smysch сказал(а):
Ну тебе понятно. Размер маловат. ;)
А так первая сцылко однозначно. Хотя Илюха вкурсе

парни салам, кто в курсе, если в Бишкеке резину брать, потом при завозе ее надо будет растамаживать? и еще,кто знает адрес автобарахолки там?)

Вот ты спросил...нет конечно ненадо ничё растамаживать....
Адрес автобарахолки тебе в самом бишкеке подскажут

и я буду

в общем цена их будет не более 500$ встанут сюда... в общем обосрали все... лишь бы покакать... а почему вторые не нравятся?!

Илюха, ты за 500 и тут хорошие диски сможешь купить. А то что ты показал ещё и за 500 баксов..... Может 17, не хочешь, пацаны с Нисмы продают.
Или у Паштета Импул забери, ваще грамотные дисочки

а я не покупаю... просто облизываюсь))) за 500 баксов я и в бешкеке окуительные возьму... нет 17 не хочу... 2.0 не для 17 тапок...(( вернее 17 тапки не для 2.0

Вторые диски они вот такие

неа Сань... не такие... с ссылки на дисках борт больше и звезды глубже посажены....

Ну смотреться они будут практически также. Отличие конечно есть, но оно совсем маленькое. Я скорее всего буду продавать 16" диски с Цефиры которые сейчас на Скае стоят.

ну за чет борта...да смотреться они будут меньше.... первые в этом плане получше... визуально уменьшать не будут... осталось найти их подешевле))) ну и деньгу найти)

Эти 16" не хошь? С резиной за 55 отдам.

smysch сказал(а):
Эти 16" не хошь? С резиной за 55 отдам.
время покажет... но честно говоря мне не очень нравятся такие... ну посмотрим мож и передумаю)))

Ну не факт что я их продавать буду, ближе к зиме будет видно. Я ваще планировал их на зиму на Цефиру воткнуть, но чёт тут с резиной небольшой обломчик получаеццо.
Надеюсь облома не будет и оставлю.