да читал я =) спросить не стал ... тут уж не докажешь ;-)Jekas сказал(а):Тоха камень в наш огород .Нащяльник сказал(а):Это было давно и не правда.
Мерили по консалту (в консалте настройки были на 16-ые тапки), а по факту зимка на 15 стояла
Вот тебе и погрешность в секунуд.
Это прикол я знаю, брал у кота, эксперементировал.
Моя цефира ехала 9,5 до 100, с горы 7,2 как раз ехала.
Андрюх, у меня нет цели обмануть ни вас ни тем более себя..сколько едет столько едет. И зименяя и летняя резина на 16. Вконс отстроен точно, можешь спросить у Илюхи...по трассе на 140 показания как по GPS. Время разгона не стабильное...стабильное время 8.53..Не стабильное все что меньше..Сейчас какой то косяк у меня...может бензин такой или хз, может надо впуск почистить, свечи может быть может быть форсунки, хз в общем..разгон 9.21..В астане особых гор нет, чтобы найти нужно сильно постараться...тогда было 7.09 за рулем был Тоха..как он так раскочегарил мою машину надо у него спросить , площадка там без наклона, по крайней мере визуального, на этом же месте тохина машина разогнался за стандартное время. Больше такого не повторялось, но факт остается фактом..Если у тебя какой нить хайландер или RX с 3.3 то эти машина не конкуренты по динамике ....особенно после 100 км...у них парусность больше чем у цифиры! Если у твоей цифиры был разгон 9.5, то значит что-то не в порядке было у неё...
Извини Жека что стормознули, все были заняты разгадыванием ребусов )))mr_vegas сказал(а):Спасибо, ребяты!
Оченяма приятно!
Буду исполнять все пожелания!
Я слышал по радио, Ох*****ул конечно... в воздух... предупредительный...Нико222км сказал(а):В ответ инспектор решил сделать предупредительный выстрел в воздух из АКС-74, но случайно попал прямо в человека, которого преследовал. Ранение оказалось смертельным.
Вот вот и я о томже )))) хотя хайлендеры есть и не 4 ВДСлавян сказал(а):Я слышал по радио, Ох*****ул конечно... в воздух... предупредительный...Нико222км сказал(а):В ответ инспектор решил сделать предупредительный выстрел в воздух из АКС-74, но случайно попал прямо в человека, которого преследовал. Ранение оказалось смертельным.
Кстать. Нащяльник или разводит нас или как... ИМХО, он не скажет пока его гравицапа не придет. А фото решетки не его машин, она черная... Он грил что белая... и ПЕРЕДНЕПРИВОДНАЯ
поидее пох, сколько не разбирали что на 2,0, что на 2,5 все одинаковое, думаю и от 3,0 ничем не отличаетсяsmysch сказал(а):И встанет ли мне от 2, 2,5 Цефиры и от 3.0 Максимы? По идее пох дожно быть.
Не-Не, не кто не разводит.Славян сказал(а):Кстать. Нащяльник или разводит нас или как... ИМХО, он не скажет пока его гравицапа не придет. А фото решетки не его машин, она черная... Он грил что белая... и ПЕРЕДНЕПРИВОДНАЯ
Спасиибо, Бека.Noodle сказал(а):Жека, С Днем Рождения тебя. Удачи на дорогах, и машинка чтоб не подводила.
Присоединяюсь всего хорошего, чето ДР каждый день уже.Noodle сказал(а):Жека, С Днем Рождения тебя. Удачи на дорогах, и машинка чтоб не подводила.
Так меня вчера не было на форуме, вот и поздравил. А ты то че, ты же уже поздравлял.Нико222км сказал(а):Присоединяюсь всего хорошего, чето ДР каждый день уже.Noodle сказал(а):Жека, С Днем Рождения тебя. Удачи на дорогах, и машинка чтоб не подводила.
Ну и я присоеденяюсь, гулять так гулять!Нико222км сказал(а):Присоединяюсь всего хорошего, чето ДР каждый день уже.Noodle сказал(а):Жека, С Днем Рождения тебя. Удачи на дорогах, и машинка чтоб не подводила.
Все таки купил тарантасик с 2,4 и моноприводом???? Зря зря.....Нащяльник сказал(а):Машина переднеприводная
Lion сказал(а):в наши машины можно лить антифриз G12+? мне просто оригинал российский подарили, Челси, зеленый)
Братец с Днём Варенья тя . Луше поздно чем никогда.mr_vegas сказал(а):Здарова чуваки
Я чот не вкурил, а че миня никто с днюхай не поздравляет?
Нет Сань, не оно, а если правельный ответ знаешь, молчи, до 1111 страницы осталось чуть чуть_ZVEZDEC_ сказал(а):Все таки купил тарантасик с 2,4 и моноприводом???? Зря зря.....Нащяльник сказал(а):Машина переднеприводная