Если уже оттужился не один час, то наоборот бы глаза узкие былиSecorD сказал(а):судя по твоей аватарке ты шел с туалета... где тужился не один час..._ZVEZDEC_ сказал(а):Судя по твоей аватарке тебя чем то жизнь обидела??SecorD сказал(а):как у нас сразу палятся хозяива максимок... у одного полностью попа машины у другого полностью морда... а цефироводы скромнее..)
Чет сегодня злые какие-то на форуме прям плохо все как с погодойSecorD сказал(а):что значит не устраивает?! все устраивает! просто под итожил...Славян сказал(а):Вас что то не устраивает????
тыж мля звездец... у тебя все не как у людей..._ZVEZDEC_ сказал(а):Если уже оттужился не один час, то наоборот бы глаза узкие были
не выспались....или не попали на вчерашнюю встречу)Нико222км сказал(а):Чет сегодня злые какие-то на форуме прям плохо все как с погодой
да весело было )))))) особенно обсуждения андроида )))))SecorD сказал(а):не выспались....или не попали на вчерашнюю встречу)Нико222км сказал(а):Чет сегодня злые какие-то на форуме прям плохо все как с погодой
Я выспался. А вот ты чего то грозный какой тоSecorD сказал(а):не выспались....или не попали на вчерашнюю встречу)
бензиновая моделька авто разгоняется до 214 км.ч.Славян сказал(а):Там чё то интересное?
Нормально почти Диал АпСлавян сказал(а):А то здесь скорость бешенная, хде то 3,5-6 Кб/сек.
Неее не продаст за эти бабки по веселее собрать можно.SecorD сказал(а):мда... Lion такими темпами ты никада не продашь...
цена нового усила в среднем 24000тг., голова стоит 20000тг. и накопитель около 10000тг....(и то все эти цены взял по максимум) а ты все БУшное за 55000 продаешь...))) капец ты жжешь...
ну я думаю за балон около 11 000 точно еше не знаю может и еше дешевлеPAHACH сказал(а):а можно поконкретнее цену озвучить ?Alecsei сказал(а):я цену точно не знаю ну с тем расчетом что я потом себе на R15 куплю резину за эти деньгиsmysch сказал(а):