нет смысла оправдываться... он всегда так думает...он этим живетsmysch сказал(а):Не в том смысле что ты подумал =))
ну вдруг кто хочет купить, вот и выставил. все таки 3.0 не каждый день встретишь! да еще и в таком исполнении.smysch сказал(а):и чё это типа значит?
нет не прикол... обшит... пол также обшит... и педали... мягко и тепло... езжу босиком... из-за этого даже бросил курить...lega0000 сказал(а):А обшивка салона это че прикол что ли?
не знаю кто такой Jekas... машина моя. машина обшита. фотки с разного периода времени. поэтому такие несоответствия!Lion сказал(а):машина Jekas'а, однозначно, фотки в галерее)) эт раз) ниче не обшита, вон через стекла не видно шерсти)
кто-то явно прикалывается)
А рамку под майфун который Жекас сам сделал? Тоже случайность?Abrvalka сказал(а):не знаю кто такой Jekas... машина моя. машина обшита. фотки с разного периода времени. поэтому такие несоответствия!
Abrvalka сказал(а):Привет цефироводам! срочно продам свой цефирь 3.0...машина в идеальном состоянии с наворотами... объява тут http://kolesa.kz/a/show/1099122
машина в Астане! + отдам зимнюю резину на металле...