ТочноНико222км сказал(а):А это где бачек с тормазной жидкостью чистый остальное все не очень ))))))))
-Да лана бывает, с каждым )))))))smysch сказал(а):Мля Колян вот ты вчера отжёг просто, я до сих пор угораю!!!!
я что то пропустил?!Нико222км сказал(а):-Да лана бывает, с каждым )))))))smysch сказал(а):Мля Колян вот ты вчера отжёг просто, я до сих пор угораю!!!!
Тебя не было вчера на старухе ))))))))SecorD сказал(а):я что то пропустил?!Нико222км сказал(а):-Да лана бывает, с каждым )))))))smysch сказал(а):Мля Колян вот ты вчера отжёг просто, я до сих пор угораю!!!!
внимательно слушаем)Нико222км сказал(а):Я промолчуSecorD сказал(а):паэтому и спрашиваю...)))![]()
да лана не стесняйся... все свои...)))Нико222км сказал(а):Я промолчуSecorD сказал(а):паэтому и спрашиваю...)))![]()
смыш отвечай ))))))))))) ты же до сих пор угораешьСлавян сказал(а):Про Бурундай ответит кто нить? И че там вчера было? Кстати это вопросы одному человеку
smysch сказал(а):На бурундае гонки походу, Колян хочет с Цефирой встать.
Вчера чувак показывал свой буфер самодельный. Колян не знал что он сам его делал.
Смотрит такой на буфер и говорит "Бля, буфер тебе точно какойто далбаёб собирал" -ыыыыы
Все нормально корпетом обтянет и ниче пойдет. А так сбор от старых шкафов извини других мыслей не было.Lion сказал(а):smysch сказал(а):На бурундае гонки походу, Колян хочет с Цефирой встать.
Вчера чувак показывал свой буфер самодельный. Колян не знал что он сам его делал.
Смотрит такой на буфер и говорит "Бля, буфер тебе точно какойто далбаёб собирал" -ыыыыы![]()
![]()
![]()
вот это отжиг))))))
:roll_eyes:smysch сказал(а):На бурундае гонки походу, Колян хочет с Цефирой встать.
Смотрит такой на буфер и говорит "Бля, буфер тебе точно какойто далбаёб собирал" -ыыыыы
Нико222км сказал(а):Все нормально корпетом обтянет и ниче пойдет. А так сбор от старых шкафов извини других мыслей не было.Lion сказал(а):smysch сказал(а):На бурундае гонки походу, Колян хочет с Цефирой встать.
Смотрит такой на буфер и говорит "Бля, буфер тебе точно какойто далбаёб собирал" -ыыыыы![]()
![]()
![]()
вот это отжиг))))))
Разница в лошадинных силах точно присутствует причем не в мою пользу...........но скажу одно не всегда лошади влияют на исход гонки, бывают тачки с намного меньшими кобылами рвут тех у кого их больше. К примеру 2 раза объезжал Аристу 240 сильную (разница 50 лошадей почти), а также въябы**ал 150 сильному гольфу. Также есть фактор состояния авто, его усталость и т.д.Jekas сказал(а)::roll_eyes:smysch сказал(а):На бурундае гонки походу, Колян хочет с Цефирой встать.
С цифирой какой? 3 литра? Если да то очень интересен результат...наконец-то будет понятно есть ли разница в л.с. или это просто разные способы замера.