А чел нормально отреагировал, ему походу это не первый раз говорят.
Мне тоже интересно с Максимой встать, но явно не сегодня.

smysch сказал(а):
А чел нормально отреагировал, ему походу это не первый раз говорят.
Мне тоже интересно с Максимой встать, но явно не сегодня.
Тады жди след года )))))) до октября я точно не смогу потом больше по времени не получится ))))))

Сёдня никак

Я б тоже встал бы с каким нибудь скаем, если б он не ссал ! ;)
поставил машину на установку метанола. Итог 450 сил.

подскажите разбор онли по цефирам плз? :)

я уже обзвонил которые были на колесах, там фигня одна
мне нужен порог левый (железка)

PAHACH сказал(а):
Ты чё Паш, обкурился такое говорить чтоли??
Ты гонишь походу уже...

Linky сказал(а):
подскажите разбор онли по цефирам плз? :)

я уже обзвонил которые были на колесах, там фигня одна
мне нужен порог левый (железка)
на пред. страницах я уже давал адрес разбора, и номер)

Продаёцца телевизор на Цефирика. В комплекте радиатор кондёра, предаки, релюхи. Цена 5 тыщ тенге и 2 бутылки пива. Звонить Боре корейцу. Деньги ему, пиво мне.

smysch сказал(а):
PAHACH сказал(а):
Ты чё Паш, обкурился такое говорить чтоли??
Ты гонишь походу уже...
Поясни. что тут не так написано ?
это вообще то я не про тебя писал ! следи за речью за своей!

PAHACH, я седня тя видел, днем мимо силкейсити проезжал))

у меня патрубки твердые, сказали что термостат не открывается полностью, давление не сбрасывает =\, поехал взял новый, 4800 обошелся, пока не поставил. рассматривать как вариант? такое вообще возможно?)
что такое термостат и что он делает?)

патрубки средние, но они ведь как я понимаю не должны легко прям сжиматься?)

антифриз взял концетрат, Shell штатовский, 1 галлон и воды 5 литров. должно хватить)

Lion сказал(а):

у меня патрубки твердые, сказали что термостат не открывается полностью, давление не сбрасывает =\, поехал взял новый, 4800 обошелся, пока не поставил. рассматривать как вариант? такое вообще возможно?)

антифриз взял концетрат, Shell штатовский, 1 галлон и воды 5 литров.
Ну привет тебе там на Силквее ! билеты брал на фильм "Неудержимые"

PAHACH сказал(а):
Lion сказал(а):

антифриз взял концетрат, Shell штатовский, 1 галлон и воды 5 литров.
привет привет)) машина впоряде)) в жизни лучше чем на фотках)

SecorD сказал(а):
PAHACH сказал(а):
что как фильм?
фильм просто одни эмоции ! короче актеры : Сильвестр Сталоне, Джейсон Стятхэм, Джэт Ли, Дольф Лунгрен, Арнольд Шварцнегер, Брюс Уилис, Микки Рурк, Гарри Дэниэлс - говорят сами за себя. отличный фильм !

гоши куценко в списке не хватает ;)

Салам мужики кто нибудь покупал температурный датчик двух контактный.где?по чем?Заранее спасибо.

Пацаны привет вам из Старого Оскола, проехал 4300 на своем авто, через весь КЗ, и пол России - Курган, Челябинск, Уфа, Самара, Тольяти, Жигулевск, Тамбов, Воронеж, все круто, вот только чашки передних амомров навернулись, не менял их единственные в передке, до сих поро родные стояли, видно их время пришло, кто в курсе сколько у нас оригинал в магазине стоит, чтобы сооренитроваться по цене тут, чтобы взять перед обратной дорогой поменять???

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Пацаны привет вам из Старого Оскола, проехал 4300 на своем авто, через весь КЗ, и пол России - Курган, Челябинск, Уфа, Самара, Тольяти, Жигулевск, Тамбов, Воронеж, все круто, вот только чашки передних амомров навернулись, не менял их единственные в передке, до сих поро родные стояли, видно их время пришло, кто в курсе сколько у нас оригинал в магазине стоит, чтобы сооренитроваться по цене тут, чтобы взять перед обратной дорогой поменять???
Если будешь там брать оригинал, то он дешевле чем у нас. А если дубликат, то у нас дешевле !
Брал себе в Челябинске серьги оригинал, так разница с нашей ценой в 1280 тг.(в Казахстане дороже)