а вы ее тоже в тюнингКЗ покупали?! я там брал...Jekas сказал(а):Этот Жуныспай разоблачил меня блин! Вывел на чистую воду. Я весь форум проныл сколько мне стоило сделать рамку..а этот блин Жуншыпай все карты спутал..теперь все знают что я просто её купил...ну втретишься ты мне Жунышпай...все волосы от педалей оторву!
На счет Сани не знаю но точно не Тоха..его физически нет за компом...Славян сказал(а):Тоха, или Саня, незнаю кто, модераторы в общем, айпишник этого чуда в студию
Вот сволач...мои ночные посиделки тюнингКЗ обозвал...Abrvalka сказал(а):а вы ее тоже в тюнингКЗ покупали?! я там брал...Jekas сказал(а):Этот Жуныспай разоблачил меня блин! Вывел на чистую воду. Я весь форум проныл сколько мне стоило сделать рамку..а этот блин Жуншыпай все карты спутал..теперь все знают что я просто её купил...ну втретишься ты мне Жунышпай...все волосы от педалей оторву!
92.47.231.***Славян сказал(а):Тоха, или Саня, незнаю кто, модераторы в общем, айпишник этого чуда в студию
с возможными подозреваемымиAbrvalka сказал(а):я зарегистрировался есь же 4 часа назад с кем сравнивать? уважаемый!
Это легко, а так ты прав.Lion сказал(а):ipишник не поможет...) он выдаст адрес сервов, но не адрес чела) кажется так)
если только напрямую у прова узнавать)