у них в ДВД столько мониторов нету...сколько камер виситsmysch сказал(а):Я тоже много раз слышал что больше половины камер в городе не работает
дык у них походу 5 моников ламповых стоит... на все камеры... на остальные не хватает ... никакая прога не поможет)))smysch сказал(а):На каждую камеру монитор и не нужен!! Ну это при нормальном софте конечно.
думаю что с камерами и мониками у нас все в порядке - у нас покрайней мере! -) думаю один моник показывает не одну камеруSecorD сказал(а):у них в ДВД столько мониторов нету...сколько камер виситsmysch сказал(а):Я тоже много раз слышал что больше половины камер в городе не работает
Мечтала когдато, теперь у меня он естьSecorD сказал(а):roksana
я знаю ты всегда мечтала о котенке!
Догадываюсь что будет, поэтому куплю то что было и усё, навароты ненужныSensor сказал(а):roksana
много долго и мучительно... не экспериментируй
Есть такие как Паша и еще кто то непомню, которым всеравно было..Lion сказал(а):roksana, себе не поставила потому что засирает движку, а другим можно, да?))))
вы не любите котят?SecorD сказал(а):Котята....котята.... кому котята...
отдам сразу пару... на одном поучитесь, а второго приготовите!t0ha сказал(а):вы не любите котят?SecorD сказал(а):Котята....котята.... кому котята...
вы просто не умеете их готовить! (с)
Илюха , хватит тут базар устраивать!!!!!!!!!!!!!!SecorD сказал(а):Котята....котята.... кому котята...
нука не нуди! а то обоих тебе привезу!roksana сказал(а):Илюха , хватит тут базар устраивать!!!!!!!!!!!!!!
Иди в суботу на сайран, там их обязательно заберут.
на 25dettsmysch сказал(а):Нет, у меня тож не пашет, они движок меняют
Илюха, ты как всегда жжешь, 25DETT нет, есть только 26 DETTSecorD сказал(а):на 25dettsmysch сказал(а):Нет, у меня тож не пашет, они движок меняют
Илюха ту у нас Нащальника рулит, тут редактировать ничего не могуSecorD сказал(а):млять... чеза куйня... это ты наверное мои сообщения корректируешь... я четко помню что писал 26 dett