SecorD сказал(а):
реальная цена усела на сегодняшний день 140 $ нового)))
угу согласен все бушное... цена должна быть однозначно на 40-50 % ниже нового....
Да там еще плохо то что усил 150 Вт (что вашпе ну никак, китай усил больше выжмет) а буфер 300 Вт, в идеале усил мощнее головы должен быть иначе играет на пределе своих возможностей.

Alecsei сказал(а):
ну я думаю за балон около 11 000 точно еше не знаю может и еше дешевле
Так а ты потом что купишь даже за 11000 за баллон?

Alecsei, Славян, SecorD, Нико222км - и это все кто присутствует... Походу остальных смыло...

Славян сказал(а):
Alecsei сказал(а):
ну я думаю за балон около 11 000 точно еше не знаю может и еше дешевле
Так а ты потом что купишь даже за 11000 за баллон?
Реально самая простая Тоя стоит 11500 (весной цена такая была) а че-нидь получше от 13 000

Я разорился и Накка R взял. Посмотрю шо за новая модель. Грят не теряет свойств на мокром асфальте

Lion, зря ты сцылко разместил... Коляна не остановить теперь.

Славян сказал(а):
Lion, зря ты сцылко разместил... Коляна не остановить теперь.
Я же люблю автомузыку, просто дал реальный расклад да и только, сам ищу щас себе усил моноблок, цены тока за него от 50 000 за новый нормальный более менее

Нико222км сказал(а):
Я же люблю автомузыку, просто дал реальный расклад да и только,
Я в курсе. да собственное как и почти все кто тут постоянно тусуется. В плане музыки ты вашпе академик. Я даже половины не понимаю когда ты на профессиональный автомузыкальный сленг переходишь.

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Я же люблю автомузыку, просто дал реальный расклад да и только,
Я в курсе. да собственное как и почти все кто тут постоянно тусуется. В плане музыки ты вашпе академик. Я даже половины не понимаю когда ты на профессиональный автомузыкальный сленг переходишь.
да лана академик, я так еще любитель-начинающий, я кучи много чаго не понимаю когда мой одноклассник начинает говорить, который профессионально этим занимается, сразу чувствую себя чайником, он мне поясняет поясняет а в конце слышит - "а теперь тоже самое на доступном русском )))))"

Нико222км сказал(а):
Lion сказал(а):
http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic=358854&st=0&gopid=15286759&#entry15286759
никому не нужно?)
http://hifiavto.ru/tovar/adagio-1,0f.html
2000 руб новый - 9800

усил - средняя цена 140$ - 20 650 тг
буф - 110$ - 16 225 тг
ИТОГО: 46 675 тг - все НОВОЕ
ну вот от этой суммы и нуна делать скидку в 40-50%

почему потрескаться должно?! всего то скидка для соклубников 3000тг.

да не мое это все) сказали выставить, и цену назвали) седня позвоню скажу так и так, не получается))

ваще саб норм этот?) мож себе оставить...)

Lion сказал(а):
да не мое это все) сказали выставить, и цену назвали) седня позвоню скажу так и так, не получается))

ваще саб норм этот?) мож себе оставить...)

В таком наборе не советую, да и короб надо собирать. JBL жесткий бас дает, мне не по кайфу оказался, все зависит от предпочтений музыки.