Славян сказал(а):
Это все лексусы же а не татойи

smysch сказал(а):
Альтез кажется не бывает 3х литровых. Если тока Lexus IS300.
Андрюха колись запарил
Мне её (машину :rolleyes: ) ещё 2 месяца ждать (как минимум 7 недель) :| по этому и вы ждите :LOL:

пойдем другим путем, руль с какой стороны?

Правельные ответы были?

t0ha сказал(а):
наверное так одевали!
а пробка новая!?
как то не здорого рвутся шланги, слетают ...
пробка новая стоит, термостат новый, все в оригинале :rolleyes:
0.9 бар и стоит.

не хочет она со мной дружить :|

Правильно Славян говорит.
Раньше на форуме почему никто не писал, да потому что Андрюша не интриговал никого. А тут понимаешь ли какое дело.
Так что давай Андрюха говори, будем обсуждать Лексуса. =)))
Зато Lion ты как машину сделаешь, радоваться будешь. Извини забыл, как тебя зовут?
У неё такое состояние потому чтопредыдущий хозяин ваще за ней не ухаживал.

smysch сказал(а):
Правильно Славян говорит.
Раньше на форуме почему никто не писал, да потому что Андрюша не интриговал никого. А тут понимаешь ли какое дело.
Так что давай Андрюха говори, будем обсуждать Лексуса. =)))
Зато Lion ты как машину сделаешь, радоваться будешь. Извини забыл, как тебя зовут?
У неё такое состояние потому чтопредыдущий хозяин ваще за ней не ухаживал.
я итак радуюсь :) , временами правда огорчает, но ниче, переживем)) я кстати не представлялся, Евгений :D

ага, предыдущий хозяин точно не ухаживал... все в чувства ее никак не могу привести)

Приведёшь, обращайся если что, всегда поможем.
Я Саня.

вернемся к тойоте/Нащяльнику/
Если ждет 2 мес, значится из американдии скорее всего. Авалон?

Значед IS300
На механике?

а мож с Кытая ;)

Андрюха не томи народ

Нащяльник сказал(а):
smysch сказал(а):
Альтез кажется не бывает 3х литровых. Если тока Lexus IS300.
Андрюха колись запарил
Мне её (машину :rolleyes: ) ещё 2 месяца ждать (как минимум 7 недель) :| по этому и вы ждите :LOL:
Ну с Жапонии нельзя тащить уже, значит либо арабы либо америка.......авалон не быстрее 3-х литровой цефиры, ну по крайней мере на своей максиме я его дрюкал тока так. Раз татойя значит не лексус (хотя этол таже тачко но все же). Либо аурион (довольно быстрый пачихез), но это америка. У арабов хз че можно притащить если седан, тока камри, королу. Кстати а почему это хайлендер быстрее цефиры, движек тот же что и у RX300 то бишь не быстрее едет.

мегавипсатйл -) они аж шкрибуццо обо асфальт =)

Ну теперь можно смело сказать, правильные варианты были упомянуты в переписке :LOL:

Нащяльник сказал(а):
Ну теперь можно смело сказать, правильные варианты были упомянуты в переписке :LOL:
"Правильные варианты" значит либо правильных было упомянуто несколько раз либо тачек много заказал и мы их перечислили ))))))))))