если сравнивать качество TYC и DEPO, то Depo уступает в качестве...bekai сказал(а):Rustik сказал(а):Спасибо!
За пару 22 тыщи? А где их купить можно? На Байзакова или Маметовой продают? Или в особом магазине банчат таким делом?
Чем бу за 10 брать наверное лучше тогда пару новых возьму а правую продать попытаюсь
Они по сравнению с оригинальными как? В плане вида и освещения? Лучше, хуже ?
я себе брал DEPO пару с поворотниками за 15 тыщ хрусталя. отлично светили, на баян ауле при входе по левой стороне
а там разве pathword'ы подключают?)Balamut сказал(а):в силквей сити евросеть была
да хз, может и подключаютLion сказал(а):а там разве pathword'ы подключают?)Balamut сказал(а):в силквей сити евросеть была
плин цум далеко)
Lion сказал(а):и еще, вопрос, кто в центре видел может быть офис pathword? телефон надо купить))
желательно где нибудь в районе мира-совесткая
SecorD сказал(а):если сравнивать качество TYC и DEPO, то Depo уступает в качестве...
ну как объяснить... приведу пример....это как сборка на китайском заводе и сборка в китайской деревне... примерно так))))Rustik сказал(а):SecorD сказал(а):если сравнивать качество TYC и DEPO, то Depo уступает в качестве...
Расскажи поподробней пожалуйста в чем депо уступает?
Развод очередной.SecorD сказал(а):http://www.dowon-tech.com/en/index.html?view=prod01
ну что кто что скажет по этой псевдо помошнику...?! (какашки)
мож кто пользовался...?!
да ну, самсунги, нокиа рулитsmysch сказал(а):Чуваки ктонить юзал мобилы Samsung i8000 или Samsung i5700?
Илюха скока там у Вас со скидухой такое обойдётся?
у самсунгов с меню замудрено и тормозят они... был у меня самсунг G600, 5 мегапиксилейSecorD сказал(а):нокия рулит...ток мля двухсимовых нету(((
а мож лучше на перетяжку?)Balamut сказал(а):Кто нить видел, где продаются чехлы на ручку АКПП, а то у меня она облезлая вся.