_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ничего я тебе не говорил, это грибы в тебе Илюха снова заговорили ;)
Точняк. Опять не поделился и глюки усилились ;)

Woldemar сказал(а):
плин вчера поменял лампочку в повторителе, проверил - работает, сегодня погасла :(
А ты туда точно такую лампу поставил на 18вт?
Сам недавно тоже менял, валялись у меня лампочки с таким цоколем но на 5 вт, не решился их ставить. Запарился искать такую же, в нисановских магазах нету нигде.
В итоге купил Клакскар на 15 вт, дорогая цука, в 500тг обошлась, но работает норм ))

12V была, может ыпала из цоколя.... рязберемся

Привет! всем любителям Cefiro! как обстоят дела клюба где можно эмблемку клуба? :)

А если не секрет тебе эмблемка зачем?

странный вопрос. Наклеить ;) зачем же еще? мож мне тоже заказать... :-?

Славян не обламывай вопрос....

Разобрался с повторителем (стоп сигнала ;) ) - фишка в нем глючила, щас все горит!
_ZVEZDEC_, надеюсь не китай за 350 тенге-то ))

Woldemar сказал(а):
Разобрался с повторителем (стоп сигнала ;) ) - фишка в нем глючила, щас все горит!
У твоей аватарки недержание что-ли? :LOL:

Нащяльник сказал(а):
Woldemar сказал(а):
У твоей аватарки недержание что-ли? :LOL:
Ога... энурез и хождение во сне ))

Woldemar сказал(а):
Нееее точно не китай, в лучшем случае вьетнамо-урупинский холдинг их делает ))))))) Просто не китай у нас тяжело что-то найти, но можно....обычно хорошие (лампочки) семечки примерно тоже по такой цене

x_9b0d234c.jpg

x_9f0c5fac.jpg

x_038524f3.jpg

Шо це за текэ? чой та на блюберд больше похож...

Нико222км сказал(а):
Woldemar сказал(а):
Нееее точно не китай, в лучшем случае вьетнамо-урупинский холдинг их делает ))))))) Просто не китай у нас тяжело что-то найти, но можно....обычно хорошие (лампочки) семечки примерно тоже по такой цене
ну я тетеньке сразу сказал - китай не надо, лучше подороже мне чонить впарьте

Славян сказал(а):
Woldemar сказал(а):
Ога... энурез и хождение во сне ))
Тяжко тебе однако
не мне - аватарке )

Колян и к чему эти фотки?