У нас так. В ОАЭ видел что тонируют снаружи.Jekas сказал(а):Все стекла тонируют изнутри.Lion сказал(а):тупой вопрос, тонировку заднего стекла выполняют снаружи???????))
задал вопрос, потому что видел как около баянаула тонировали c-шку снаружиNoodle сказал(а):У нас так. В ОАЭ видел что тонируют снаружи.Jekas сказал(а):Все стекла тонируют изнутри.Lion сказал(а):тупой вопрос, тонировку заднего стекла выполняют снаружи???????))
Нащяльник сказал(а):
Смысла нет, платина ходит в 2 раза дольше по паспорту а стоит обычно в 5 раз дорожеLion сказал(а):Иридиевые, иттриевые, платиновые, серебряные... какой большой выбор))))))
а я думал иридиевые дешевле платины)))
а что, смысла нет ставить платину вместо обычных?)
если датчик давления не сам бежит а по резьбе то можно его просто подтянуть, там резьба под конус._ZVEZDEC_ сказал(а):Всмысле обработал герметиком, намазал резьбу что ли???Если так, то это зря, не поможет тебе, я ж тебе на тусе говорил, что датчик никогда по резьбе не течет практически, так как она конусная, то есть при затяжке одновременно уплотняется, поэтому там и шайб никаких нету, а течет датчик из-под вальцовки, то есть со стороны контактов и фишки, если внимательно присмотреться то станет ясно все, так что имхо меняй лучше по-любомуAbdulman сказал(а):да потом он решил его герметиком обработать и оставил
снаружи придают форму (нагревают феном итп) а потом переносят на внутреннюю часть!Lion сказал(а):задал вопрос, потому что видел как около баянаула тонировали c-шку снаружи
поэтому далеко ехать не придется)))
всем привет, полностью подтверждаю так и делаютt0ha сказал(а):если датчик давления не сам бежит а по резьбе то можно его просто подтянуть, там резьба под конус._ZVEZDEC_ сказал(а):Всмысле обработал герметиком, намазал резьбу что ли???Если так, то это зря, не поможет тебе, я ж тебе на тусе говорил, что датчик никогда по резьбе не течет практически, так как она конусная, то есть при затяжке одновременно уплотняется, поэтому там и шайб никаких нету, а течет датчик из-под вальцовки, то есть со стороны контактов и фишки, если внимательно присмотреться то станет ясно все, так что имхо меняй лучше по-любомуAbdulman сказал(а):да потом он решил его герметиком обработать и оставил
куда там герметик мазать даже не знаю ;-)
снаружи придают форму (нагревают феном итп) а потом переносят на внутреннюю часть!Lion сказал(а):задал вопрос, потому что видел как около баянаула тонировали c-шку снаружи
поэтому далеко ехать не придется)))
колодки меняли, поршень не мокрил, вдавливался конечно тяжеловато.Noodle сказал(а):Может у тебя с суппортом проблема?
песочница эт че, защита которая с другой стороны диска? всего лишь 2 раза было, звук не похож, он такой, звонкий, гул можно сказать, чувствуется что трутся массивные детали.Noodle сказал(а):А может песочницу не отогнули на место, и она об диск трется.
Старческая микротрещинка в пайке!Lion сказал(а):...разбирал, пропаивать не стал, все целое, видимых повреждений нет)