Lion сказал(а):песочница эт че, защита которая с другой стороны диска? всего лишь 2 раза было, звук не похож, он такой, звонкий, гул можно сказать, чувствуется что трутся массивные детали.Noodle сказал(а):А может песочницу не отогнули на место, и она об диск трется.
именно на улице Сатпаева
и колодки чет свистеть начали, не притерлись может быть?
или потому что без проставок?
P.S.: а фары у меня светят на обочину)) только их надо отрегулировать)) чтобы пониже светили))
P.P.S.: спидометр все так же тупит)) если постоять минут 5, и до этого фары работали, не фурычит, а без фар ездить, работает отлично))
сейчас ехал, фары выключил, он сам через минут 5 ожил))
разбирал, пропаивать не стал, все целое, видимых повреждений нет)
С герметиком колхоз пыпец ! :? Какой спецключ, обычным ключом на 27 все откручивается в легкую, там никаких усилий не надо почти прикладывать, все меняется на яме или подъемнике самостоятельно за 10 мин, если не меньше , только масла немного выльется, грамм 50-100 потом долить надо и всеAbdulman сказал(а):масло до сих пор капает. по ходу датчик масла. оказыца у сто-шника какого-то спец ключа не было, поэтом он не стал откручивать а просто закуярил герметиком его. надо менять. скока эта процедура стОит обычно?кто знает пацаны?
Ога...здесь простой на 27 и бесплатно....а у СТО-шников должен быть особенный ключ, а то потом как объяснять, почему замена датчика стоит больших денег_ZVEZDEC_ сказал(а):Какой спецключ, обычным ключом на 27 все откручивается в легкую
проверю как повториться, но буду надеяться что нет)Нико222км сказал(а):Возможно колодки не доконца отжимаются вот и трут до гула, был похожий трабл, в итоге чинил суппорт. ты проверь если трут колодки температура нагрева диска колеса будет разной слева и права.
_ZVEZDEC_ сказал(а):С герметиком колхоз пыпец ! :? Какой спецключ, обычным ключом на 27 все откручивается в легкую, там никаких усилий не надо почти прикладывать, все меняется на яме или подъемнике самостоятельно за 10 мин, если не меньше , только масла немного выльется, грамм 50-100 потом долить надо и всеAbdulman сказал(а):масло до сих пор капает. по ходу датчик масла. оказыца у сто-шника какого-то спец ключа не было, поэтом он не стал откручивать а просто закуярил герметиком его. надо менять. скока эта процедура стОит обычно?кто знает пацаны?
скорее всего он вообще ниче не делал. по ушам проехал насчет герметика)) не знаю почему он так сказал, вроде СТО не колхозное, и он на хорошем счету.насчет ключа тож как-то не верится ,раз вы говорите что обычный. кароч менять надо)Ога...здесь простой на 27 и бесплатно....а у СТО-шников должен быть особенный ключ, а то потом как объяснять, почему замена датчика стоит больших денег
smysch сказал(а):Чё за СТО ты говоришь?
Зная как они тебе датчик "починили", ну его нах еще у них машину краситьAbdulman сказал(а):smysch сказал(а):Чё за СТО ты говоришь?
в Дружбе, по Яссауи, возле мечети. моторист, знакомый брата моего. кстати там полная покраска кузова 80 тон, дней 10
_ZVEZDEC_ сказал(а):Зная как они тебе датчик "починили", ну его нах еще у них машину краситьAbdulman сказал(а):smysch сказал(а):Чё за СТО ты говоришь?
в Дружбе, по Яссауи, возле мечети. моторист, знакомый брата моего. кстати там полная покраска кузова 80 тон, дней 10