Тады жди след года )))))) до октября я точно не смогу потом больше по времени не получится ))))))smysch сказал(а):А чел нормально отреагировал, ему походу это не первый раз говорят.
Мне тоже интересно с Максимой встать, но явно не сегодня.
Ты чё Паш, обкурился такое говорить чтоли??PAHACH сказал(а):Я б тоже встал бы с каким нибудь скаем, если б он не ссал !![]()
поставил машину на установку метанола. Итог 450 сил.
на пред. страницах я уже давал адрес разбора, и номер)Linky сказал(а):подскажите разбор онли по цефирам плз?
я уже обзвонил которые были на колесах, там фигня одна
мне нужен порог левый (железка)
Поясни. что тут не так написано ?smysch сказал(а):Ты чё Паш, обкурился такое говорить чтоли??PAHACH сказал(а):Я б тоже встал бы с каким нибудь скаем, если б он не ссал !![]()
поставил машину на установку метанола. Итог 450 сил.
Ты гонишь походу уже...
Ну привет тебе там на Силквее ! билеты брал на фильм "Неудержимые"Lion сказал(а):PAHACH, я седня тя видел, днем мимо силкейсити проезжал))
у меня патрубки твердые, сказали что термостат не открывается полностью, давление не сбрасывает =\, поехал взял новый, 4800 обошелся, пока не поставил. рассматривать как вариант? такое вообще возможно?)
антифриз взял концетрат, Shell штатовский, 1 галлон и воды 5 литров.
привет привет)) машина впоряде)) в жизни лучше чем на фотках)PAHACH сказал(а):Ну привет тебе там на Силквее ! билеты брал на фильм "Неудержимые"Lion сказал(а):PAHACH, я седня тя видел, днем мимо силкейсити проезжал))
у меня патрубки твердые, сказали что термостат не открывается полностью, давление не сбрасывает =\, поехал взял новый, 4800 обошелся, пока не поставил. рассматривать как вариант? такое вообще возможно?)
антифриз взял концетрат, Shell штатовский, 1 галлон и воды 5 литров.
что как фильм?PAHACH сказал(а):Ну привет тебе там на Силквее ! билеты брал на фильм "Неудержимые"
фильм просто одни эмоции ! короче актеры : Сильвестр Сталоне, Джейсон Стятхэм, Джэт Ли, Дольф Лунгрен, Арнольд Шварцнегер, Брюс Уилис, Микки Рурк, Гарри Дэниэлс - говорят сами за себя. отличный фильм !SecorD сказал(а):что как фильм?PAHACH сказал(а):Ну привет тебе там на Силквее ! билеты брал на фильм "Неудержимые"
Если будешь там брать оригинал, то он дешевле чем у нас. А если дубликат, то у нас дешевле !_ZVEZDEC_ сказал(а):Пацаны привет вам из Старого Оскола, проехал 4300 на своем авто, через весь КЗ, и пол России - Курган, Челябинск, Уфа, Самара, Тольяти, Жигулевск, Тамбов, Воронеж, все круто, вот только чашки передних амомров навернулись, не менял их единственные в передке, до сих поро родные стояли, видно их время пришло, кто в курсе сколько у нас оригинал в магазине стоит, чтобы сооренитроваться по цене тут, чтобы взять перед обратной дорогой поменять???