смотря какой еще 95 будет)))
в балхаше на газпроме 95 опупительный...)

Прикинь какой в Японии 95...а 98

SecorD сказал(а):
раза три уже в кокайнаре заправлял 95 новый, мне понравился. Я особой разницы с Кастроловким 96 не вижу

Заливал на RP 98 что в Цефирь что в Скай, разницы ваще никакой.

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
раза три уже в кокайнаре заправлял 95 новый, мне понравился. Я особой разницы с Кастроловким 96 не вижу
Если что на кастроле уже год как 95-ый льют на кассе висит распечатка, это на шильде тока 96-ой написано, говорят все лень заменить

угу там же типа Омский..... такая же и фигня на лукойле...

Нико222км сказал(а):
Если что на кастроле уже год как 95-ый льют на кассе висит распечатка, это на шильде тока 96-ой написано, говорят все лень заменить
Никада не читал на кассе, если бы не сказал то так и думал бы что 96 лью

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Никада не читал на кассе, если бы не сказал то так и думал бы что 96 лью
А я наоборот спрашиваю, все еще 95 или уже опять 96. На скока я знаю в России нет 96-ой бензы, ну или к нам ее точно не таскают и если 96-ой значит Чимкентский какой-нидь, тады лить не буду.

Только что разговаривал с другом который работает в Газпроме, он сказал что бенз реально из России гонят напрямую. Еще есть заправка по Джандосова переезжая Саина по направлению из города вторая заправка. Сказал что бенз пипец отл качества.

Ну дай бог чтоб это качество не пропало со временем

Noodle сказал(а):
Только что разговаривал с другом который работает в Газпроме, он сказал что бенз реально из России гонят напрямую. Еще есть заправка по Джандосова переезжая Саина по направлению из города вторая заправка. Сказал что бенз пипец отл качества.

и по какой цене там АИ-92 и АИ-95???

95 стОит 102, 92 не заправляюсь, даже цену не знаю

KosmoSTAR сказал(а):
SecorD сказал(а):

Мда, зря он конечно матеркнулся, мог бы хотя б обрезать... :(
Нащальника, коментировал по этому поводу, мол водитель был в состояниии эмоционального возбуждения.... Надеюсь он прав и все обойдется!

Нормально всё будет у палёного, отмажется.
Просто это единственное к чему смогли прикапаться

:LOL:

Папарацци!!!
Бека ссылка не работает.