че берем?! для клуба думаю скидку дадут)))Woldemar сказал(а):Шикааарно ) т.е. за 80.000 тенге можно получить прирост мощности в 50-100% )))
Турба нафиг не нужна!
У меня цокольные, нормальные запарился искать, тока там такие и стоят, в габаритах тоже семечки и в дверях и в бардачке и в багажнике тоже, а именно подсветка цоколь мать ее итиСлавян сказал(а):ниразу там не цокольные, у меня по крайней мере. Я уже от туда доставал в габариты ставил
Тоже буду (недели через 3 наверно )mr_vegas сказал(а):Будунах!
Нико222км сказал(а):С первого октября в Казахстане вводятся новые предельные розничные цены на нефтепродукты. Так, стоимость одного литра бензина марки АИ-80 не должна превышать 72 тенге, АИ-92/93 – не более 90 тенге, дизельное топливо летнее – не более 73 тенге.
А арабка это таже цефира тока чуток руль не там, а так по лошадям тоже самое на 3-х литрах,, но на много беднее салонСлавян сказал(а):сходил посмотрел, цоколь мать его стоит. На арабке точно стояли семечки.
всмысле погасла?! кытайская чтоли?! или мож ты ближний свет забыл включить?! сегодня...Woldemar сказал(а):плин вчера поменял лампочку в повторителе, проверил - работает, сегодня погасла
остальные лампочки тоже поменял, теперь свечусь как новогодняя елка )