Jekas сказал(а):
Lion сказал(а):
тупой вопрос, тонировку заднего стекла выполняют снаружи???????))
Все стекла тонируют изнутри.
У нас так. В ОАЭ видел что тонируют снаружи.

Интересно на сколько им её хватает, с учетом протирания пыли и грязи...или у них там не пыльно и не грязно?

У них там чисто аж ппц. Кули каждый вечер тротуары с порошочком моют.

Noodle сказал(а):
Jekas сказал(а):
Lion сказал(а):
тупой вопрос, тонировку заднего стекла выполняют снаружи???????))
Все стекла тонируют изнутри.
У нас так. В ОАЭ видел что тонируют снаружи.
задал вопрос, потому что видел как около баянаула тонировали c-шку снаружи :LOL: :LOL: :LOL:
поэтому далеко ехать не придется)))

Нащяльник сказал(а):
http://kolesa.kz/a/show/728203

Как Вам Камри? http://kolesa.kz/a/show/731361
x_c13189f2.jpg

также катается Инфинити FX35 в городе такая же

Lion сказал(а):
Иридиевые, иттриевые, платиновые, серебряные... какой большой выбор))))))
а я думал иридиевые дешевле платины)))
а что, смысла нет ставить платину вместо обычных?)
Смысла нет, платина ходит в 2 раза дольше по паспорту а стоит обычно в 5 раз дороже

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Abdulman сказал(а):
да потом он решил его герметиком обработать и оставил
Всмысле обработал герметиком, намазал резьбу что ли???Если так, то это зря, не поможет тебе, я ж тебе на тусе говорил, что датчик никогда по резьбе не течет практически, так как она конусная, то есть при затяжке одновременно уплотняется, поэтому там и шайб никаких нету, а течет датчик из-под вальцовки, то есть со стороны контактов и фишки, если внимательно присмотреться то станет ясно все, так что имхо меняй лучше по-любому
если датчик давления не сам бежит а по резьбе то можно его просто подтянуть, там резьба под конус.
куда там герметик мазать даже не знаю ;-)
Lion сказал(а):
задал вопрос, потому что видел как около баянаула тонировали c-шку снаружи :LOL: :LOL: :LOL:
снаружи придают форму (нагревают феном итп) а потом переносят на внутреннюю часть!

до сих пор думал что сегодня среда, уже ехать хотел вечером... если бы на календарь не посмотрел))))

t0ha сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Abdulman сказал(а):
да потом он решил его герметиком обработать и оставил
Всмысле обработал герметиком, намазал резьбу что ли???Если так, то это зря, не поможет тебе, я ж тебе на тусе говорил, что датчик никогда по резьбе не течет практически, так как она конусная, то есть при затяжке одновременно уплотняется, поэтому там и шайб никаких нету, а течет датчик из-под вальцовки, то есть со стороны контактов и фишки, если внимательно присмотреться то станет ясно все, так что имхо меняй лучше по-любому
если датчик давления не сам бежит а по резьбе то можно его просто подтянуть, там резьба под конус.
куда там герметик мазать даже не знаю ;-)
Lion сказал(а):
снаружи придают форму (нагревают феном итп) а потом переносят на внутреннюю часть!
всем привет, полностью подтверждаю так и делают :geek:

вот опять, первый раз не придал особого значения, сейчас повторилось
ехал ~20 км/ч, звук с района арок передних, может быть тормозные диски спереди, как скрежет металла, звук похож на то, когда диски мокрые, начинаешь тормозить чтобы тормоза просушить, вой такой, металлический. хотя в тот момент я отчетливо помню что жал на газ, аж по полу отдавала вибрация.
повторялось секунд 10. звук был не постоянный, а повторялся, когда колесо делало очередной оборот.

на что похоже? колодки не разжимаются? диски кривые?

Noodle сказал(а):
Может у тебя с суппортом проблема?
колодки меняли, поршень не мокрил, вдавливался конечно тяжеловато. :rolleyes:

Может камень между диском и песочницей попал, вот и трется.

А может песочницу не отогнули на место, и она об диск трется.

Noodle сказал(а):
А может песочницу не отогнули на место, и она об диск трется.
песочница эт че, защита которая с другой стороны диска? всего лишь 2 раза было, звук не похож, он такой, звонкий, гул можно сказать, чувствуется что трутся массивные детали.

именно на улице Сатпаева :LOL: :LOL:

и колодки чет свистеть начали, не притерлись может быть?
или потому что без проставок?

P.S.: а фары у меня светят на обочину)) только их надо отрегулировать)) чтобы пониже светили))

P.P.S.: спидометр все так же тупит)) если постоять минут 5, и до этого фары работали, не фурычит, а без фар ездить, работает отлично))
сейчас ехал, фары выключил, он сам через минут 5 ожил))
разбирал, пропаивать не стал, все целое, видимых повреждений нет)