Не в том смысле что ты подумал =))

smysch сказал(а):
Не в том смысле что ты подумал =))
нет смысла оправдываться... он всегда так думает...он этим живет ;)

Привет цефироводам! срочно продам свой цефирь 3.0...машина в идеальном состоянии с наворотами... объява тут http://kolesa.kz/a/show/1099122
машина в Астане! + отдам зимнюю резину на металле...

и чё это типа значит?

smysch сказал(а):
и чё это типа значит?
ну вдруг кто хочет купить, вот и выставил. все таки 3.0 не каждый день встретишь! да еще и в таком исполнении.

lega0000 сказал(а):
А обшивка салона это че прикол что ли?
нет не прикол... обшит... пол также обшит... и педали... мягко и тепло... езжу босиком... из-за этого даже бросил курить...

машина Jekas'а, однозначно, фотки в галерее)) эт раз) ниче не обшита, вон через стекла не видно шерсти)
кто-то явно прикалывается)

слышь, ты на другом форуме угорай, эту машину тут все знают и знают кому она принадлежит.
Бан тебе по маку обеспечен.

Lion сказал(а):
машина Jekas'а, однозначно, фотки в галерее)) эт раз) ниче не обшита, вон через стекла не видно шерсти)
кто-то явно прикалывается)
не знаю кто такой Jekas... машина моя. машина обшита. фотки с разного периода времени. поэтому такие несоответствия!

Abrvalka сказал(а):
не знаю кто такой Jekas... машина моя. машина обшита. фотки с разного периода времени. поэтому такие несоответствия!
А рамку под майфун который Жекас сам сделал? Тоже случайность?

Abrvalka сказал(а):
Привет цефироводам! срочно продам свой цефирь 3.0...машина в идеальном состоянии с наворотами... объява тут http://kolesa.kz/a/show/1099122
машина в Астане! + отдам зимнюю резину на металле...

Ахахаха здесь тоже запостил, ржу ни магу! ;) ;)

ребята, я честно говорю! не знаю кто такой Jekas и что за рамка у него. машина моя есть такая какая есть!

И кажись на фото машина как раз на зимней резине

Вот и Жекас пожаловал

Да это Жекаса машина!
когда успел салон сделать ??
всегда же хотел перетянуть!

Клевое объявление тока че то дешево :) Там один салон 13000 стоит :)...
Кто-то явно угарает...и наверное кто-то с форума, думается.
Ту Тоха, салон на обеде перетянул...Зима ж скоро, надо утеплятся...заодно это еще и шумка.

От кого перетянул?

ребят, вы что издеваетесь, что ли?! моя машина... и я не Jekas... все есть как есть...

Кое где на форуме есть оригиналы фоток хозяйна.