Дедков сказал(а):БМВ ЕСТЬ БМВ даже с движком 2литра ,комфорт, тишина, в солоне не сравнить с ЦЕФИРОЙ.Я ожидал от Цефиры большего,но ошибся. Хоть у меня и свежая ЦЕФИРА 2002г. совсеми наворотами с кожанным салоном. Всё, я,забываю про фирму НИССАН.
Дедков сказал(а):БМВ ЕСТЬ БМВ даже с движком 2литра ,комфорт, тишина, в солоне не сравнить с ЦЕФИРОЙ.Я ожидал от Цефиры большего,но ошибся. Хоть у меня и свежая ЦЕФИРА 2002г. совсеми наворотами с кожанным салоном. Всё, я,забываю про фирму НИССАН.
До середины 90х 5ки шли в 34 кузове..с последующей заменой 39 кузовом если не изменяет памятьСпелик сказал(а):Может и путаю.: 39 кузов мне казалось - это которые до середины 90х годов шли 5-ки
Я и не спорю : значит - вместо 39кузова смотри 34й.romic сказал(а):39-й кузов выпускался до 2003 года. 100%.
Я начальник отдела продаж автомобилей БМВ.
NRG сказал(а):Вообще, говоря про мощность двигателя Nissan Cefiro 98 2л АКПП и BMW 520i 2л мех., то судя по моим "фактам", с места я от нее ушел 8) , но еще не знаю, как все повернеться на трассе. Кто, что может сказать?
NRG сказал(а):На прошлой недели гонял с BMW 520i по Альфари би (улица в Алматы), практически дышала мне в задний бампер.....
Lis_Cefiro сказал(а):Да лана!?
Я, катаясь пассажиром на 540 (с 4,4л) - чуть не уделал сиденье!
Не верю, что кто-то еще так может разгоняться!
TG сказал(а):romic сказал(а):Господин TG не совсем прав про комфорт. Баварские автомобили комфортабельны только на хороших дорогах, при совершенно исправной подвеске. В смешаном режиме, машина жесткая, тряская, гулкая пластмасса совсем не похожа на мягкий винил БМВ последних покалений. А места для водителя и пассажиров в Цифиро больше на порядок.
блин, да у немцев даже "торпеда" нормальнее выглядит. не говоря уже о том, что bilstein по ходовым качествам бьет КИБ, Токику и прочую муть японскую. Ну на относительно нормальных дорогах, ну у нас тут в Сев. Америке не автобаны тоже. А А6 тоже фиговая?
Я не знаю, я столько катал разных авто и 2005 года (типа тест драйвы), и все равно европейцы лучше идут, тише (от СААБа 9-3 до А6). Ну качество страдает, зато прикольно ехать. Тольок весьма дорогие версии японцев (которые они продают здесь) сравнимы кое-как.
Вот только продукция VW/Ауди уж совсем глюкавая, тут надо или кучу денег на ремонты или самому много знать..