С первого октября в Казахстане вводятся новые предельные розничные цены на нефтепродукты. Так, стоимость одного литра бензина марки АИ-80 не должна превышать 72 тенге, АИ-92/93 – не более 90 тенге, дизельное топливо летнее – не более 73 тенге.

еще бы зарплату прямо пропорционально поднимали ценам...(( цукО

SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
SecorD сказал(а):
?! такие лампочки тока в повторителе.... больше нигде нету таких лампочек...
неее я не про повторитель, а про освещение в багажнике, там под маленьким пластиковым полу-сферическим плафончиком
на сколько я помню....там лампачка такая же как и в дверях...(которых у тебя нету) или как в приборной панели... безцокольные...
Обычные семечки, все базары ими усыпаны......подойди так и скажи нужны лампочки семечки тебя поймут. Тока не бери диоды (моргать со временем начнут) если и брать то типа газовые эти не будут.

О кстати она тоже сгорела )

Колян, спасибо ) так и скажу, дай семечек в багажник )

Woldemar сказал(а):
ток к бабушкам не подходи... а то они сразу начнут спрашивать черные, белые... в общем запутают... ;)

Самое главное про 96 бенз ничего не сказано. Хотя его у нас прицепом поднимут.

SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
ток к бабушкам не подходи... а то они сразу начнут спрашивать черные, белые... в общем запутают... ;)
Черные - наверно тонированные )

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
...если и брать то типа газовые эти не будут.
угу они сразу гаснут и не горят ;)
Да уже с год катаються нормально все а те сразу через месяц заморгали, их нельзя ставить туды где то и дело то открыл то закрыл

Нико222км сказал(а):
Да уже с год катаються нормально все а те сразу через месяц заморгали, их нельзя ставить туды где то и дело то открыл то закрыл
ну да разница...в сроках... просто ели типа газовые... то они не моргают они умирают сразу... а те обычные... начинают моргать ...и птом тока умерают...а по срокам согласен... у меня уже 2 года стоят типа газовые...

Rustik сказал(а):
SecorD сказал(а):
не за что Жуздемар! :LOL: ... а еще подсветка номера на такой лампе...

И в бардачке подсветка с такой же лампочкой. и в фаре такая же лампочка.
да да...точно....про бардачек забыл... правда из всего выше перечисленного у меня такие лампочки уже нигде не стоят... тока диодки в фарах под этот цокаль... все остальное переделано.... :)

а доп свет для водителя и пассажира над зеркалом?

Славян сказал(а):
а доп свет для водителя и пассажира над зеркалом?
а тама цокольные...)))металлический цоколь... с боковыми держателями...

ниразу там не цокольные, у меня по крайней мере. Я уже от туда доставал в габариты ставил

Шикааарно ) т.е. за 80.000 тенге можно получить прирост мощности в 50-100% )))
Турба нафиг не нужна!

Славян сказал(а):
ниразу там не цокольные, у меня по крайней мере. Я уже от туда доставал в габариты ставил
не забывай у тебя максима...что возможно этот девайс отличается...от нашего...на цефирах там цокольные...точно знаю...