Lion сказал(а):
а скок RCA надо то? усел ж тока?

у меня ABS нету оказывается ;)
1 RCA - перед колонки (если через усил)
1 RCA - зад колонки (если через усил)
1 RCA - саб (тока через усил))) )
А теперь думай скока

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Lion сказал(а):

На эСкимо П нах, она не предусмотрена ;), твоя жизнь полностью в твоих руках, радуйся, что хотя бы ГУР есть :LOL:
прально! доверять так только себе! ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Lion сказал(а):

На эСкимо П нах, она не предусмотрена ;), твоя жизнь полностью в твоих руках, радуйся, что хотя бы ГУР есть :LOL:
у меня стуринг :LOL: :LOL:

если и доверять то только себе... но есть проблема, у меня опыта никакого :LOL:

колонки через усел подключаются же? получается 1 усел 4-х канальный, два канала на фронт, два мостом на буфер, а зад на мафон цеплять или на еще один усел... зачем 3 RCA?)

SecorD сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Lion сказал(а):

прально! доверять так только себе! ;)
не порядок надо и ГУР в ТОПку а то не все в ваших руках )))) между колесами и вами еще жидкость идет )))) и тормоз через тросик надо как на велике

Лучше пионера может быть только Пионер, ну или Кларион))
Расчитывай на 20-ку, пятерочку можно только так взять, чуть более новую чем у Илюхи.
Пионер сцука говна не делает.

Lion сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Lion сказал(а):

у меня стуринг :LOL: :LOL:

если и доверять то только себе... но есть проблема, у меня опыта никакого :LOL:

колонки через усел подключаются же? получается 1 усел 4-х канальный, два канала на фронт, два мостом на буфер, а зад на мафон цеплять или на еще один усел... зачем 3 RCA?)

ну саб лучше на моноблок отдельно, в край если нет 3 RCA можно усила два между собой соеденить через линейку такое тоже есть в практике.

А те кто на жигах волгах и москвичах катаються прям с мега опытом изначально и ниче. Вот как рах опыт и наработаешь а мы его тока теряем ))

mr_vegas сказал(а):
Расчитывай на 20-ку, пятерочку можно только так взять, чуть более новую чем у Илюхи.
лучше Пионера может быть тока Алпайн а лучше их тока накомичи и денон )))))))

в 5-ке USB то есть?) ну значит если на саб моноблок, то на колонки 4-х канал, значит все равно 2RCA?))

http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... index.html - это 5-ка? он че один в модельном ряду?)

Lion сказал(а):
в 5-ке USB то есть?) ну значит если на саб моноблок, то на колонки 4-х канал, значит все равно 2RCA?))

http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... index.html - это 5-ка? он че один в модельном ряду?)
3 RCA если смотри
2 тюльпана идут на перед 2 на зад и 2 на саб итого 3 RCA (точнее 6 ну 3 пары)

бери пионер у него 3 RCA и не парься!

Lion сказал(а):

угу 5-ка 3 поколения помоему
ну и цена у него хорошая пипец... Pioneer DEH-5200SD — 37297тг.

Нико222км сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
лучше Пионера может быть тока Алпайн а лучше их тока накомичи и денон )))))))
Точна, про Альпайн подзабыл))

SecorD сказал(а):
бери пионер у него 3 RCA и не парься!
Это да, у моего 2 RCA, 1 из которых програмно переключаеться на саб, но проблема решается правильным усилом и все у которого есть hi-level вход

Нико222км сказал(а):
Lion сказал(а):

3 RCA если смотри
2 тюльпана идут на перед 2 на зад и 2 на саб итого 3 RCA (точнее 6 ну 3 пары)
я почему-то думал что на усил идут 2 тюльпана, на все 4-е колонки, а потом усил сам каналы распределяет :LOL:

дорогая 5-ка, 37к... пфф :o :LOL:

JVC рулит.
И чё в этом пионере такого навороченного?

Даже на сраных колонках за 10 тысяч?