SecorD сказал(а):
не "цыцкай" не страшна

нифига себе...двое на одного?! ваще офигели... нука брысь!

SecorD сказал(а):
нифига себе...двое на одного?! ваще офигели... нука брысь!

брысь будешь "варюшке" своей говорить когда оставит лужу на ковре :LOL:

тебе буду грить когда буишь приезжать на встречи не на цефире!

дисквалифицируйте Грибоеда на время кто нибудь!!! )))
я вааще пешком передвигаюсь... че ты мне сделаешь, а??? )))

bekai сказал(а):
дисквалифицируйте Грибоеда на время кто нибудь!!! )))
я вааще пешком передвигаюсь... че ты мне сделаешь, а??? )))
слова излишне...
i100086_95832.JPG

то то же испугался?!))

а это тебе!
i100089_192852.JPG

Колян, спасибо разморочил :) соберусь ставить музон - возьму тебя в заложники, отберу удостоверение (хрен с ним со штрафом =) ) пока не сделаешь :) имхо кроме тебя никто лучше не сделает!
Секорда не обижайте, он правильный пацан на правильном спорт седане повышенной вместимости и проходимости :)

Woldemar сказал(а):
Колян, спасибо разморочил :) соберусь ставить музон - возьму тебя в заложники, отберу удостоверение (хрен с ним со штрафом =) ) пока не сделаешь :) имхо кроме тебя никто лучше не сделает!
Секорда не обижайте, он правильный пацан на правильном спорт седане повышенной вместимости и проходимости :)
а че ты собрался делать?! решил податься в звук... или так для себя... чтоб красиво звучало?!
маленькие они...шоб обижать меня...))) я этот "Заслуженный Цефировод" ;) ой ты оказыца тоже циференок)))

SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
а че ты собрался делать?! решил податься в звук... или так для себя... чтоб красиво звучало?!
маленькие они...шоб обижать меня...))) я этот "Заслуженный Цефировод" ;) ой ты оказыца тоже циференок)))
ну я так чисто для себя хочу бюджетный хороший звук, чтоб приятно было слушать правильную рэпчину ;)
я ишо пока Цефиренок да :rolleyes: был бы это форум о разработке софта :cool:

Woldemar сказал(а):
ну я так чисто для себя хочу бюджетный хороший звук, чтоб приятно было слушать правильную рэпчину ;)
я ишо пока Цефиренок да :rolleyes: был бы это форум о разработке софта :cool:
ну и все... в перед компонентки... назад обышные... и буффиг на 150-200в... и буит хороший, разделенный бюджетный звук...

SecorD сказал(а):
Страшна то как...
Ты хоть 200 раз напиши, всё равно максима.
А вот от этого тебе уже не избавиться

Славян сказал(а):
Страшна то как...
Ты хоть 200 раз напиши, всё равно максима.
А вот от этого тебе уже не избавиться
ты панораму свою видел?!

нашел чем испугать. Пох пусть буит красная

на тады!
i100099_19285.jpg

У тебя походу либо здоровья лишнего много либо бронежилет есть, что ты так судьбу испытываешь... :devilish: