Woldemar сказал(а):
Шикааарно ) т.е. за 80.000 тенге можно получить прирост мощности в 50-100% )))
Турба нафиг не нужна!
че берем?! для клуба думаю скидку дадут)))

Прикольно. не думал что тут отличия могут быть

Илюха, бери себе. Буишь подопытным. Если работает, остальные подтянутся

мля а прикньте, что буит если совместить... магниты и карлосона
пипец Саня держись со своей GT-S... :LOL:

Будет, наверно, бензин генерировать )

Славян сказал(а):
ниразу там не цокольные, у меня по крайней мере. Я уже от туда доставал в габариты ставил
У меня цокольные, нормальные запарился искать, тока там такие и стоят, в габаритах тоже семечки и в дверях и в бардачке и в багажнике тоже, а именно подсветка цоколь мать ее ити

Славян у тебя точно максима?!))))

Пля, теперь хз...

mr_vegas сказал(а):
Тоже буду (недели через 3 наверно :LOL: )

Нико222км сказал(а):
С первого октября в Казахстане вводятся новые предельные розничные цены на нефтепродукты. Так, стоимость одного литра бензина марки АИ-80 не должна превышать 72 тенге, АИ-92/93 – не более 90 тенге, дизельное топливо летнее – не более 73 тенге.

Раньше заправки поднимали произвольно методом ценовго заговора, а теперь официально сговариваются с правительством.
Помню кричали что 82 предел мечтаний

мож у тебя тиана?! тока снаружи максима?!

аха, новая модель.

сходил посмотрел, цоколь мать его стоит. На арабке точно стояли семечки.

Славян сказал(а):
сходил посмотрел, цоколь мать его стоит. На арабке точно стояли семечки.
А арабка это таже цефира тока чуток руль не там, а так по лошадям тоже самое на 3-х литрах,, но на много беднее салон

Не скажи...
у отца в 1999 году был Араб 1998 года.
Помню машиу как сейчас, свободных заглушек небыло вообще, всё было забито кнопками.
И корректор фар, и подогрев сидений, и круиз .... было всё!
Афигенная аудиосистема стояла (помню слушал песенку "я убью тебя лодочник" :LOL: )

На моей так ваще всё супер было. Аирбагов - ваще отсутствовало, седушка тока водителя была на электронике. Кондер, не клима, кондер. Чиста механика, корректора... нет такого устройства. Подогрев - эт ваще с другой голлактики. Аудиосистема чиста родная. Противотуманко отсутствовало. Вот так

плин вчера поменял лампочку в повторителе, проверил - работает, сегодня погасла :(
остальные лампочки тоже поменял, теперь свечусь как новогодняя елка )

Woldemar сказал(а):
плин вчера поменял лампочку в повторителе, проверил - работает, сегодня погасла :(
остальные лампочки тоже поменял, теперь свечусь как новогодняя елка )
всмысле погасла?! кытайская чтоли?! или мож ты ближний свет забыл включить?! сегодня...

не китайская.. не горит просто... а что повторитель только при включенном ближнем свете работает? o_O