На счет хлопка хз, не совсем понятно на заведенной машине акум загорается, если да, то не акум мертвый, а гену уже перебирать, зарядка плохо поступает, либо ремни подтягивать надо, и кстати, для самодиагностики и нужно было замыкать 2 верхних угловых контактаLion сказал(а):и еще, тут такой вопрос, при заводе, иногда, не всегда, происходит какой-то холопок... че может означать?
и утром седня при включенном зажигании, но не заведенной движке, на приборе загорелся аккум, умирает?
еще вчера загорелся, но потом потух, кажется после того как я начал замыкать не те контакты, для самодиагностики, надо было нижние, а я верхние замыкал...
Это смотря с какой стороны посмотреть. =)_ZVEZDEC_ сказал(а):нужно было замыкать 2 верхних угловых контакта
признавайся скелько он тебе за рекламу заплатил?!smysch сказал(а):Мля, Саня электрик, сцуко, мегашар!!! Он реально пипец мастер нах. Вчера загоняли обе тачки к нему, это жесть была чё там нахуеверчено.
Короче Сане огромный респект и уважуха. Я конечно никогда не сомневался что он офигенный спец, но вчера он показал просто высший пилотаж.
ну вот вместо верхних, я замкнул нижние...smysch сказал(а):Это смотря с какой стороны посмотреть. =)_ZVEZDEC_ сказал(а):нужно было замыкать 2 верхних угловых контакта
Мля, Саня электрик, сцуко, мегашар!!! Он реально пипец мастер нах. Вчера загоняли обе тачки к нему, это жесть была чё там нахуеверчено.
Короче Сане огромный респект и уважуха. Я конечно никогда не сомневался что он офигенный спец, но вчера он показал просто высший пилотаж.
Не, это другой. Его на форуме не бывает.Jekas сказал(а):Мегаэлектрик это Саня - _ZVEZDEC_?
А он много берет за свои услуги?smysch сказал(а):Не, это другой. Его на форуме не бывает.Jekas сказал(а):Мегаэлектрик это Саня - _ZVEZDEC_?
И чтоже там было такое, "+" и "-" местами перепутали везде или сплошная изо лента и соплиsmysch сказал(а):Это смотря с какой стороны посмотреть. =)_ZVEZDEC_ сказал(а):нужно было замыкать 2 верхних угловых контакта
Мля, Саня электрик, сцуко, мегашар!!! Он реально пипец мастер нах. Вчера загоняли обе тачки к нему, это жесть была чё там нахуеверчено.
Копейки.lega0000 сказал(а):А он много берет за свои услуги?
Вот ты Колян если всё не обосрёшь, это не ты..Нико222км сказал(а):"+" и "-" местами перепутали везде или сплошная изо лента и сопли
Это не значит, что пишется раздельноSecorD сказал(а):пачему слитно?! этож сокрашение! изо.( изоляционный материал) лента ( и в африке лента) ))))))))))
Во-во и я про тоже )))))SecorD сказал(а):пачему слитно?! этож сокрашение! изо.( изоляционный материал) лента ( и в африке лента) ))))))))))
Да но почему то подчеркивает и предлагает написать раздельно или человечество за все время существование данной штуки так и не научилось ее правильно писать_ZVEZDEC_ сказал(а):Это не значит, что пишется раздельноSecorD сказал(а):пачему слитно?! этож сокрашение! изо.( изоляционный материал) лента ( и в африке лента) ))))))))))
Ну почему сразу обосрешь, просто спросил, что там могло быть да и только.smysch сказал(а):Копейки.lega0000 сказал(а):А он много берет за свои услуги?
Вот ты Колян если всё не обосрёшь, это не ты..Нико222км сказал(а):"+" и "-" местами перепутали везде или сплошная изо лента и сопли
Изолента вместе пишется..
неа , писали что россияне выкупили заправки, и теперь вместо 96 появился 95, такая же хрень на Арна петролиум. Вывод выкупили сеть Арна петролиум.Нащяльник сказал(а):Через исык чтоли?
95- лучше чем 96 ))))) по крайней мере чем тот что у нас тут продаетсяСлавян сказал(а):неа , писали что россияне выкупили заправки, и теперь вместо 96 появился 95, такая же хрень на Арна петролиум. Вывод выкупили сеть Арна петролиум.Нащяльник сказал(а):Через исык чтоли?
Вывод - в машине копался не электрик а канцелярщикsmysch сказал(а):Там просто всё настолько было через жопу сделано, там не изолента, там бумажный скотч был!!!