Abrvalka сказал(а):
ребят, вы что издеваетесь, что ли?! моя машина... и я не Jekas... все есть как есть...
Иди нафиг это моя машина, я даже помню когда эти фотки делал...там и диски Сани :) Призавайся кто ты?

Я понял, Jekas на обеде перетянул салон и тут же продал машину. С фотками!

Jekas это наверно твой тайный поклоник! :P

Jekas сказал(а):
Abrvalka сказал(а):
ребят, вы что издеваетесь, что ли?! моя машина... и я не Jekas... все есть как есть...
Иди нафиг это моя машина, я даже помню когда эти фотки делал...там и диски Сани :) Призавайся кто ты?
хозяин вышеупомянутого аппарата с объявления. не знаю какие вы фотки делали и какой машины. да и диски эти не одни во всем мире!

Жека, дай челу сцылку на ТВОИ фотки в вашей ветке. Или оригиналы выставь
Хотя он и сам это знает

а зовут меня Жунышпай... может как-нибудь приеду к вам на встречу.

Конечно знает..тут явно кто-то с форума...Видно ж неворруженным глазом что это все подстава...хорошо хоть телефон не мой:). Давай Жанушпай приезжай на этой машине :) все поржем!

Жунышпай меня зовут! если не продам, то обязательно приеду!

Jekas сказал(а):
Конечно знает..тут явно кто-то с форума...Видно ж неворруженным глазом что это все подстава...хорошо хоть телефон не мой:). Давай Жанушпай приезжай на этой машине :) все поржем!

А прикинь чел правду говорит! ) Машина клон Jekasa. шанс 1/1000000000... ;) ;)

Жунышпай.....ыыыыыы

не может быть такого! я в автотюнинге делал мне сказали что только у меня будет такая одна!

Жекас у тебя машина под окном стоит? Может проверить стоит?)

t_m сказал(а):
А прикинь чел правду говорит! ) Машина клон Jekasa. шанс 1/1000000000... ;) ;)

Не, самое главное рамка под моник. Жекас, признавайся в каком ателье заказывал? Еще и с фотками, что типа сам делал ;)

Этот Жуныспай разоблачил меня блин! Вывел на чистую воду. Я весь форум проныл сколько мне стоило сделать рамку..а этот блин Жуншыпай все карты спутал..теперь все знают что я просто её купил...ну втретишься ты мне Жунышпай...все волосы от педалей оторву!

Тоха, или Саня, незнаю кто, модераторы в общем, айпишник этого чуда в студию