smysch сказал(а):
Чет ты загнул, ему цена нового комплекта с линейкой и минусом меньше, чем ты просишь. Был бы фирмовый кабель и колба тогда да, а так скорее всего кытай.

Илюха жук, решил подзаработать? Не получится, тут уже Саню спалили что он уже цену загнул за него, а ты еще решил на этом наварится.

smysch ты диодки нашел?

Smysh отдай диодки хозяину :). Продаю кабель для саба за 3000. Продается по причине того что кабель изготавливался не для Cefiro в 32 кузове 97 года и не для 3 литрового мотора...в общем мне не подходит...Если у кого-то хотя бы одна из вышеперечисленных характеристик отличная то есть шансы что подойдет...

Jekas сказал(а):
Smysh отдай диодки хозяину :). Продаю кабель для саба за 3000.
от Secord, уже перепродал все таки ;) ;) ;) Кто нить за 4000 перепродаст???

да Саня...твой кабель плахой... берите мой! всего то за 2500))))

окончательно за 2700 отдам ))) так уж и быть )))

Noodle сказал(а):
окончательно за 2700 отдам ))) так уж и быть )))
интересно как ты собрался продовать его за 2700, если Жекас продает за 3000?! ;)

Славян, лампочк у меня, но уж больно они красивые, может они тебе не нужны а?

Нащяльник сказал(а):
http://kolesa.kz/a/show/701990 -продавец не ленится делать фото ;)
В чем смысл так делать я так и не понял!! Но смотрится мощно!!! ;) ;)

KosmoSTAR сказал(а):
Нащяльник сказал(а):
небыло у чела шнура от телефона... был только шнур от фотика... вот пришлось так сделать)))

smysch сказал(а):
Славян, лампочк у меня, но уж больно они красивые, может они тебе не нужны а?
ище как нужны. Вечером жду

SecorD сказал(а):
KosmoSTAR сказал(а):
Нащяльник сказал(а):
небыло у чела шнура от телефона... был только шнур от фотика... вот пришлось так сделать)))

Наверное хотел телефон засветить... ;) ;)

KosmoSTAR сказал(а):
Наверное хотел телефон засветить... ;) ;)
угу как у кого то с астаны в подписи "казах без понтов беспонтовый казах" ;)

ВитоБандито сказал(а):
А чё фактура карбона проявляется только при выключенном мониторе?
Да это специальный карбон, который становится некарбоном при включеном монике, чтобы не отвлекать внимание когда идет видео.

*LOL*

Jekas сказал(а):
Да это специальный карбон, который становится некарбоном при включеном монике, чтобы не отвлекать внимание когда идет видео.
еще бы лобовуха с боковушками затемнялась, шоб солнышко не светило и машины не отвлекали ;)

Славян сказал(а):
Jekas сказал(а):
еще бы лобовуха с боковушками затемнялась, шоб солнышко не светило и машины не отвлекали ;)
Да жалко нет таких стекл в машину (как в маске для сварки, там правда на солнечных батареях (ярко засветилось стекло затемнилось)) а тут кнопочку нажал кристалы затемнились и вот те тонировочка.