SecorD сказал(а):нифига себе...двое на одного?! ваще офигели... нука брысь!
слова излишне...bekai сказал(а):дисквалифицируйте Грибоеда на время кто нибудь!!! )))
я вааще пешком передвигаюсь... че ты мне сделаешь, а??? )))
а че ты собрался делать?! решил податься в звук... или так для себя... чтоб красиво звучало?!Woldemar сказал(а):Колян, спасибо разморочилсоберусь ставить музон - возьму тебя в заложники, отберу удостоверение (хрен с ним со штрафом =) ) пока не сделаешь
имхо кроме тебя никто лучше не сделает!
Секорда не обижайте, он правильный пацан на правильном спорт седане повышенной вместимости и проходимости![]()
ну я так чисто для себя хочу бюджетный хороший звук, чтоб приятно было слушать правильную рэпчинуSecorD сказал(а):а че ты собрался делать?! решил податься в звук... или так для себя... чтоб красиво звучало?!Woldemar сказал(а):Колян, спасибо разморочилсоберусь ставить музон - возьму тебя в заложники, отберу удостоверение (хрен с ним со штрафом =) ) пока не сделаешь
имхо кроме тебя никто лучше не сделает!
Секорда не обижайте, он правильный пацан на правильном спорт седане повышенной вместимости и проходимости![]()
маленькие они...шоб обижать меня...)))я этот "Заслуженный Цефировод"ой ты оказыца тоже циференок)))
ну и все... в перед компонентки... назад обышные... и буффиг на 150-200в... и буит хороший, разделенный бюджетный звук...Woldemar сказал(а):ну я так чисто для себя хочу бюджетный хороший звук, чтоб приятно было слушать правильную рэпчину![]()
я ишо пока Цефиренок дабыл бы это форум о разработке софта
![]()
ты панораму свою видел?!Славян сказал(а):Страшна то как...
Ты хоть 200 раз напиши, всё равно максима.
А вот от этого тебе уже не избавиться