Ребята, есть пара симпатичных, игривых котят, мож кому верного друга нужно, отдадим за так в хорошие руки, обращайтесь!

Всем ПрЮвЭт!!!!!Такой вопрос а скорее прозьба, у кого есть ссылки на сайт по правам водителя и ГАИ? Недавно зацепилась эта тема среди друзей все умничать начали как они их опускали в глазах своих, доказывали и показывали права, и тут я как то неприятно почувствовала себя! Думаю ну неужели ЛОХ!!!! В 80%-90%х мне помогает улыбка и отхлопывание глазами, но за другие 10%-20% обидно, что неужели когда все так просто по словам другим я просто отдавала честно заработанные деньги так легко!!!!

Ещё фотки давай кота....
Это пацан или чувиха?
Возраст какой?

плин седня утром заводился, таже самая байда, обороты скачут 400-500, машину трясет, не может сам набрать, пока газ не нажмешь, как нажмешь, все норм, встают на 1400...

может топливный?

smysch сказал(а):
Ещё фотки давай кота....
Это пацан или чувиха?
Возраст какой?
Их всего 2 Саня, и походу обе чувихи ;) , сегодня уточню, может еще фотки сделаю, им пару месяцев примерно или чуть больше, но уже сами едят кошачий корм и обычную еду, в туалет уже к чашке приучают, хотя они в основном на улице тусят

Люди вчера звонил по поводук колодо Nibk в магазин Автомикс, сказали что контейнер с колодками нашими передними уже пришел, скоро должны завезти в магазин, так вот чел-продавец интересуется сколько комплектов примерно нам может понадобиться в клубе в ближайшее время, чтобы он смог оставить их в магазине, так как всего пришло не так много и часть по регионам разойдется?
Пока я точно знаю что:
1. Я - перед;
2. Ержик - тоже перед
Далее можно продолжить

у меня тоже есть 2 котенка... ток им всего месяц примерно... тоже отдам в чьи нибудь хорошие руки... мальчик или девочка куй поймешь... мелкие слишком... но уже едят сами...))) кому нуна птом фотки скину...
Звездец! у меня котята красивее)))

SecorD сказал(а):
у меня тоже есть 2 котенка... ток им всего месяц примерно... тоже отдам в чьи нибудь хорошие руки... мальчик или девочка куй поймешь... мелкие слишком... но уже едят сами...))) кому нуна птом фотки скину...
Звездец! у меня котята красивее)))
Э ты че тут базар перебиваешь, это моя точка, ходи отсюда, ходи мальчик! ;)

залился я вчера на газпроме тот что на джандосова... 95-ым... чес говоря за 70км. хз ничего плохого и хорошего сказать не могу... как ездила так и ездит...

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Э ты че тут базар перебиваешь, это моя точка, ходи отсюда, ходи мальчик! ;)
твоя точка Обслуживание и эксплуатация)))) ;)

у тебя колодки другие... у тебя ж двухпоршневые!

SecorD сказал(а):
у тебя колодки другие... у тебя ж двухпоршневые!
Кажись колодки то одинаковые, не путай с супортами, к тому же возможно что у него и одно поршневые стоят

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Кажись колодки то одинаковые, не путай с супортами, к тому же возможно что у него и одно поршневые стоят
разные! колодки и суппорта! а на максимах 3.0 всегда ставились с завода двухпоршневые... это на цефиры 3.0 однопоршневые... ничего я не путаю... это ты тама котят путаешь своих... ;)

должны быть... но они чуть дороже... на скелько я помню...

SecorD сказал(а):
должны быть... но они чуть дороже... на скелько я помню...
Да на максимах 2 поршня спереди, а почему колодки отличаются????

блин у них в каталоге нет моих PN2824
сказали может быть будут в понедельник...

Нико колодки отличаются потому что 2 поршня )))
вот наши
1e4d91690a5125ebeb73fbcb12114cbb_thumb.jpg

а вот 1 поршневые
1fa4e0991ad28649304902ae7ce67480_thumb.jpg