2007 год, это по-моему Япония? если у них еще до сих пор в самой продвинутой стране на 32 цефирах поливают, то блин это о многом говорит)Нико222км сказал(а):Ни че так у них машинки сурьезные и как я поглядел все минимум на 17 катках стояли и вашпе, меняю на любою тачку с этой встречи свою мафынку ))))))))Iluxa сказал(а):Японский Cefiro club http://kiwi.kz/watch/nwwty31rpvh5
Точнее Илюха будет делатьsmysch сказал(а):А у меня вчера на Цефирике стартер помер. =( Сёдня будем с Илюхой щётки менять.
Утром видел Звездеца, салам тебе чувак!!!
не чего анамального не вижу, там машины не старше 1997 года рождения, 2007 год - это 10 лет машине, ездить ещё можноAbdulman сказал(а):2007 год, это по-моему Япония? если у них еще до сих пор в самой продвинутой стране на 32 цефирах поливают, то блин это о многом говорит)
Тебе тоже салют!smysch сказал(а):А у меня вчера на Цефирике стартер помер. =( Сёдня будем с Илюхой щётки менять.
Утром видел Звездеца, салам тебе чувак!!!
Даров, вцелом я не в курсах.mr_vegas сказал(а):Здарова чуваки
Я чот не вкурил, а че миня никто с днюхай не поздравляет?
Вашпе не знал, с Др тебя всего хорошего и долгих летmr_vegas сказал(а):Здарова чуваки
Тоха камень в наш огород .Нащяльник сказал(а):Это было давно и не правда.
Мерили по консалту (в консалте настройки были на 16-ые тапки), а по факту зимка на 15 стояла
Вот тебе и погрешность в секунуд.
Это прикол я знаю, брал у кота, эксперементировал.
Моя цефира ехала 9,5 до 100, с горы 7,2 как раз ехала.
Жека, у всех аськи и агенты на работе поотрубали просто, с ДР брат!mr_vegas сказал(а):Здарова чуваки
с Днюхой, поздравляю!) Желаю всего самого лучшего!) самое главное здоровья тебе!) будет оно, будет все остальноеmr_vegas сказал(а):Здарова чуваки