Виноват SecorD. Он антидождь нанес на стекла. Он ждал дождя. Если бы не он, то машина была бы чистая и мыть её не надо было бы. SecorD виноват!!!

Так дождь который он ждал вчера прошел. Так что виноватым ты будешь.

Повторю, так как видимо мой пост не внимательно прочтен.
Если бы не SecorD, то машина была бы чистая и мыть её не надо было бы. SecorD виноват!!!

так че решетка у туринга бывает рестайл и дорестайл?)

если отпилить ту решетку на бампере, ниче не отвалится? :LOL:

Так у меня машина грязная не от вчерашнего дождя, а вот если я ее сегодня помою и будет дождь будет Славян в этом виноват и НИИПЕТ ;)

Кароче скажите когда помоете я тоже пойду помою и будут виноваты все те кто до меня помыл ))))))))

ну я вечером буду мыться, где-т в 7-8)))

Кароч. Все кто решил помыть машину - САМИ ВИНОВАТЫ

smysch, а что заезды отменяются в пятницу свободные???

ну вот пол дня небыло.... уже обкакали!
Андрюха не воспринимай все близко к сердцу... на то мы и люди чтобы продлевать жизнь смехом... если обидел конечно прости не хотел... но не стоит все так близко...)))

Славян! ниче я не виноват! сам такой!

про жижу... могу сказать прикольная вещь... работает... днем мона ваще без дворников кататься... хорошо видно результат при скорости 60 и выше... стекло чистится...)))
никому не навязываю... просто как то на ЦТ читал что один чел продает жижу за 1500тг. для двух боковых стекл и одного лобового... а тут за 600тг. 300мл...

Lion решётка радиатора рестаил и дорестаил бывает могу фото сюда выложить.
а точ то ты выпилить хочешь, ну его нах. Некрасиво будет. А если ещё и сетку туда воткнёшь ваще колхоз.
О Цефиро с Drom.ru
"Топовую комплектацию с 3-литровым двигателем в Японии называли «кораблем автодорог»"
Хуясе o_O
Колян я не знаю ничё про заезды...
Если не отменяются то круто, но я всё равно не смогу поехать, у меня сцуко бабла нет на бензу, ждём зп

SecorD сказал(а):
никому не навязываю... просто как то на ЦТ читал что один чел продает жижу за 1500тг. для двух боковых стекл и одного лобового... а тут за 600тг. 300мл...

А как вообще работает, один раз нада мазать ;) или перед каждым дождем?? :D

smysch сказал(а):
Lion решётка радиатора рестаил и дорестаил бывает могу фото сюда выложить.
а точ то ты выпилить хочешь, ну его нах. Некрасиво будет. А если ещё и сетку туда воткнёшь ваще колхоз.
О Цефиро с Drom.ru
"Топовую комплектацию с 3-литровым двигателем в Японии называли «кораблем автодорог»"
Хуясе o_O
Колян я не знаю ничё про заезды...
Если не отменяются то круто, но я всё равно не смогу поехать, у меня сцуко бабла нет на бензу, ждём зп
Блин середина месяца и уже нет ЗП хреново. Следующая тока в начале следующего получается??? или тут у всех ЗП в конце выдавать начали

smysch сказал(а):
у меня сцуко бабла нет на бензу, ждём зп
На аптобусах, троллейбусах доезжаешь до Алматы 1, там садишься на 410 аптобус и попадаешь в центр всемирной цивилизации поселок Boraldai ;)

KosmoSTAR сказал(а):
SecorD сказал(а):

А как вообще работает, один раз нада мазать ;) или перед каждым дождем?? :D
хз... еще незнаю... на долговечность еще не проверял... покатаюсь посмотрим... на скелько хватит... с утра вроде еще держалась) ;)

Нико222км сказал(а):
Блин середина месяца и уже нет ЗП хреново. Следующая тока в начале следующего получается??? или тут у всех ЗП в конце выдавать начали
Музон свой продай. Шутю, я получаю 1 числа, за исключением нового года

SecorD сказал(а):
хз... еще незнаю... на долговечность еще не проверял... покатаюсь посмотрим... на скелько хватит... с утра вроде еще держалась) ;)
про твою хз, я как то лет 5 назад покупал антидождь, прикольно, но если нанес и неделю катался без дождей, то жопа, пока дождь всю грязь/пыль основательно не смоет в стекла никуя не видно.