Их всего 2 Саня, и походу обе чувихи , сегодня уточню, может еще фотки сделаю, им пару месяцев примерно или чуть больше, но уже сами едят кошачий корм и обычную еду, в туалет уже к чашке приучают, хотя они в основном на улице тусятsmysch сказал(а):Ещё фотки давай кота....
Это пацан или чувиха?
Возраст какой?
Э ты че тут базар перебиваешь, это моя точка, ходи отсюда, ходи мальчик!SecorD сказал(а):у меня тоже есть 2 котенка... ток им всего месяц примерно... тоже отдам в чьи нибудь хорошие руки... мальчик или девочка куй поймешь... мелкие слишком... но уже едят сами...))) кому нуна птом фотки скину...
Звездец! у меня котята красивее)))
твоя точка Обслуживание и эксплуатация))))_ZVEZDEC_ сказал(а):Э ты че тут базар перебиваешь, это моя точка, ходи отсюда, ходи мальчик!
Кажись колодки то одинаковые, не путай с супортами, к тому же возможно что у него и одно поршневые стоятSecorD сказал(а):у тебя колодки другие... у тебя ж двухпоршневые!
разные! колодки и суппорта! а на максимах 3.0 всегда ставились с завода двухпоршневые... это на цефиры 3.0 однопоршневые... ничего я не путаю... это ты тама котят путаешь своих..._ZVEZDEC_ сказал(а):Кажись колодки то одинаковые, не путай с супортами, к тому же возможно что у него и одно поршневые стоят
Да на максимах 2 поршня спереди, а почему колодки отличаются????SecorD сказал(а):должны быть... но они чуть дороже... на скелько я помню...