Уважаемый пациент из 6-й палаты, не палите мне контору.....я вай-фай хочу на халяву....а вы тут строчите про меня нехорошееSecorD сказал(а):во предатель! сам мне буквально 4 часа назад грил, что все говно кроме цефиры... а терь в апазитку...
Виталя, ты кажись форум перепутал...тута японские машины...)))ВитоБандито сказал(а):Там пароль просто будет SUBARU - SUPER CHAMPION FOREVER!!!
Вот...ты опять грибов наелся....да что же с тобой делать тоSecorD сказал(а):ты кажись форум перепутал...тута японские машины...)))![]()
вот гад... приедь на встречу... я тебе пакажу пациента... с монтировкой...Марат. сказал(а):Уважаемый пациент из 6-й палаты, не палите мне контору.....я вай-фай хочу на халяву....а вы тут строчите про меня нехорошее![]()
не трож мои грибы...! ваще че вы с эти грибами меня достали... мои грибы! мои! никому неотдам!Марат. сказал(а):Вот...ты опять грибов наелся....да что же с тобой делать то![]()
А вы батенька ищщо и буйный однако....пойду скажу медсестре, чтоб двойную дозу галоперидола тебе воткнула....полежишь, подумаешь тихонькоSecorD сказал(а):вот гад... приедь на встречу... я тебе пакажу пациента... с монтировкой...![]()
из диагноза: .....тяжелая форма грибофобии, грибозависимости, и грибоэгоизма....особо буйный....лечится тяжелоSecorD сказал(а):не трож мои грибы...! ваще че вы с эти грибами меня достали... мои грибы! мои! никому неотдам!
Ну медицина эт тебе не скрепочкой в диагностический разъем тыкать.....SecorD сказал(а):мля... вот это профессор... за 5 минут рассказал весь дигноз... мля я анализы сдавал да в диагностическом был 2 года к этому диагнозу шли...
мля точно великий профессор Марат агашка!
а че тяжелей чтоли?!Марат. сказал(а):Ну медицина эт тебе не скрепочкой в диагностический разъем тыкать.....![]()
![]()
![]()
канешна...по крайней мере три скрепки надоSecorD сказал(а):а че тяжелей чтоли?!
В хорошем смысле.....модератором стал....еще цефиру приобрел...субару не купилsmysch сказал(а):Виталь ты в каком смысле имел ввиду что я изменился?
интересно куда их тыкать нуна?!Марат. сказал(а):канешна...по крайней мере три скрепки надоSecorD сказал(а):а че тяжелей чтоли?!![]()
На китайских машинах не езжу =)))Марат. сказал(а):субару не купил![]()
+1 кытай он и в африке кытай!smysch сказал(а):На китайских машинах не езжу =)))Марат. сказал(а):субару не купил![]()
так всё тебе и расскажи, 5 лет универа пройти нада шоб это узнатьSecorD сказал(а):интересно куда их тыкать нуна?!
SecorD сказал(а):а че тяжелей чтоли?!Марат. сказал(а):Ну медицина эт тебе не скрепочкой в диагностический разъем тыкать.....![]()
![]()
![]()
Сурово...но правдаKnyaz_RY сказал(а):жалко человеку ресет скрепкой не сделаешь........только монтировкой......