Balamut сказал(а):
Всем привет! Тут я смотрю ветка поживее чем на ЦТ ))
угу звездца нету поэтому один на ЦТ вишу))) :)

Balamut сказал(а):
Всем привет! Тут я смотрю ветка поживее чем на ЦТ ))
Представлюсь, звать меня Азамат, я был на тусе на серебристой ексиме с бардаком под капотом и тусклой оптитронкой )))
Добро пожаловать )))))) не видел бардак и оптитрон но сочувствую )))))

Нико222км сказал(а):
видел, видел... мы все возле этой машины крутились... когда ты подъехал... ну там не то чтоб бордак, но грязно...ну и немного нуна времени, сил и финансов шоб в отличный вид привести... а ток норм) бывают на много хуже экземпляры...)))

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
видел, видел... мы все возле этой машины крутились... когда ты подъехал... ну там не то чтоб бордак, но грязно...ну и немного нуна времени, сил и финансов шоб в отличный вид привести... а ток норм) бывают на много хуже экземпляры...)))
А это где бачек с тормазной жидкостью чистый остальное все не очень ))))))))

smysch в ЛС смотри!

Нико222км сказал(а):
А это где бачек с тормазной жидкостью чистый остальное все не очень ))))))))
да да... та самая))))

Блин хорошо что у всех так что быстро греется. А то я помню что моя 2.5 тоже довольно-таки долго прогревалась.
Илюха спс.

SecorD сказал(а):
Lion сказал(а):
у меня машина долго греется...
2.0 и будет греться долго...
время прогрева от объема движки зависит?!) интересно)
я долго не грею, как стрелка выше первой риски на 3-5 мм подымется, еду, ток не быстро)) не выше 3000

не ври, я тож на ЦТ вишу :LOL:

мне скоро премию выдадут за самое большое кол-во тупых и не очень вопросов :LOL: :LOL:

Lion сказал(а):
SecorD сказал(а):
Lion сказал(а):
у меня машина долго греется...
2.0 и будет греться долго...
время прогрева от объема движки зависит?!) интересно)
я долго не грею, как стрелка выше первой риски на 3-5 мм подымется, еду, ток не быстро)) не выше 3000

не ври, я тож на ЦТ вишу :LOL:

мне скоро премию выдадут за самое большое кол-во тупых и не очень вопросов :LOL: :LOL:
Ну да чем больше объем тем больше отдача температуры соответственно (КПД больше). Греть не обязательно до рабочей температуры, просто сразу вваливать не надо. В Германии к примеру за то что ты будешь греть авто (даже зимой) тебе штраф могут впаять.

Нико222км сказал(а):
Ну да чем больше объем тем больше отдача температуры соответственно (КПД больше). Греть не обязательно до рабочей температуры, просто сразу вваливать не надо. В Германии к примеру за то что ты будешь греть авто (даже зимой) тебе штраф могут впаять.
у них зимы не такие как у нас бывают) ну я все чаще ездю сразу после того как стрелка выше буквы C подымется)

не, я тоже не грею до рабочей, нах не надо такое. Как только стрелка с места сдвигается я еду. Тож не вваливаю первый километр езды.

да все зависит от объема! размеры двиглы что 2.0, что 3.0 одинаковые, а вот поршни другие... да Колян прально сказал про КПД....
про ЦТ... хз... чет сегодня до обеда не видел тебя тама)))

грею так чтоб стрелк сдвинулась с места...хватате 1-2 минуты... зимой грею по 10 -15 минут....чтоб в салоне потеплее было))) до рабочей катаюсь не более 2500об

SecorD сказал(а):
да все зависит от объема! размеры двиглы что 2.0, что 3.0 одинаковые, а вот поршни другие... да Колян прально сказал про КПД....
про ЦТ... хз... чет сегодня до обеда не видел тебя тама)))

грею так чтоб стрелк сдвинулась с места...хватате 1-2 минуты... зимой грею по 10 -15 минут....чтоб в салоне потеплее было))) до рабочей катаюсь не более 2500об
Зимой грею долго не потому-что двиглу прогреть а чтобы в тепло сесть и ехать. По логике даже на горячем двигателе если он стоял час надо минутку не вваливать так как масло стекло и не везде растеклось.

smysch

Поехали в бурундай сегодня.

А на холостых долго если тачила стоит свечи приходят в калл....
В бурундай не поеду, бухать хочу, не до бурундая мне. Давай какнить в след раз.

smysch сказал(а):
В бурундай не поеду, бухать хочу, не до бурундая мне. Давай какнить в след раз.
А ты потом пи*ды дай ей до 5000-6000 тыщ под нагрузкой и все будет нормуль. и свечи тоже )))))

Нико222км сказал(а):
Зимой грею долго не потому-что двиглу прогреть а чтобы в тепло сесть и ехать. По логике даже на горячем двигателе если он стоял час надо минутку не вваливать так как масло стекло и не везде растеклось.
не повторяй за мной!))))

smysch сказал(а):
особенно когда бенза гавно...

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
не повторяй за мной!))))
Я не повторяю, а уточняю как я поступаю для статистики ))))))))))

Нико222км сказал(а):
smysch

Поехали в бурундай сегодня.
А чего в Бурундае сегодня? Или так, ко мне в гости?