Обычные семечки, все базары ими усыпаны......подойди так и скажи нужны лампочки семечки тебя поймут. Тока не бери диоды (моргать со временем начнут) если и брать то типа газовые эти не будут.SecorD сказал(а):на сколько я помню....там лампачка такая же как и в дверях...(которых у тебя нету) или как в приборной панели... безцокольные...Woldemar сказал(а):неее я не про повторитель, а про освещение в багажнике, там под маленьким пластиковым полу-сферическим плафончикомSecorD сказал(а):?! такие лампочки тока в повторителе.... больше нигде нету таких лампочек...
угу они сразу гаснут и не горятНико222км сказал(а):...если и брать то типа газовые эти не будут.
ток к бабушкам не подходи... а то они сразу начнут спрашивать черные, белые... в общем запутают...Woldemar сказал(а):Колян, спасибо ) так и скажу, дай семечек в багажник )
Черные - наверно тонированные )SecorD сказал(а):ток к бабушкам не подходи... а то они сразу начнут спрашивать черные, белые... в общем запутают...Woldemar сказал(а):Колян, спасибо ) так и скажу, дай семечек в багажник )
угу белые соленные)Woldemar сказал(а):Черные - наверно тонированные )
Да уже с год катаються нормально все а те сразу через месяц заморгали, их нельзя ставить туды где то и дело то открыл то закрылSecorD сказал(а):угу они сразу гаснут и не горятНико222км сказал(а):...если и брать то типа газовые эти не будут.
ну да разница...в сроках... просто ели типа газовые... то они не моргают они умирают сразу... а те обычные... начинают моргать ...и птом тока умерают...а по срокам согласен... у меня уже 2 года стоят типа газовые...Нико222км сказал(а):Да уже с год катаються нормально все а те сразу через месяц заморгали, их нельзя ставить туды где то и дело то открыл то закрыл
SecorD сказал(а):не за что Жуздемар! ... а еще подсветка номера на такой лампе...
да да...точно....про бардачек забыл... правда из всего выше перечисленного у меня такие лампочки уже нигде не стоят... тока диодки в фарах под этот цокаль... все остальное переделано....Rustik сказал(а):SecorD сказал(а):не за что Жуздемар! ... а еще подсветка номера на такой лампе...
И в бардачке подсветка с такой же лампочкой. и в фаре такая же лампочка.
а тама цокольные...)))металлический цоколь... с боковыми держателями...Славян сказал(а):а доп свет для водителя и пассажира над зеркалом?
не забывай у тебя максима...что возможно этот девайс отличается...от нашего...на цефирах там цокольные...точно знаю...Славян сказал(а):ниразу там не цокольные, у меня по крайней мере. Я уже от туда доставал в габариты ставил