Ну прямо сказать не могу, не форумный разговорPAHACH сказал(а):ДЛЯ МАРАТА :Я тоже Кастрол,но погуще 10-60 EDGE - беру на Баян Ауле у своего чувачка, вроде тоже 100% оригинал,ни разу не обманывал,да и советы дельные дает. А ты где берешь?[/b]
Давай в Красное поле, где все обычно гоняют :ice_cream:smysch сказал(а):Надо только все клубом собираться гденить.. Как раз все же хотели
Давай! Ребят а вы как на это смотрите? :-kМарат. сказал(а):Давай в Красное поле, где все обычно гоняют :ice_cream:smysch сказал(а):Надо только все клубом собираться гденить.. Как раз все же хотели
Вот потому что знаю, поэтому зову подальше от нас Соседи же наши нас проклянут на чем белый свет стоит Поэтому лучше чуть дальше, там вообще машин нет :ice_cream:ВитоБандито сказал(а):Марат, не прибедняйся.... ты лучше всех должен знать где все гоняют - в родном нашем Жулдызе по бетонке или на 70-м разъезде в сторону 13 и 16 военного городка (днем там предпочтительней - трафик слабый...) Все Цефиристы в гости к нам...
Это которое под сливную пробку??? Блин, не разу не менял его, его каждую замену менять надо или как???ВитоБандито сказал(а):Кстати тема по смене масла: всегда покупайте уплотнительное кольцо (на ниссан-центре стоит 200 тенге)!!!
Насколько я слышал, MOTUL позиционируется как спортивное масло, или нет???ВитоБандито сказал(а):... масло MOTUL (я лью 10W40 - для нетурбованных двигателей).
Интернет это великая вещь, как в него войдешь, так в реальность тяжко возвращатьсяВитоБандито сказал(а):О блин Интернет - живем через 3 дома, а общаемся на форуме росийском
У Кайрата (bekai) вроде Депо стоят, щас как раз темнеть рано стало, можно потестить на правильность распределения светового пучка, а потом выводы делать, а то по Депо много отзывов негативных, эксперимент нуженВитоБандито сказал(а):...до сих пор не определился по дубликату DEPO или оригиналу
Почти все лето лил MOTUL 10W40- 6100 и 10W40-8100 так двигатель стучал, крихтел да и цепь начала громко работать, расход масла появился,- так что думаю это масло не для наших движков,но если у тебя на этом масле все ОК только рад за твоего коня!ВитоБандито сказал(а):По-поводу масла:
на сегодняшний день самое реальное (официальный спонсор Subaru WRC , Yamaha, и Nismo) и не встречалось подделок это масло MOTUL (я лью 10W40 - для нетурбованных двигателей). Покупаю в Автопилоте (Субару - Нурмакова/Гоголя) или в Subarex (за Дворцом Республики - Кошкунова - Там и меняю).
Кстати тема по смене масла: всегда покупайте уплотнительное кольцо (на ниссан-центре стоит 200 тенге)!!!
1981Daniyar сказал(а):Привет всем ребята! Извиняюсь что пропускаю много тус. Сегодня утром блин попал в маленькое ДТП, дело было так ехал по рельсам по Толе би, подъежая к Базакова начал смешатся в право, включил моргалки, остановился белый пассат, поехал потехонько, тут с права туда же въезжает Мазда 323 с намерами Х и чиркаем друг друга я честно не понял задели или нет, проехали Байзакова и остановились, смотрим царапины хилые, а на Мазде тетка оказывается, начало говорить что я виноват, она прямо ехала, я выехал, я отвечал что её там не было, кароче все были правы. Но по ходу мы уже уехали с места ДТП, и она предложила разъехатся, помня горький опыт других водил, предложил написать распиский, она "времени нет, брат в ГАИ, сейчас он напишет " потом решили к ней на работу поехать, по дороге по ходу смытся пыталась, ехала по 80 иногда, резко сворачивала до ехали к какому-то дому на Кунаева, она куда-то смылась, я поконсультировался по мобиле с Страховой своей, потом она вышла с соседом оказывается, а не братом , он типа тоже согласился что уже поздно, лучше обоюдку, и ушел, но пытался сделать меня виноватым не вышло, написали распиский...претензий не имейм...роспись и дата...
Тут на фото 2 царапины, черная и белая, помоему белая от бензина уйдет
Что скажете все правильно? или надо было шумиху поднимать? Еще если отъехали можно было вызвать ГАИ сказать что чиркнула и смылась?Говорят ГАИ по мелочам сейчас не выезжают, она помоему пыталась все таки улизнуть, но я не отстал почувствовал себя как в кино, преследование и все такое
все верно сделал! А черная полоса тоже бензином оттирается-по своему опыту знаю 8)1981Daniyar сказал(а):Привет всем ребята! Извиняюсь что пропускаю много тус. Сегодня утром блин попал в маленькое ДТП, дело было так ехал по рельсам по Толе би, подъежая к Базакова начал смешатся в право, включил моргалки, остановился белый пассат, поехал потехонько, тут с права туда же въезжает Мазда 323 с намерами Х и чиркаем друг друга я честно не понял задели или нет, проехали Байзакова и остановились, смотрим царапины хилые, а на Мазде тетка оказывается, начало говорить что я виноват, она прямо ехала, я выехал, я отвечал что её там не было, кароче все были правы. Но по ходу мы уже уехали с места ДТП, и она предложила разъехатся, помня горький опыт других водил, предложил написать распиский, она "времени нет, брат в ГАИ, сейчас он напишет " потом решили к ней на работу поехать, по дороге по ходу смытся пыталась, ехала по 80 иногда, резко сворачивала до ехали к какому-то дому на Кунаева, она куда-то смылась, я поконсультировался по мобиле с Страховой своей, потом она вышла с соседом оказывается, а не братом , он типа тоже согласился что уже поздно, лучше обоюдку, и ушел, но пытался сделать меня виноватым не вышло, написали распиский...претензий не имейм...роспись и дата...
Тут на фото 2 царапины, черная и белая, помоему белая от бензина уйдет
Что скажете все правильно? или надо было шумиху поднимать? Еще если отъехали можно было вызвать ГАИ сказать что чиркнула и смылась?Говорят ГАИ по мелочам сейчас не выезжают, она помоему пыталась все таки улизнуть, но я не отстал почувствовал себя как в кино, преследование и все такое
PAHACH сказал(а):Давай! Ребят а вы как на это смотрите? :-kМарат. сказал(а):Давай в Красное поле, где все обычно гоняют :ice_cream:smysch сказал(а):Надо только все клубом собираться гденить.. Как раз все же хотели