Славян сказал(а):
Нащяльник, я марку двигуна правильно указал?
Неееееисключено ;)

У меня разгон по бумагам 8,8 сек на аптомате

smysch сказал(а):
Автомат гавно.
ой, я не специально это сказал....простите кого обидел ненароком
Сань, аптомат ляля как оказалось.
Я проехал за 9 месяцев чуть больше 30 тыс км на палке, устал чессказать.
По этому, лучше тихо ташнить на аптомате чем резво дёргать палку

ват да фак из "буманан"????

Нащяльник сказал(а):
Славян сказал(а):
Нащяльник, я марку двигуна правильно указал?
Неееееисключено ;)

У меня разгон по бумагам 8,8 сек на аптомате

smysch сказал(а):
Автомат гавно.
ой, я не специально это сказал....простите кого обидел ненароком
Сань, аптомат ляля как оказалось.
Я проехал за 9 месяцев чуть больше 30 тыс км на палке, устал чессказать.
По этому, лучше тихо ташнить на аптомате чем резво дёргать палку

Ага а у цефиря скока кажись 8,3, а тут не так давно некоторые хвастались что 7,6 и 7,2 катались, тады о чем речь

Да я прикалываюсь, автомат тоже хорошо. Кому чё на самом деле. Но с первого дня как я пересел с мехи на автомат, я стал ярым ненавистником автомата.

Iluxa сказал(а):
Ни че так у них машинки сурьезные и как я поглядел все минимум на 17 катках стояли и вашпе, меняю на любою тачку с этой встречи свою мафынку ))))))))

Ты чё, этож правый руль, на нём невозможно ездить...не надо меняться.

Нико222км сказал(а):
Ага а у цефиря скока кажись 8,3, а тут не так давно некоторые хвастались что 7,6 и 7,2 катались, тады о чем речь
Это было давно и не правда.
Мерили по консалту (в консалте настройки были на 16-ые тапки), а по факту зимка на 15 стояла
Вот тебе и погрешность в секунуд.
Это прикол я знаю, брал у кота, эксперементировал.

Моя цефира ехала 9,5 до 100, с горы 7,2 как раз ехала.

smysch сказал(а):
Ты чё, этож правый руль, на нём невозможно ездить...не надо меняться.
Ну да невозможно но некоторые же ездят )))))))))) к примеру почти весь наш клуб ))))))))

Нащяльник сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Это было давно и не правда.
Мерили по консалту (в консалте настройки были на 16-ые тапки), а по факту зимка на 15 стояла
Вот тебе и погрешность в секунуд.
Это прикол я знаю, брал у кота, эксперементировал.

Моя цефира ехала 9,5 до 100, с горы 7,2 как раз ехала.
Ну есть несколько но:
1) цефирь цефиру рознь
2) Твой цефирь живее всех живых был????
3) учитывай год или 2005 или 1998 или даже 1996-97
4) лаже учитывая этот год тачка ездит еще как неплохо.
5) кто знает как замеряли там пусть признаються.
6) знаю опыт на других машинах что есть отклонения от нормы и хз как объяснить
7) приедет твой пачехез если это ЖИп (или пикап, которые мы тут обсуждали) готов зарубиться на бабки что цефирь 3-х литровый его объедет и возможно даже я объеду его вот, пусть даже по бумагам у тя быстрее чем моя по бумагам.

Iluxa сказал(а):
Тачку на прокачку Nissan Maxima 89 года выпуска http://kiwi.kz/watch/5i3awdmrgtio

интересно у нас они еще ездят?
Что самое прикольное по америке такие пачихезы рассыпашки вшатаные ездят и не докапаються менты

Что самое прикольное по америке такие пачихезы рассыпашки вшатаные ездят и не докапаються менты

Да мне кажется что все это показуха, они со свалки покупают этот хлам и прокачивают, потом продают! а в Америке чем старше тачка теб больше налог и т.д

Iluxa сказал(а):

Да мне кажется что все это показуха, они со свалки покупают этот хлам и прокачивают, потом продают! а в Америке чем старше тачка теб больше налог и т.д
Да не просто знакомый там был и реально сам такую картину своими глазами видел а его брат который там живет грит что реально катаються такие рэдванчики.

ну там такие тачки по 300 баксов стоят, лучше на такой покататся чем пешком ходить)))

t0ha сказал(а):
Iluxa сказал(а):
Тачку на прокачку Nissan Maxima 89 года выпуска http://kiwi.kz/watch/5i3awdmrgtio

интересно у нас они еще ездят?
янки уроды! они эту тачку засрет - жЫрдяй!
и эмоции у них как у уродов! прыгают как казлы!
Тише тише ну не надо так злиться да я понимаю с виду он не заслужил такой тачки (кОзЕл), он не достоин ее (СвОлОчь) и вообще что за такая несправедливость везет всяким ЖирдяяМ мочить таких надо ))))))))))))))

"Спокойно Ипполит, спокойно!!!" (Ирония судьбы ))))) )

да не они по жЫзни такие -)
тачка вообще никак - фикал! я б такую токо даром бы взял и то бы задумался

Народ у меня проблема ппц какая.. :( Нужен хелп. Короче говоря как то месяцок назад у меня капнул несколько раз антифриз на пассажирский полик... буквально 20 капель и все прошло!! Но вчера в дождь вкл печку и пи**ец... все стекло моменом зеленое, включаю в ноги дым идет снизу, 5 мин и салон в дыму... Я в шоке... o_O o_O седня снял панел... больше не успел, стимнело!! Подскажите кто сталкивался... Нужно теперь целиком весь КК снимать тот что под панелью, или можно как то по другому снять радиатор и проверить его??

раз снял панель, осталось немного! (на цефире не снимал снимал на др машинах)
знаю что испаритель снимается отдельно от блока печки, значит и печку можно снять не трогая испаритель (радиатор кондера)

Завтра полезу делать... расмотрю все нормально... А то что то я пуганулся, почти все место под понелью это и есть печка.., как прикинул что все это снимать... o_O ;)