Люблю точности ))) А по поводу кар PC могу у друга уточнить у него стоит сам собирал все джойстик даже сделал как у БМВ такой круглый ))))SecorD сказал(а):млин... че докопался до мелочи... я суть рассказывал... а не порядок...Нико222км сказал(а):С аудио карты на усил надо выводить а не на колонки так как там мощь в мВт измеряется )))))![]()
вот для этого предлагал взять нэтбук... и использовать его вместо авто PC... и с собой мона брать.... и в машине подключать....Нико222км сказал(а):Да пропалят контору тогда держись будут завидовать ))))))) а насчет полезнее нихрена подобного это с собой не унесешь, нужна навигация GPS модуль надо ставить и тока в тачке можешь воспользоваться, захотел в кафе посидеть с вайфаем опять нет, в общем не мобильная штука, тебе лишьбы куда-нидь консалт прихерачит, а вопрос зачем он тебе с такими затратами купи мультитроникс дешевле и практичнее
В топку, с собой такое таскать лень все равно нужно сумку и т.д. а сотку в карман положил и пошел ))))))))))) так что не ка ставь себе кар PC подключай консалт и катайся довольным и не навязывай мне свою идею )))) я же тебе не говорю иди смарт покупай ))))))))))SecorD сказал(а):вот для этого предлагал взять нэтбук... и использовать его вместо авто PC... и с собой мона брать.... и в машине подключать....Нико222км сказал(а):Да пропалят контору тогда держись будут завидовать ))))))) а насчет полезнее нихрена подобного это с собой не унесешь, нужна навигация GPS модуль надо ставить и тока в тачке можешь воспользоваться, захотел в кафе посидеть с вайфаем опять нет, в общем не мобильная штука, тебе лишьбы куда-нидь консалт прихерачит, а вопрос зачем он тебе с такими затратами купи мультитроникс дешевле и практичнее![]()
Вонючесть была типа сигнализатором целостности ковриковSecorD сказал(а):пипец воняли.... ровно через год... когда перестали вонять порвались...
а у меня и есть смарт за 20 тыс. тг.))) как не навязываете?! навязываете... вон первые 5 страниц навязывали Сане андройд...Нико222км сказал(а):В топку, с собой такое таскать лень все равно нужно сумку и т.д. а сотку в карман положил и пошел ))))))))))) так что не ка ставь себе кар PC подключай консалт и катайся довольным и не навязывай мне свою идею )))) я же тебе не говорю иди смарт покупай ))))))))))
Во во и я про тоже это просто отношение чела к системе а не система хреноваяsmysch сказал(а):Посидел 15 минут в нете, столько всего для Андройда есть, чёт Саня действительно не интересовался по ходу чё как..
2 страницы за утро нормальноСлавян сказал(а):Че то как то вяло сегодня...
ога тока надпись на весь авотар чтобы не путали че у нас там туринг или эксимо ))))) у нас все проще ))))SecorD сказал(а):как у нас сразу палятся хозяива максимок... у одного полностью попа машины у другого полностью морда... а цефироводы скромнее..)
Судя по твоей аватарке тебя чем то жизнь обидела??SecorD сказал(а):как у нас сразу палятся хозяива максимок... у одного полностью попа машины у другого полностью морда... а цефироводы скромнее..)
судя по твоей аватарке ты шел с туалета... где тужился не один час..._ZVEZDEC_ сказал(а):Судя по твоей аватарке тебя чем то жизнь обидела??SecorD сказал(а):как у нас сразу палятся хозяива максимок... у одного полностью попа машины у другого полностью морда... а цефироводы скромнее..)![]()
что значит не устраивает?! все устраивает! просто под итожил...Славян сказал(а):Вас что то не устраивает????