угу звездца нету поэтому один на ЦТ вишу)))Balamut сказал(а):Всем привет! Тут я смотрю ветка поживее чем на ЦТ ))
Добро пожаловать )))))) не видел бардак и оптитрон но сочувствую )))))Balamut сказал(а):Всем привет! Тут я смотрю ветка поживее чем на ЦТ ))
Представлюсь, звать меня Азамат, я был на тусе на серебристой ексиме с бардаком под капотом и тусклой оптитронкой )))
видел, видел... мы все возле этой машины крутились... когда ты подъехал... ну там не то чтоб бордак, но грязно...ну и немного нуна времени, сил и финансов шоб в отличный вид привести... а ток норм) бывают на много хуже экземпляры...)))Нико222км сказал(а):Добро пожаловать )))))) не видел бардак и оптитрон но сочувствую )))))
А это где бачек с тормазной жидкостью чистый остальное все не очень ))))))))SecorD сказал(а):видел, видел... мы все возле этой машины крутились... когда ты подъехал... ну там не то чтоб бордак, но грязно...ну и немного нуна времени, сил и финансов шоб в отличный вид привести... а ток норм) бывают на много хуже экземпляры...)))Нико222км сказал(а):Добро пожаловать )))))) не видел бардак и оптитрон но сочувствую )))))
да да... та самая))))Нико222км сказал(а):А это где бачек с тормазной жидкостью чистый остальное все не очень ))))))))
время прогрева от объема движки зависит?!) интересно)SecorD сказал(а):2.0 и будет греться долго...Lion сказал(а):у меня машина долго греется...
Ну да чем больше объем тем больше отдача температуры соответственно (КПД больше). Греть не обязательно до рабочей температуры, просто сразу вваливать не надо. В Германии к примеру за то что ты будешь греть авто (даже зимой) тебе штраф могут впаять.Lion сказал(а):время прогрева от объема движки зависит?!) интересно)SecorD сказал(а):2.0 и будет греться долго...Lion сказал(а):у меня машина долго греется...
я долго не грею, как стрелка выше первой риски на 3-5 мм подымется, еду, ток не быстро)) не выше 3000
не ври, я тож на ЦТ вишу![]()
мне скоро премию выдадут за самое большое кол-во тупых и не очень вопросов![]()
![]()
у них зимы не такие как у нас бывают) ну я все чаще ездю сразу после того как стрелка выше буквы C подымется)Нико222км сказал(а):Ну да чем больше объем тем больше отдача температуры соответственно (КПД больше). Греть не обязательно до рабочей температуры, просто сразу вваливать не надо. В Германии к примеру за то что ты будешь греть авто (даже зимой) тебе штраф могут впаять.
Зимой грею долго не потому-что двиглу прогреть а чтобы в тепло сесть и ехать. По логике даже на горячем двигателе если он стоял час надо минутку не вваливать так как масло стекло и не везде растеклось.SecorD сказал(а):да все зависит от объема! размеры двиглы что 2.0, что 3.0 одинаковые, а вот поршни другие... да Колян прально сказал про КПД....
про ЦТ... хз... чет сегодня до обеда не видел тебя тама)))
грею так чтоб стрелк сдвинулась с места...хватате 1-2 минуты... зимой грею по 10 -15 минут....чтоб в салоне потеплее было))) до рабочей катаюсь не более 2500об
А ты потом пи*ды дай ей до 5000-6000 тыщ под нагрузкой и все будет нормуль. и свечи тоже )))))smysch сказал(а):А на холостых долго если тачила стоит свечи приходят в калл....
В бурундай не поеду, бухать хочу, не до бурундая мне. Давай какнить в след раз.
не повторяй за мной!))))Нико222км сказал(а):Зимой грею долго не потому-что двиглу прогреть а чтобы в тепло сесть и ехать. По логике даже на горячем двигателе если он стоял час надо минутку не вваливать так как масло стекло и не везде растеклось.
особенно когда бенза гавно...smysch сказал(а):А на холостых долго если тачила стоит свечи приходят в калл....
Я не повторяю, а уточняю как я поступаю для статистики ))))))))))SecorD сказал(а):не повторяй за мной!))))Нико222км сказал(а):Зимой грею долго не потому-что двиглу прогреть а чтобы в тепло сесть и ехать. По логике даже на горячем двигателе если он стоял час надо минутку не вваливать так как масло стекло и не везде растеклось.
А чего в Бурундае сегодня? Или так, ко мне в гости?Нико222км сказал(а):smysch
Поехали в бурундай сегодня.