на новых боингах такие стекла. Пару дней назад показывали по телеку

Славян сказал(а):
на новых боингах такие стекла. Пару дней назад показывали по телеку
А на Максимы или Цифиры еще не ставят, жаль (((((((

вывод, надо разобрать боинг и будет у нас счастье

на новых S-классах такие стёкла. 221 кузов.

нее, 221 с сигналкой стоят, просто так не разберешь, а боинги без

Славян сказал(а):
нее, 221 с сигналкой стоят, просто так не разберешь, а боинги без
Если охрану аэропорта в счет не брать или на лету сковырнуть можно попытаться )))))))))

Славян сказал(а):
Jekas сказал(а):
Да это специальный карбон, который становится некарбоном при включеном монике, чтобы не отвлекать внимание когда идет видео.
еще бы лобовуха с боковушками затемнялась, шоб солнышко не светило и машины не отвлекали ;)
Гайшников проезжаешь она светлая, чуть отъехал она опять потемнела... было б супер... ;) ;)

KosmoSTAR сказал(а):
Славян сказал(а):
Jekas сказал(а):
Да это специальный карбон, который становится некарбоном при включеном монике, чтобы не отвлекать внимание когда идет видео.
еще бы лобовуха с боковушками затемнялась, шоб солнышко не светило и машины не отвлекали ;)
Гайшников проезжаешь она светлая, чуть отъехал она опять потемнела... было б супер... ;) ;)
Легко все делается обычным электричеством и кристалы темнеют перестает подача тока идти кристалы прозрачные

Нико222км сказал(а):
Легко все делается обычным электричеством и кристалы темнеют перестает подача тока идти кристалы прозрачные
и у тя конечное же этот девайс уже стоит. и ты готов за символическую плату установить это всем ;)

KosmoSTAR сказал(а):
систему назвать антигаишник... поставить датчик... который реагирует на погоны, фуражку, и на наличие красной палочки ;)

SecorD сказал(а):
KosmoSTAR сказал(а):
систему назвать антигаишник... поставить датчик... который реагирует на погоны, фуражку, и на наличие красной палочки ;)
+плюс антирадар, при срабатывании которого взрывался б радар у них в тачке... Вот у нас фантазии.... ;)

KosmoSTAR сказал(а):
+плюс антирадар, при срабатывании которого взрывался б радар у них в тачке... Вот у нас фантазии.... ;)
угу и антирация при приближении... у них из рации выходили определенные звуковые волны... который кроме них никто не слышит... как собачьи свистки... ;)

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
и у тя конечное же этот девайс уже стоит. и ты готов за символическую плату установить это всем ;)
К сожалению девайса нет так как было выше упомянуто это стеклышки такие и снять их можно либо с 221 мерса либо с боинга - выбирайте сами что грабить будите

SecorD сказал(а):
KosmoSTAR сказал(а):
угу и антирация при приближении... у них из рации выходили определенные звуковые волны... который кроме них никто не слышит... как собачьи свистки... ;)
А исче кресла катапульты чтобы выкидывали ментов из тачки а не водилы к ним топали ))))))))))

Нико222км сказал(а):
А исче кресла катапульты чтобы выкидывали ментов из тачки а не водилы к ним топали ))))))))))
а я и так никада не выхожу... они сами подходят...

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
А я в обсчем, я тоже не выхожу, а когда не подходят просто подъезжаю к ним на машине ))))))))

Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
А я в обсчем, я тоже не выхожу, а когда не подходят просто подъезжаю к ним на машине ))))))))
Я почему то не могу с ними сидя разговаривать. Подойдет увидит что я с ремнем, я демонстративно его отстегиваю и выхажу... 8)

Привет всем ! только что приехал с Чимкента, короче скажу я вам дорога туда просто пи*дец - другого слова нет ! не советую ездить туда на авто года так 1,5 (строят автобан рядом с так называемой дорогой). Пока назад приехал думал почки с селезенкой оторвуться !бедная Монтеро....

Люди...кто глазастый на тусе был....кто нибудь заметил, что мой бензонасос на подоконнике под козырьком остался.
Блин, надо же было его там забыть...надеюсь кто нибудь забрал его оттуда. ;)

Блин, я ходил за сушняком туда и бензонасоса не видел. Может не обратил вниамния, а может действительно кто из наших забрал.
Вчера вечером замерил разгон. Температура была +20. Разгон 6.4. Пипец вчера радости было. На выходных почищу куллер посмотрим как поедет. А ты Жекас говоришь что при вложении 5 тысяч она за 5 сек не поедет. Жара не даёт турбомотору ехать.