Мне её (машину ) ещё 2 месяца ждать (как минимум 7 недель) :| по этому и вы ждитеsmysch сказал(а):Альтез кажется не бывает 3х литровых. Если тока Lexus IS300.
Андрюха колись запарил
пробка новая стоит, термостат новый, все в оригиналеt0ha сказал(а):наверное так одевали!
а пробка новая!?
как то не здорого рвутся шланги, слетают ...
я итак радуюсь , временами правда огорчает, но ниче, переживем)) я кстати не представлялся, Евгенийsmysch сказал(а):Правильно Славян говорит.
Раньше на форуме почему никто не писал, да потому что Андрюша не интриговал никого. А тут понимаешь ли какое дело.
Так что давай Андрюха говори, будем обсуждать Лексуса. =)))
Зато Lion ты как машину сделаешь, радоваться будешь. Извини забыл, как тебя зовут?
У неё такое состояние потому чтопредыдущий хозяин ваще за ней не ухаживал.
Карины, калдины, Камри видел (ну 15-ая модель) и т.д. и т.п.kaisar сказал(а):Бываютt0ha сказал(а):тайоты универсалы бывают ?
Ну с Жапонии нельзя тащить уже, значит либо арабы либо америка.......авалон не быстрее 3-х литровой цефиры, ну по крайней мере на своей максиме я его дрюкал тока так. Раз татойя значит не лексус (хотя этол таже тачко но все же). Либо аурион (довольно быстрый пачихез), но это америка. У арабов хз че можно притащить если седан, тока камри, королу. Кстати а почему это хайлендер быстрее цефиры, движек тот же что и у RX300 то бишь не быстрее едет.Нащяльник сказал(а):Мне её (машину ) ещё 2 месяца ждать (как минимум 7 недель) :| по этому и вы ждитеsmysch сказал(а):Альтез кажется не бывает 3х литровых. Если тока Lexus IS300.
Андрюха колись запарил
"Правильные варианты" значит либо правильных было упомянуто несколько раз либо тачек много заказал и мы их перечислили ))))))))))Нащяльник сказал(а):Ну теперь можно смело сказать, правильные варианты были упомянуты в переписке