Woldemar сказал(а):
не китайская.. не горит просто... а что повторитель только при включенном ближнем свете работает? o_O
Повторитель, это который в крыле стоит или ваша цефировская подсветка поворота?????? Если тот что в крыле то он постоянно работает не зависимо от фар

Woldemar сказал(а):
не китайская.. не горит просто... а что повторитель только при включенном ближнем свете работает? o_O
Вообще то да ;)

Намано. ;)

Woldemar сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Woldemar сказал(а):
Вообще то да ;)
;) ;) ;) ;)

Колян, повторитель стопсигнала под задним стеклом )
Ну он у меня пашет тоже постоянно на скока я знаю

Woldemar сказал(а):
мля пипец ты объяснил... тут половино подумало про повторители на переднем бампере...

Нико222км сказал(а):
Повторитель, это который в крыле стоит или ваша цефировская подсветка поворота?????? Если тот что в крыле то он постоянно работает не зависимо от фар
на цефирах на крыльях нету дополнительных поворотников... :D это только на максимах...)))

Вот я облажался )))))))

SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
мля пипец ты объяснил... тут половино подумало про повторители на переднем бампере...
Что это ? o_O кто тут? o_O

Не.. я просто не думал что есть еще какие-то повторители на переднем бампере :) чесслово

Woldemar сказал(а):
Не.. я просто не думал что есть еще какие-то повторители на переднем бампере :) чесслово
включаются... при включении поворотников +ближнем свете...

а про тот что под стеклом... он гореть должен при нажатии на тормоз... как обычные стопаки... не зависит от других осветительных приборов...

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
на цефирах на крыльях нету дополнительных поворотников... :D это только на максимах...)))
не есть хорошо, мы то в бампер поставить можем все для этого есть а вот вы в крылья точно с гемором столкнетесь

Сами тут запутали. Вот у нас точно повторители поворотника, у Вас то что в бампере это не повторитель а просто подсветка поворота и только. Да под стеклом это повторитель стоп сигнала, у цифир еще в крышке багажника лампочки стоят, у нас там тока загорается лампочка с левой стороны, когда плохая видимость (туман, осадки и т.д.).

Если кинуть провод массы то и правая сторона гореть буит. У меня там даже лампочка стоит и провода идут.

Нико222км сказал(а):
не есть хорошо, мы то в бампер поставить можем все для этого есть а вот вы в крылья точно с гемором столкнетесь
зачем парится... нафиг они тама на крыле нужны?! :cool: и так гуд...
Нико222км сказал(а):
Сами тут запутали. Вот у нас точно повторители поворотника, у Вас то что в бампере это не повторитель а просто подсветка поворота и только. Да под стеклом это повторитель стоп сигнала, у цифир еще в крышке багажника лампочки стоят, у нас там тока загорается лампочка с левой стороны, когда плохая видимость (туман, осадки и т.д.).
в общем виноват Woldemar всех запутал... перепутал... и спрятался...

Колян, прав )))) это вы меня запутали!!!! Подсветка поворота в бампере, а не повторитель!!!! А я то думал что это я облажался!!!!

Woldemar сказал(а):
Колян, прав )))) это вы меня запутали!!!! Подсветка поворота в бампере, а не повторитель!!!! А я то думал что это я облажался!!!!
повторитель света...для поворотника)))) :P :cool:

Но почти все подумали именно про передний бампер ;) ;) ;)