а):SecorD сказал(а):ну вот пол дня небыло.... уже обкакали!
никому не навязываю... просто как то на ЦТ читал что один чел продает жижу за 1500тг. для двух боковых стекл и одного лобового... а тут за 600тг. 300мл...
А как вообще работает, один раз нада мазатьили перед каждым дождем??
![]()
Музон свой продай. Шутю, я получаю 1 числа, за исключением нового годаНико222км сказал(а):Блин середина месяца и уже нет ЗП хреново. Следующая тока в начале следующего получается??? или тут у всех ЗП в конце выдавать начали
про твою хз, я как то лет 5 назад покупал антидождь, прикольно, но если нанес и неделю катался без дождей, то жопа, пока дождь всю грязь/пыль основательно не смоет в стекла никуя не видно.SecorD сказал(а):хз... еще незнаю... на долговечность еще не проверял... покатаюсь посмотрим... на скелько хватит... с утра вроде еще держалась)![]()