А на Максимы или Цифиры еще не ставят, жаль (((((((Славян сказал(а):на новых боингах такие стекла. Пару дней назад показывали по телеку
Если охрану аэропорта в счет не брать или на лету сковырнуть можно попытаться )))))))))Славян сказал(а):нее, 221 с сигналкой стоят, просто так не разберешь, а боинги без
Гайшников проезжаешь она светлая, чуть отъехал она опять потемнела... было б супер...Славян сказал(а):еще бы лобовуха с боковушками затемнялась, шоб солнышко не светило и машины не отвлекалиJekas сказал(а):Да это специальный карбон, который становится некарбоном при включеном монике, чтобы не отвлекать внимание когда идет видео.
Легко все делается обычным электричеством и кристалы темнеют перестает подача тока идти кристалы прозрачныеKosmoSTAR сказал(а):Гайшников проезжаешь она светлая, чуть отъехал она опять потемнела... было б супер...Славян сказал(а):еще бы лобовуха с боковушками затемнялась, шоб солнышко не светило и машины не отвлекалиJekas сказал(а):Да это специальный карбон, который становится некарбоном при включеном монике, чтобы не отвлекать внимание когда идет видео.
и у тя конечное же этот девайс уже стоит. и ты готов за символическую плату установить это всемНико222км сказал(а):Легко все делается обычным электричеством и кристалы темнеют перестает подача тока идти кристалы прозрачные
систему назвать антигаишник... поставить датчик... который реагирует на погоны, фуражку, и на наличие красной палочкиKosmoSTAR сказал(а):Гайшников проезжаешь она светлая, чуть отъехал она опять потемнела... было б супер...
+плюс антирадар, при срабатывании которого взрывался б радар у них в тачке... Вот у нас фантазии....SecorD сказал(а):систему назвать антигаишник... поставить датчик... который реагирует на погоны, фуражку, и на наличие красной палочкиKosmoSTAR сказал(а):Гайшников проезжаешь она светлая, чуть отъехал она опять потемнела... было б супер...
угу и антирация при приближении... у них из рации выходили определенные звуковые волны... который кроме них никто не слышит... как собачьи свистки...KosmoSTAR сказал(а):+плюс антирадар, при срабатывании которого взрывался б радар у них в тачке... Вот у нас фантазии....
К сожалению девайса нет так как было выше упомянуто это стеклышки такие и снять их можно либо с 221 мерса либо с боинга - выбирайте сами что грабить будитеСлавян сказал(а):и у тя конечное же этот девайс уже стоит. и ты готов за символическую плату установить это всемНико222км сказал(а):Легко все делается обычным электричеством и кристалы темнеют перестает подача тока идти кристалы прозрачные
А исче кресла катапульты чтобы выкидывали ментов из тачки а не водилы к ним топали ))))))))))SecorD сказал(а):угу и антирация при приближении... у них из рации выходили определенные звуковые волны... который кроме них никто не слышит... как собачьи свистки...KosmoSTAR сказал(а):+плюс антирадар, при срабатывании которого взрывался б радар у них в тачке... Вот у нас фантазии....
а я и так никада не выхожу... они сами подходят...Нико222км сказал(а):А исче кресла катапульты чтобы выкидывали ментов из тачки а не водилы к ним топали ))))))))))
А я в обсчем, я тоже не выхожу, а когда не подходят просто подъезжаю к ним на машине ))))))))SecorD сказал(а):а я и так никада не выхожу... они сами подходят...Нико222км сказал(а):А исче кресла катапульты чтобы выкидывали ментов из тачки а не водилы к ним топали ))))))))))
Я почему то не могу с ними сидя разговаривать. Подойдет увидит что я с ремнем, я демонстративно его отстегиваю и выхажу... 8)Нико222км сказал(а):А я в обсчем, я тоже не выхожу, а когда не подходят просто подъезжаю к ним на машине ))))))))SecorD сказал(а):а я и так никада не выхожу... они сами подходят...Нико222км сказал(а):А исче кресла катапульты чтобы выкидывали ментов из тачки а не водилы к ним топали ))))))))))