Как навичек постараюсь быть пунктуальным и приехать вовремяsmysch сказал(а):Марат. сказал(а):Если сможешь приезжай пораньше, часам к шести, а то темнеет быстроsmysch сказал(а):Олег приезжай завтра, электрики не могут разобраться... чувствую по проводам сверять надо будет... =( сцуко чтож такое
Вообще народ пишите во скока сёдня подъедите? Джон ты будешь сёдня?
С моим объемом лучше уж покваситьLapa_kz сказал(а):ну раздули квотер от английскова четверть. поехать погонаять на 402 метра на кп
В общем зря ты прямоточеГ продал , изготовили мне флейту за 5 тыщ и всё ОКLapa_kz сказал(а):может какнибудь клубом саберемся и покатаемся на квотер?
Седня постарюась быть.
t0ha сказал(а):...
как ты ездиешь ? -) злодей!
1. - фигня! главное что складываются! у меня так же работают! переборка и смазка не помогла ... -)
t0ha сказал(а):3. жесть -) теперь ищи хорошую гофру! я б наверное даж б\у поискал (в хорошем состоянии) те что продаются новые - ацтой и прогорают быстро или рычат все равно...
Аж весь бак менять? Хм... ну если выбрасывают, то конечно можно. Но Нужно будет и внутрянку перебрать, датчик лампочки и уровня.t0ha сказал(а):4. бак .. наверное как писал хелсинг - чего то замялось.. у нас на разборках эти баки выкидывают - может у вас тоже происходит подобное - поставь другой! -) может все и нормализуется!
Обязательно залезу. Хотя надеюсь на помощь опытных цефироводов.t0ha сказал(а):5. регулировал фары около гараже - не сложная процедура - два болта (одна фара одно ниже-выше, другое лево-право) на той цефире накрутил левую фару ниже и немного правее, никто не моргал (встречки)
Эффект наблюдал? Я сравниваю усилие на руле на отцовской тойоте и на цифре, у меня тяжелее.Ну и конечн жидкость черная.t0ha сказал(а):8. менял без промывки, откачивал шприцом жыжу с бочка расширителя, заливал новую, заводил - поработала, снова поменял и так пока литр новой жЫжы не закончился -) думаю нормально.
Про АКПП не подумал. Все говорят про какую то шестеренку. Хотя 30 км уже както накрутилось.t0ha сказал(а):9. с одометром .. можно попробовать посмотреть контакты на приборке + проверить ошибки мот с АКПП не подаются сигналы даж ... нужна будет диагностика.
$ HELSING $ сказал(а):В общем зря ты прямоточеГ продал , изготовили мне флейту за 5 тыщ и всё ОКLapa_kz сказал(а):может какнибудь клубом саберемся и покатаемся на квотер?
Седня постарюась быть.
так же на 2000-2500 есть бас но очень тонкий и красивый, слух не режет.....
Ты резонатор продаватьне собераешься???? 8)
Совмстим полезное с приятным!!! :beer:smysch сказал(а):Я бы погонялся с удовольствием!!! Блин надо коллектор почистить..... В общем я полюбой за это! Жека, ты не один на 2х литровой, так что предложение такое: Катаемся, ставим тачки, и Бухаем......
mr_vegas сказал(а):С моим объемом лучше уж покваситьLapa_kz сказал(а):ну раздули квотер от английскова четверть. поехать погонаять на 402 метра на кп
Lapa_kz сказал(а):Парни ИМЕЙТИ виду у меня есть Очень хорошие маляры если чо скину телефончег и человек который заниматься глушителями все проверенный на собственом опыте.
Newlik сказал(а):mr_vegas сказал(а):С моим объемом лучше уж покваситьLapa_kz сказал(а):ну раздули квотер от английскова четверть. поехать погонаять на 402 метра на кп
У меня такой же Объёмчиг!
Тоже не против приколоться за скорость на черепахах.
Кста толкал свою до 100 км/ч за 14 сек. Можно и выспаться!
Надо только телефизор с багажника вытащить!
Newlik сказал(а):Lapa_kz сказал(а):Парни ИМЕЙТИ виду у меня есть Очень хорошие маляры если чо скину телефончег и человек который заниматься глушителями все проверенный на собственом опыте.
ЧувАки гофры меняють?
Лижбы дождь усе не испортил!smysch сказал(а):Чувствуется зачётная туса намечается, надо фотик захватить постараться!!
Я ему сука дам.....у меня ещё машинка чистая, вылизанная.....mr_vegas сказал(а):Лижбы дождь усе не испортил!smysch сказал(а):Чувствуется зачётная туса намечается, надо фотик захватить постараться!!