smysch сказал(а):Уфф, доехали нормально, стрелка сама собой почему-то в процессе езды поднялась немного. Доехали, даже погоняли, я педальку в пол понажимал даже, страшно, ну ничё, всё норм! Гелиос 96 бенза, вроде как ничё. Туса зачётная была без базара!!! Главное чтобы следующие разы не меньше народу собиралось... Сёдня попробую визитки зафигачить. Тока сильно не судите, я не десигнер.. Денсер мыло давай своё куда файлики сливать.....
$ HELSING $ сказал(а):Куда сюда???Lapa_kz сказал(а):все суда
Что слить то, Санёк?smysch сказал(а):Пацаны слейте в кореле фаил, чёто фотожоп у меня глючит. Да и в кореле лучше получится я думаю! если чё мыло smysch@mail.ru
знаешь у себя тоже такую фигню замечал: стрелка то падает,то подымается. так что литров 8 у тебя было смелоsmysch сказал(а):Уфф, доехали нормально, стрелка сама собой почему-то в процессе езды поднялась немного. Доехали, даже погоняли, я педальку в пол понажимал даже, страшно, ну ничё, всё норм! Гелиос 96 бенза, вроде как ничё. Туса зачётная была без базара!!! Главное чтобы следующие разы не меньше народу собиралось... Сёдня попробую визитки зафигачить. Тока сильно не судите, я не десигнер.. Денсер мыло давай своё куда файлики сливать.....
mr_vegas сказал(а):Санёк! Ты сколько денег хочешь за свою? Другу нада мафыну, но бюджет невилик, максимум 4500
ну давай! метров на 200smysch сказал(а):mr_vegas сказал(а):Санёк! Ты сколько денег хочешь за свою? Другу нада мафыну, но бюджет невилик, максимум 4500
Ну брат, я её за 7 поставил в колёса. За 6500 отдам наверно. А климат сделаю 7 минимум я думаю. Иначе смысла нет.
2 PAHACH: Мы тут с Андрюхой разговаривали, думали как твоя механика едет. Хочу с тобой ради интереса встать метров на 400.. =)
А где обычно гоняете?smysch сказал(а):Надо только все клубом собираться гденить.. Как раз все же хотели