Повторитель, это который в крыле стоит или ваша цефировская подсветка поворота?????? Если тот что в крыле то он постоянно работает не зависимо от фарWoldemar сказал(а):не китайская.. не горит просто... а что повторитель только при включенном ближнем свете работает?
Вообще то даWoldemar сказал(а):не китайская.. не горит просто... а что повторитель только при включенном ближнем свете работает?
_ZVEZDEC_ сказал(а):Вообще то даWoldemar сказал(а):не китайская.. не горит просто... а что повторитель только при включенном ближнем свете работает?
Ну он у меня пашет тоже постоянно на скока я знаюWoldemar сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):Вообще то даWoldemar сказал(а):не китайская.. не горит просто... а что повторитель только при включенном ближнем свете работает?
Колян, повторитель стопсигнала под задним стеклом )
мля пипец ты объяснил... тут половино подумало про повторители на переднем бампере...Woldemar сказал(а):не китайская.. не горит просто... а что повторитель только при включенном ближнем свете работает?
на цефирах на крыльях нету дополнительных поворотников... это только на максимах...)))Нико222км сказал(а):Повторитель, это который в крыле стоит или ваша цефировская подсветка поворота?????? Если тот что в крыле то он постоянно работает не зависимо от фар
Что это ? кто тут?SecorD сказал(а):мля пипец ты объяснил... тут половино подумало про повторители на переднем бампере...Woldemar сказал(а):не китайская.. не горит просто... а что повторитель только при включенном ближнем свете работает?
включаются... при включении поворотников +ближнем свете...Woldemar сказал(а):Не.. я просто не думал что есть еще какие-то повторители на переднем бампере чесслово
не есть хорошо, мы то в бампер поставить можем все для этого есть а вот вы в крылья точно с гемором столкнетесьSecorD сказал(а):на цефирах на крыльях нету дополнительных поворотников... это только на максимах...)))Нико222км сказал(а):Повторитель, это который в крыле стоит или ваша цефировская подсветка поворота?????? Если тот что в крыле то он постоянно работает не зависимо от фар
зачем парится... нафиг они тама на крыле нужны?! и так гуд...Нико222км сказал(а):не есть хорошо, мы то в бампер поставить можем все для этого есть а вот вы в крылья точно с гемором столкнетесь
в общем виноват Woldemar всех запутал... перепутал... и спрятался...Нико222км сказал(а):Сами тут запутали. Вот у нас точно повторители поворотника, у Вас то что в бампере это не повторитель а просто подсветка поворота и только. Да под стеклом это повторитель стоп сигнала, у цифир еще в крышке багажника лампочки стоят, у нас там тока загорается лампочка с левой стороны, когда плохая видимость (туман, осадки и т.д.).
повторитель света...для поворотника))))Woldemar сказал(а):Колян, прав )))) это вы меня запутали!!!! Подсветка поворота в бампере, а не повторитель!!!! А я то думал что это я облажался!!!!